с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Строительство жилого комплекса по проекту Жана Новеля

Компания Lazy Days представляет суперсовременный проект известного во всем мире архитектора Жана Новеля (Jean Nouvel), удостоенного многих международных наград и титулов.
Этот проект предполагает тщательную архитектурную и дизайнерскую проработку даже самых мелких деталей. И все ради того, чтобы сохранить гармонию природы, которой наполнен прибрежный пейзаж одного из самых красивых мест Коста Бланка. Это не просто недвижимость, это стиль жизни.
Создатель комплекса придерживается концепции многофункциональности жилого помещения. Здесь все дома и общественные места оборудованы самым современным телекоммуникационным оборудованием, таким образом, дом будет служить не только местом отдыха, но и деловой резиденцией.
Комплекс строится на территории в 135.000 квадратных метров. В дальнейшем будет возведен роскошный пятизвездочный отель с рестораном авторской кухни и SPA с горячей и холодной зоной, три четверти которого будут расположены на открытом воздухе. Также будут построены рестораны, магазины и дополнительные зоны отдыха.
Москва, тел.: (495) 776-73-74
Тел: +34 646 52 44 52,