с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Недвижимость

«Метриум Групп»: Успей за скидкой в ЖК «Лайм»

В жилом комплексе бизнес-класса «Лайм» стартовала новогодняя акция – при покупке квартиры действует скидка 9%. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено. Кроме того, только в декабре действует рассрочка на специальных условиях. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем

Каждый десятый жилой комплекс, представленный на первичном рынке недвижимости Москвы, носит имя известной исторической личности. О новой тенденции в нейминге столичных ЖК рассказали эксперты компании «Метриум Групп».

«Весенний» газопровод

Компания VSN Realty сообщает о переводе котельной ЖК «Весенний» на магистральный газ.

Аккредитация ЖК «Малая Ордынка 19» Сбербанком

Компания VSN Realty сообщает об аккредитации ЖК «Малая Ордынка» Сбербанком.
Для клиентов VSN Realty стала доступна ипотека на приобретение квартир и пентхаусов в элитном шестиэтажном жилом комплексе «Малая Ордынка 19» по ставке 9,5% годовых от Сбербанка.

«Азбука Жилья»: новогодние скидки в ЖК «Светолюбово»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о действии новогодней скидки в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). При покупке квартиры экономия составит до 3000 рублей с каждого приобретаемого квадратного метра жилья. Предложение распространяется на ограниченное количество квартир. Акция продлится до 26 декабря.

Эксперты ZemHome рассказали о 6 шагах покупки недвижимости за границей

Компания опубликовала на своем сайте пошаговый план этой процедуры, добавив к нему видео с инструкцией. Покупка коммерческой или жилой недвижимости за рубежом при участии профессионалов состоит из 6 шагов.
Как купить недвижимость в другой стране?

Для этого необходимо:

Большие скидки на большие квартиры от AFI Development

При бронировании просторной квартиры в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» до конца месяца предоставляется скидка 15%.

Треть объектов первой очереди «Резиденций архитекторов» построена

Все работы по строительству клубного квартала на Рубцовской набережной, запланированные в этом году международной компанией-застройщиком AFI Development, произведены в срок.

Ипотека АИЖК от 9% для покупателей квартир у ГК «Гранель»

Группа компаний «Гранель» информирует своих клиентов о том, что начинает выдачу ипотечных кредитов по стандартам АИЖК (ДОМ.РФ) совместно с уполномоченным агентом - компанией «ОПН24». Процентные ставки по ипотеке начинаются от 9%* годовых.

ТОП-3 новогодних акции в VSN Realty

Компания VSN Realty составила ТОП-3 самых выгодных новогодних акции в элитных жилых комплексах.