с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Недвижимость

Эксперты не ожидают роста цен на недвижимость в столичном пригороде

Несмотря на то, что рынок первичной недвижимости в ближайшем столичном пригороде в целом сохраняет восходящую динамику цен квадратных метров, резкого подорожания квартир текущем летом ожидать не стоит. К такому мнению приходят эксперты проекта ЖК «Лесной квартал» в своем новом ежемесячном аналитическом отчете.

Level Group: Первый «куб» фундамента в ЖК «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – сообщает об окончании подготовки свайного основания комплекса и старте фундаментных работ. Данный этап строительства продлится 3 месяца, после чего начнется сооружение стен подземного паркинга.

Авторский проект. Качество на высоте.

Качественные современные материалы играют важную роль при строительстве жилых комплексов. Покупатели бизнес-класса привыкли к высокому уровню во всем. В успешной реализации проекта Квартал "Триумфальный" важную роль играет не только оригинальная архитектурная концепция, но и воплощение.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA пройден «экватор»

В ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продана половина квартир. Дом уже введен в эксплуатацию. Минимальный бюджет покупки в проекте – 5,1 млн рублей. Девелопер комплекса – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

19 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018». В начале мероприятия лауреаты премии были награждены памятными дипломами и получили поздравления от коллег и журналистов.

Квартиры в ЖК «Пехра» по рекордно низким ценам

Группа компаний «Гранель» выводит новый объем квартир в ЖК «Пехра» по рекордно низким ценам. В рамках акции покупателем доступны квартиры в новом жилом комплексе комфорт-класса по цене от 1,2 млн рублей. Количество квартир ограничено.

Лайфхак от «Метриум»: 5 лучших мест для летних прогулок в Москве

В последние годы в Москве открываются все новые и новые места для прогулок. К началу летнего сезона эксперты компании «Метриум» подготовили обзор пяти лучших прогулочных зон, как давно зарекомендовавших себя, так и новых и даже строящихся.

Парк Горького

«Азбука Жилья»: летние скидки на квартиры в новостройках

Компания «Азбука Жилья» объявляет о летних скидках и спецпредложениях на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья. В акции принимают участие объекты, реализуемые «Азбукой Жилья» по направлениям: Москва, Люберцы, Ивантеевка, Долгопрудный, мкр. Железнодорожный и Домодедово.

В мае в продажу вышло 85,8 тыс. кв. м новостроек

По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в мае 2018 года объем предложения на первичном рынке новостроек Москвы составил 681 корпус, общей площадью предложения 3,07 млн кв. м, при этом доля апартаментов - 19,6%. По сравнению с апрелем 2018 года объем предложения снизился на 1,4%, это более чем на 40 тыс. кв.

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку

«Сразу после получения ключей люди захотят как можно скорее заехать в уже готовую квартиру, а не тратить время на ремонт. Поэтому специально для наших покупателей в начале апреля мы запустили акцию «Отделка в подарок».