Связь и телекоммуникации

Компания D-Link приглашает на вебинар «Сетевое оборудование для домашних сетей»

Москва, Россия, 19 марта 2024 года. Компания D-Link приглашает на вебинар «Сетевое оборудование для домашних сетей», который состоится в четверг, 21 марта 2024 года, в 12:00 мск на YouTube-канале D-Link.

В программе вебинара:
- Беспроводные маршрутизаторы для дома;
- USB-адаптеры Wi-Fi;

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи

Платформа корпоративных коммуникаций и мобильности eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций. В него вошло увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах.

Миллиардер Игорь Рыбаков спустился в метро, чтобы поздравить женщин с 8 марта

Предприниматель, миллиардер Игорь Рыбаков спустился в метро для того, чтобы поздравить женщин с 8 марта. На станции метро «Динамо» он дарил девушкам букеты тюльпанов и говорил комплименты.

На MWC 2024 компания D-Link представила широкий модельный ряд коммутаторов ядра, агрегации и доступа

Москва, Россия, 4 марта 2024 года. На международной выставке мобильной индустрии MWC 2024 компания D-Link представила широкий модельный ряд коммутаторов для построения корпоративных и операторских сетей связи.

Компания D-Link представляет новые сервисные маршрутизаторы DSA-2308X и DSA-2208X с портами 10G SFP+

Москва, Россия, 19 февраля 2024 года. Компания D-Link представляет новые сервисные маршрутизаторы DSA-2308X и DSA-2208X c портами 10G SFP+, функционалом безопасности корпоративного уровня и высокой производительностью маршрутизации, Firewall и VPN.

Суперапп «Норникеля» на базе eXpress – корпоративное мобильное приложение года

Суперапп «Суперника» горно-металлургической компании «Норникель» получил приз в номинации «Корпоративное мобильное приложение. Проект года». Шестая церемония TAdviser IT Prize — национальной награды в сфере ИТ в корпоративном секторе — прошла 29 ноября в Москве в рамках ИТ-конференции TAdviser SummIT: Итоги года и планы 2024.

«Авантелеком» провел образовательную лекцию для студентов Хабаровска

Ведущие специалисты сервисного интегратора в сфере корпоративной IP-телефонии «Авантелеком» рассказали о перспективах работы в ИТ-сфере студентам Дальневосточного государственного университета путей сообщения.

eXpress сертифицирован по четвертому уровню доверия

Платформа коммуникаций eXpress – обладатель сертификата соответствия шестого и четвертого уровней доверия ФСТЭК России.

Компания D-Link представляет отказоустойчивый модульный коммутатор для корпоративных клиентов стоимостью $57 000

Москва, Россия, 27 сентября 2023 года. Компания D-Link представляет отказоустойчивый модульный L3-коммутатор DGS-6608 стоимостью $57 000.