с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Недвижимость

Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро

В Crocus City Mall завершила свою работу ежегодная выставка элитной недвижимости, где ведущие мировые застройщики презентуют свои проекты совместно с российскими партнерами. Посетители выставки интересуются курортной недвижимостью от €2 млн, предпочитая объекты с высоким инвестиционным потенциалом, - отмечают в Kalinka Group.

ЖК Silver вошел в число лучших проектов в сегменте бизнес-класса

В концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей премии RREF AWARDS. По результатам голосования жилой комплекс Silver вошел в тройку лидеров в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. Лучший строящийся объект бизнес-класса».

Застройщик квартала «Новые Котельники» поддержал социальный проект

ООО «Концерн РУСИЧ» стал партнером XII всероссийского фестиваля по конному спорту «Золотая Осень».

Риэлторы определили банки с выгодными условиями по аккредитиву

Банковская ячейка постепенно сдает свои позиции. В «НДВ-Недвижимость» порядка 50% московских сделок проходит с участием аккредитива. Преимущества данного способа взаиморасчетов привлекают все больше участников вторичного рынка, тем более что отдельные банки готовы предложить очень выгодные условия.

После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше

В течение 5-10 лет после сдачи в эксплуатацию стоимость квартир в монолитных домах вырастает еще на 5-7%. Прирост цены зависит от класса проекта, его ликвидности и конкурентного окружения.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в квартале 13 ЖК «Некрасовка»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что к реализации в квартале 13 ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 32 до 84 кв. м. Минимальная стоимость предложения составляет 3,4 млн. руб.

Ход строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

Группа компаний «Гранель» сообщает дольщикам жилого комплекса комфорт-класса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительных работ на объекте.
На данный момент строительные работы корпуса 6 стр. 2 в ЖК «Новая Алексеевская роща» идут с опережением сроков.

Эксперты VSN Realty: как выбрать «вторичку» без изъянов

Эксперты компании VSN Realty подробно рассказали, что нужно проверить в квартире перед покупкой.

Специалисты компании провели исследование и подготовили актуальный чек-лист пунктов, которые следует проверить перед покупкой квартиры на вторичном рынке жилья.

Новости проектов от «Метриум Групп»: «Центр-Сити» – победитель RREF AWARDS-2017

Жилой комплекс бизнес-класса «Центр-Сити» стал победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элитного класса» Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017. Торжественная церемония награждения состоялась 13 октября в Известия Hall.

«Метриум Групп»: Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).