Недвижимость

Девелопер «Ривер Парка» утвердил проект благоустройства набережной

В городском квартале «Ривер Парк» утверждена концепция второго участка пешеходной набережной, входящей в состав проекта. Автором идеи стала российская мастерская ADM, также разработавшая план благоустройства придомовой территории всей второй фазы. Девелопером выступает ОАО «МССЗ». Партнером по реализации – «Метриум».

Деревянные дома

Сегодня, по данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», предложение деревянных домов составляет не более 15% от всего предложения загородных домов в Московской области. При этом такие варианты можно найти во всех ценовых диапазонах – от 1,5 млн до 200 млн рублей.

Аренда высокого сезона

Традиционно в преддверии осени начинается «высокий сезон» на рынке аренды квартир, спрос растет. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, с какими ставками рынок аренды начинает новый «высокий сезон».

«Дом.РФ» аккредитовал ЖК «Новое Бутово»

Для покупателей квартир в ЖК «Новое Бутово» доступна Специальная совместная программа ипотечного кредитования банка «Дом.РФ» и застройщика МД Групп.

Сергей Собянин назвал «Ла-5» лучшим деловым центром

Мэр Москвы наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства», организованного Департаментом градостроительной политики города Москвы.

Легкий на подъем Северный район – цены от 2,9 млн рублей

Аналитики департамента проектного консалтинга проанализировали рынок новостроек столицы и выделили ТОП-10 самых бюджетных районов. По данным специалистов, 6 из 10 локаций, представленных в рейтинге, расположены за МКАД.

За два летних месяца в Москве появилось 11 новых проектов

По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, за два летних месяца 2019 года рынок новостроек Москвы пополнился 11 новыми проектами общим объёмом предложения 135,2 тыс. кв. м, при этом доля апартаментов составляет 31%, а квартиры занимают 69%.

TEKTA GROUP: В Spires открылись продажи коммерческих помещений

Tekta Group – девелопер проекта премиум-класса Spires – вывел в реализацию коммерческие помещения, расположенные на первом этаже жилых домов. Стоимость стартует от 350 тыс. рублей за квадратный метр.

Квартира «суперкомфорт» класса – стоимость превышает 60 млн рублей

В проектах комфорт-класса в реализации представлено 1 146,5 кв.м или 46,5% от общего объема предложения квартир в старых границах Москвы.