В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» состоялось совещание по итогам работы за I полугодие 2009 года

В совещании под руководством главного инженера филиала Александра Летягина приняли участие ведущие технические специалисты «Орелэнерго».

Среди первоочередных вопросов повестки дня — подготовка сетевого комплекса филиала к осенне-зимнему максимуму нагрузок 2009—2010 годов. Технические специалисты «Орелэнерго» рассмотрели промежуточные итоги программы комплексных капитальных ремонтов и обменялись опытом в сфере ведения ремонтной кампании. В качестве положительного примера собравшиеся посетили подстанцию 35/10 кВ «Дросково», на которой недавно был завершен комплексный капитальный ремонт.

Специалисты рассмотрели причины и динамику отключений в сетях за отчетный период, а также эффективность повседневной работы по их предотвращению, обсудили состояние охраны труда в компании, обеспеченность персонала средствами индивидуальной защиты и результаты внеплановых проверок рабочих мест.

Участники совещания уделили внимание вопросам укомплектованности «Орелэнерго» аварийным запасом, проанализировали работу по устранению дефектов электротехнического оборудования, выявленных в результате диагностических испытаний.