Недвижимость

В «Ривер Парке» открылись продажи нового корпуса

В городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» стартовали официальные продажи нового корпуса с квартирами, который стал третьим по счету во второй фазе проекта. Корпус «3» – «близнец» соседнего корпуса «2», который всего за три квартала оказался распродан на 70%.

Tekta Group залил первый куб бетона в «NOW. Квартал на набережной»

Компания Tekta Group сообщает о заливке первого куба бетона на строительной площадке проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной». Девелопер приступил к возведению монолитных конструкций подземной части комплекса.

«Метриум»: На 58% увеличилось предложение квартир с предчистовой отделкой

За прошедший год на рынке массовых новостроек Москвы предложение квартир с предчистовой отделкой (white box) выросло на 58%, подсчитали эксперты компании «Метриум». Доля таких объектов достигла 14%, а общее количество квартир с этой опцией составило 2,3 тысяч. При этом предложение квартир с полной отделкой и без нее также выросло.

Что лучше: сдать недвижимость в аренду или положить деньги на депозит?

Сегодня многие задаются вопросом – что же выгоднее, положить имеющиеся средства на депозит, или приобрести недвижимость? Стоит отметить, что за последние три года, благодаря активному выводу новостроек, а также развитию сегмента апартаментов, стать обладателем недвижимости можно имея в кармане около 4 млн рублей.

Level Group: Началась выдача ключей от апартаментов комплекса «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – сообщает о начале выдачи ключей покупателям апартаментов в клубном комплексе бизнес-класса. Новые клиенты при этом смогут получить ключи от квартиры в офисе продаж сразу после проведения оплаты.

ГК «Основа» приступила к облицовке фасада ЖК «Гоголь парк»

Строительство ЖК «Гоголь парк» в подмосковных Люберцах вступило в новую фазу. К настоящему моменту во всех квартирах установлены стеклопакеты, строители завершают работы по утеплению наружных стен и приступили к облицовке фасада дома.

«Метриум»: Сезонный рост и годовой спад – динамика рынка жилья Москвы в октябре

Спрос на московском рынке жилья от месяца к месяцу постепенно возрастает, но общее количество сделок по-прежнему меньше, чем год назад. К такому вывод пришли аналитики «Метриум», проанализировав свежие данные Росреестра. Спрос на новостройки в октябре вырос на 7%, в ипотечном секторе – на 21%, а во «вторичке» – на 28%.

Итоги третьего квартала на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве

Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали офисный и складской сегмент класса С в Москве за третий квартал 2019 года.

В портфеле Est-a-Tet новый проект – ЖК «Солнечный»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации ЖК «Солнечный», который возводится в городе Раменское Московской области, в районе с хорошей экологией, развитой инфраструктурой и высокой транспортной доступностью.

Золотая пятерка самых элитных локаций столицы

На сегодняшний день доля элит-класса в общем объеме предложения составляет 6,2%, всего в новостройках данного сегмента в открытых продажах реализуется 189,9 тыс. кв. м жилья.