pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Корпоративные программные решения Panda Security в ОАО «Мценский литейный завод»

Panda Security, компания по производству «облачных» решений безопасности, сообщает об успешной сделке с ОАО «Мценский литейный завод», одним из лидеров по переработке лома цветных и черных металлов в России, о поставке программного корпоративного решения Panda Security for Business.

ОАО «Мценский литейный завод» и компания Panda Security начали сотрудничать еще в 2003 году. Тогда заводом было принято решение о покупке пакета Panda BusinesSecure Antivirus for Servers, Workstations и Exchange Server (сейчас этот продукт называется - Panda Security for Business with Exchange) в количестве 104 лицензий. Каждый год предприятие покупало продления этого программного решения, и увеличивало количество лицензий, убеждаясь в его эффективности. В 2009 году ОАО «Мценский литейный завод» вновь принял решение о покупке корпоративного пакета Panda Security для защиты своего бизнеса.

Panda Security for Business – это корпоративное решение безопасности, которое обеспечивает максимальную проактивную защиту организаций от угроз сегодняшнего и завтрашнего дня. Корпоративное решение включает все защитные модули, необходимые организациям малого/среднего и крупного бизнеса соответственно в едином наборе и по единой цене, например, такие как хост-ориентированная система предотвращения вторжений, глубокий аудит безопасности сети, управление приложениями и контроль сетевого доступа.

Программное решение Panda Security for Business содержит следующие компоненты: единая консоль управления AdminSecure: хост-ориентированная система, контроль приложений, контроль доступа к сети, аудит безопасности, антивирус, антишпион, файервол, антиспам, защита для рабочих станций и файловых серверов, аудит информационной безопасности Malware Radar, защита USB-устройств.

Корпоративное решение Panda – это единственное решение на рынке, основанное на принципе коллективного разума, что подразумевает использование сетевых антивирусных баз данных и повышает эффективность обнаружения угроз.

Решение Panda Security for Business обладает следующими основными преимуществами: защищает критически важную и конфиденциальную информацию от утечек, целевых атак и неизвестного вредоносного ПО. Упрощает администрирование благодаря простой в использовании централизованной консоли управления. Повышает продуктивность работников путем значительного снижения количества спама и контроля над использованием непродуктивных или запрещенных приложений с нежелательным содержанием.

Сивачев Виктор Иванович, Начальник отдела управления данными, ОАО «Мценский литейный завод», считает, что «традиционных решений безопасности уже не достаточно для защиты корпоративной сети. Вредоносные коды теперь разрабатываются специально для того, чтобы оставаться незамеченными. Угрозы становятся комплексными, более сложными и разнообразными, поэтому основанные на комбинации наиболее продвинутых проактивных технологий (TruPrevent) и глубоких аудитов безопасности (Malware Radar) корпоративные решения Panda просто незаменимы для защиты от различных вредоносных программ».

Архипов Константин Викторович, Руководитель Panda Security в России, отмечает: «Наша компания уже длительное время успешно сотрудничает с ОАО «Мценский литейный завод». Думаю, что данная поставка станет очередным шагом на пути развития наших долгосрочных партнерских отношений и наш продукт в полной мере обеспечит защиту любой важной информации клиента».

ОАО «Мценский литейный завод»

Направление деятельности Мценского литейного завода (сокращенное название - ОАО «МЛЗ») –литье из цветных сплавов и чугуна, механическая обработка литья. Высокое качество продукции по достоинству оценено партнерами компаний Западной Европы и Америки, куда сбывается до 30 процентов всей продукции. Качество подтверждается системой менеджмента по технологии ИСО 9002.

Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером "облачных" решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных "в облаке" в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Похожие пресс-релизы