с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Недвижимость

ЖК «Город» - первый в рейтинге САО

Жилой комплекс «Город», расположенный на севере Москвы, в шаговой доступности от станции метро «Селигерская», занимает первую позицию в рейтинге новостроек САО по версии интернет-портала http://www.novostroykin.ru. Этот ресурс очень популярен, что связано с наличием детальной информации по объектам, имеющимся в продаже.

В Лефортово скоро появится одноименный транспортно-пересадочный узел

В непосредственной близости от жилых комплексов «Лефорт» и «Гранд Лефорт» активными темпами строится транспортно-пересадочный узел «Лефортово» в составе Третьего пересадочного контура Московского метрополитена.

В фокусе внимания: апартаменты

Апартаменты не теряют своих позиций: рынок недвижимости готов предложить проекты в самых разных уголках Москвы и любой ценовой категории. Можно выбрать и формат студийного типа с ценой от 2,3-2,4 млн рублей, и просторный вариант в статусном комплексе недалеко от ТТК или Садового кольца.

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.

Группа компаний «Самолет» построит в Подрезково свой десятый жилой комплекс

Жилой комплекс станет десятым проектом ГК «Самолет», общая площадь участка под застройку составит порядка 1,4 га. Проект включает в себя жилые дома от 12 до 16 этажей на 120 тысяч квадратных метров. В рамках первого этапа будут возведены три корпуса переменной этажности общей площадью 25 тысяч квадратных метров.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Чек-лист для проверки юридической чистоты квартиры

В правовом поле на рынке недвижимости регулярно происходят какие-то изменения. Часть из них остаются незаметными для владельцев или покупателей жилья, другие же напрямую влияют на сам процесс приобретения или продажи недвижимости. Одно из таких нововведений – отмена свидетельств о праве собственности.

Паркинг в комплекте со smart-квартирой

Для покупателей квартир в строящемся smart-проекте «LEGENDA Героев» действует специальная акция. Теперь вместе с приобретением жилья клиент получает место в подземном паркинге.

«Азбука Жилья»: скидки 10 % в ЖК «Некрасовка»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о специальном предложении на квартиры в квартале 13 ЖК «Некрасовка». Приобрести квартиру на 2-ом или последнем этаже можно со скидкой 10%. Акция действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита. Специальное предложение продлится до 30 июня.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

21 июня 2017 года международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: стать москвичом можно всего за 1,25 млн рублей

Специалисты отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» выяснили, что самая бюджетная квартира в Новой Москве стоит всего 1,25 млн рублей. При этом самая высокая цена квадратного метра в Новой Москве отмечена в поселении Внуковское.