с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Связь и телекоммуникации

«АКАДО Телеком» провела новую волоконно-оптическую сеть в п.Романовка

Компания ЗАО «ТКС «Нева» (представительство «АКАДО Телеком» в Санкт-Петербурге) запустила услуги «Высокоскоростной Интернет», «Цифровое телевидение» и «Телефония» в поселке Романовка, Всеволожского района. Это стало возможно после успешного завершения строительства мультисервисной волоконно-оптической сети связи.

«Готовый офис» для сети «РосПрокат 23» в Краснодарском крае

Компания "Энфорта" подключила решение "Готовый офис" в пунктах проката "РосПрокат 23" в Краснодарском крае. "Готовый офис" - это набор услуг связи для активной деятельности офиса, включает в себя доступ в Сеть интернет и организацию телефонии.

NANO Антивирус Pro получил пятую по счёту награду от тестовой лаборатории VB100

Российский антивирус NANO Антивирус Pro получил очередную, уже пятую по счёту почётную награду от тестовой лаборатории VB100 за безукоризненные результаты тестирования https://www.virusbulletin.com/testing/results/latest/vb100-antimalware.

В Прибайкальском филиале АО «Связьтранснефть» построены новые системы связи в рамках увеличения пропускной способности ВСТО

Для организации связи, обеспечивающей управление эксплуатацией трубопровода, на трех НПС построены узлы связи (УС) и установлены три земные станции спутниковой связи (ЗССС). На восьми радиорелейных станциях установлено дополнительное оборудование.

Tele2 увеличила список роуминговых партнеров

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил роуминг на островах Карибского бассейна в сети Cable & Wireless. В Иране клиенты оператора могут также пользоваться услугами международного роуминга в сети MTN Irancell.

Новая точка бесплатного Wi-Fi установлена оператором связи Региональные ТелеСистемы

В Центральном парке культуры и отдыха им. В.И. Ленина города Белгорода теперь есть свободные зоны доступа в интернет по технологии Wi-Fi. Работы по доступу к сети интернет выполнены оператором связи Региональные ТелеСистемы.

Более 40 регионов пользуются 4G от Tele2

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Брянской и Рязанской областях. Теперь мобильный интернет в стандарте 4G доступен жителям 41 региона страны. До конца 2017 года Tele2 планирует обеспечить этой услугой еще 9 субъектов РФ.

Сеть для всех: МУК становится дистрибутором Zyxel

Группа компаний МУК и корпорация Zyxel Communications, один из ведущих производителей сетевого беспроводного оборудования и устройств безопасности, объявили о подписании дистрибуторского соглашения на территории Украины.

В Сибирском филиале АО «Связьтранснефть» введена в эксплуатацию современная система селекторной и диспетчерской связи

В Сибирском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Томск) в рамках программы технического перевооружения введена в эксплуатацию система селекторной и диспетчерской связи. Работы велись с апреля по август текущего года.