с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Недвижимость

15-16 марта в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

Программа Конгресса сформирована из двух самостоятельных Конференций.

Строительство первой очереди ЖК «Томилино» будет завершено в 2018 году

Москва, 19.02.2018 г. Группа компаний «Рассвет» планирует ввести в эксплуатацию все 10 корпусов первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино» до конца 2018 года. Объект расположен в Люберецком районе Московской области и представляет собой проект комплексного освоения территории.

26 февраля 2018 года в Москве в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XIX Всероссийский конгресс «Управление государственной и муниципальной собственностью 2018 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

«Метриум»: Старт продаж коммерческих площадей в ЖК «Прайм Тайм»

В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» стартовали продажи коммерческих площадей на первом этаже корпуса. На выбор доступны помещения площадью от 87,59 до 236,58 кв.м. Стоимость квадратного метра составляет 304,5 тысячи рублей. Финансовый партнер проекта – «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Кто из девелоперов представит лучший объект реконструкции в историческом центре Москвы?

Сегодня историческому центру Москвы уделяется колоссальное внимание со стороны Правительства: многие улицы становятся пешеходными, происходит комплексное благоустройство и развитие. Отдельное внимание уделяется реконструкции жилого фонда.

В 2017 году "КОРТРОС" увеличил объем поступлений от продаж на 20%

По итогам 2017 года группа компаний "КОРТРОС" смогла увеличить объем поступлений от продаж на 20% относительно уровня предыдущего года. Показатель в 19,6 млрд. рублей повторил рекорд группы, установленный в 2013 году.

В подмосковном ЖК «Столичный» квартиры со скидкой 2,3% к 23 февраля

Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции к 23 февраля в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

«Метриум»: В массовом сегменте на 2018 год запланированы к сдаче 177 корпусов в 65 новостройках

В 2018 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 65 жилых и апартаментах комплексов массового сегмента. Это количество почти в 1,5 раза больше, чем планировалось вводить в прошлом году.

Компания РДС-Строй оценила, стоит ли переезжать из собственной квартиры в загородный дом

Москва, 12 февраля 2018. – компания РДС-Строй, специализирующаяся на продаже и дистрибуции высококачественных строительных материалов, рассказала о плюсах и минусах переезда из квартиры в мегаполисе в загородный дом.

Февральские акции и скидки на проектах Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных февральских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.