01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания ICD Partners продала права на проект международной сети бутик отелей

09.11.2009
Компания ICD Partners продала все права на проект международной сети бутик отелей, с новаторским набором сервисов. Покупателем по данной сделке выступила компания Vectorial Investments Ltd. (Кипр).
Концепция данного проекта, разработанная ICD Partners, предусматривает строительство сети бутик отелей в курортных регионах. Концептуальной идеей проекта является комбинация высококлассных гостиничных услуг и ряда сервисов, не имеющих аналогов в мире. Проект предусматривает реализацию самых передовых технологий энергосбережения и экологии.
«Данная сделка предусматривает только смену владельца проекта, ICD Partners все так же остается девелопером проекта – сообщил, Генеральный директор ICD Partners, Письменюк Максим - данная сделка есть одной из составляющих плана реорганизации бизнеса компании. На данный момент мы пересмотрели стратегию компании и приняли решение о расширении сферы деятельности. Строительный девелопмент остается приоритетным направлением деятельности. Но за счет пересмотра портфеля проектов стало возможным открытие нового направления деятельности – investment, и выпуска ряда инновационных продуктов в сфере комплексных решений для бизнеса. Именно с такого рода изменениями и связана реорганизация компании. В новом формате деятельности компания будет больше внимания уделять проектам, взаимоотношения по которым построены на партнерских отношениях».