с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Недвижимость

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: покупатели вышли из зимней спячки, средний чек сделки продолжает уменьшаться

По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в марте увеличилась на 1,4% и составила 212,2 тыс. руб./кв. м.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: подмосковные покупатели теперь предпочитают «трешки»

По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения по итогам марта практически не изменилась и составила 82,39 тыс. руб./кв. м.

Квартиры на вторичке: что покупать и как проверять

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet составили список часто заключаемых сделок, а также документов, которые необходимо обязательно проверить перед подписанием.

«Метриум Групп»: Рейтинг ЖК комфорт-класса у парков и рек

Аналитики компании «Метриум Групп» составили рейтинг жилых комплексов комфорт-класса, находящихся в пешей доступности от столичных парков и рек. Помимо расстояния до зеленых массивов и рек, учитывались такие показатели, как минимальная стоимость квадратного метра и срок сдачи ЖК.

«Азбука Жилья»: скидки до 250 тыс. руб. в ЖК «Афродита»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о скидках в жилом комплексе «Афродита». В рамках акции экономия при покупке квартиры в корпусах № 2 и 4 составит до 250 000 руб. Специальное предложение действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.

«Главстрой Девелопмент»: в подмосковном ЖК «Столичный» стартовала акция ко Дню Победы

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о праздничной акции, приуроченной к 72-й годовщине Дня Победы, в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

В ЖК «Лидер Парк» началась выдача ключей

ГК Атлант – застройщик ЖК «Лидер Парк» в городском округе Мытищи – сообщает о начале выдаче ключей и передаче квартир дольщиком первого корпуса.

Как покупатели выбирают коттеджный поселок

При выборе коттеджного поселка покупатели традиционно обращают внимание на локацию, стоимость жилья и наличие инфраструктуры. Однако уровень конкуренции на рынке растет, и покупатели становятся все более требовательными.

На Премии RREF AWARDS компания АкзоНобель наградит лучшего девелопера России

Победитель в номинации «Лучший девелопер года» VIII российской премии RREF AWARDS станет известен 13 октября 2017 г. во время торжественной церемонии награждения в Известия Hall.

На выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ наградят самых активных участников

С 28 сентября по 01 октября 2017 г. в Центральном Доме Художника пройдет 37-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Свои жилые комплексы, апартаменты и коттеджные поселки на выставке в ЦДХ представят крупнейшие строительные, девелоперские компании и агентства недвижимости.