с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Связь и телекоммуникации

PRMSaaS: первая в России PRM-система в “облаках”

Первая облачная отечественная система управления взаимоотношениями с партнёрами (PRM) вышла на рынок России. Решение, названное PRMSaaS, разработано компанией "Форвард Телеком" совместно с SaaS провайдером "Сибител”.

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей

Лесопромышленное предприятие Приморского края «Приморсклеспром» с помощью спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online снизило треть расходов на содержание автопарка и вдвое сократило нормы расхода топлива по некоторым видам техники.

Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, создал собственную платформу MVNE (mobile virtual network enabler). Новая автоматизированная система позволит любым сторонним компаниям запускать собственных виртуальных мобильных операторов на базе сети Tele2.

Platinumelectric - качество, проверенное временем!

Компания уже более 10 лет занимается производством и реализацией кабельно-проводниковой продукции, щитового оборудования, промышленных светильников внутреннего и наружного освещения и множества другой электротехнической продукции.

Компания lifecell признана одним из лучших работодателей 2017 года

11 декабря 2017 года. Дата-оператор lifecell получил первую премию «HR-бренд Украина 2017» за проект в сфере работы с персоналом в номинации «Украина». Параллельно с этим компания lifecell вошла в двадцатку самых желанных работодателей Украины в 2017 году по версии пользователей международного кадрового портала HeadHunter.

Эксперты Google предлагают бороться с черепашьей скоростью загрузки страниц

Разработчики Google сообщают, что миллисекунды разницы в быстроте открытия страниц не отражаются на их позиции в поисковой выдаче. Это в большей мере касается определенно медленных сайтов, которые поисковик отличает от быстрых и воспринимает соответственно.

Tele2 выпустила карту «Другие правила» с Тинькофф Банком

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширил число эмитентов карты «Другие правила»: новым партнером компании стал Тинькофф Банк. Владельцы кредитной карты получают бонусы за потраченные средства и могут расплачиваться начисленными баллами за покупки.

Российский рынок Интернет-провайдеров: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

В декабре 2017 г. маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка интернет-провайдеров.

Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития деятельности Интернет-провайдеров на российском рынке.

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок телекоммуниционных услуг: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.», выяснилось, что объем рынка телекоммуникационных услуг РФ в 2016 году составил 1,467 трлн. руб. и снизился за год на 2,9%.