с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Связь и телекоммуникации

Telia Carrier открывает первую точку присутствия в Сербии

Стокгольм – 23 мая BUSINESS WIRE – Компания Telia Carrier сегодня объявила об открытии первой точки присутствия (PoP) в Белграде (Сербия).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Как развернуть ИТ-инфраструктуру за несколько минут

Два года назад в мире ИТ появилась первая платформа для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy. В ней в едином шасси собраны серверы высокой плотности, внутренние системы хранения данных, сетевые модули, а также блоки питания, охлаждения и средства управления всей инфраструктурой.

Tele2 подвела итоги I квартала 2018 года

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет консолидированные финансовые и операционные результаты деятельности компании в I квартале 2018 года.
В I квартале 2018 года при стабильном размере абонентской базы Tele2 достигла следующих основных финансовых показателей:

Tele2 покрыла Дальний Восток сетью LTE

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сети 4G в Магаданской, Сахалинской областях, Камчатском и Приморском краях. Теперь высокоскоростной мобильный интернет работает во всех субъектах России, входящих в макрорегион «Байкал и Дальний Восток» Tele2.

Книга «Мобильная связь на пути к 6G» заняла 1-е место в Международном конкурсе INTERCLOVER-2018

Объявлены итоги Международного конкурса учебно-методических работ для преподавателей ВУЗов и ССУЗов INTERCLOVER-2018. Среди победителей конкурса 1-е место заняла книга «Мобильная связь на пути к 6G», представленная в номинации «Учебное пособие». Авторы – Антон Степутин и Алексей Николаев награждены дипломами I степени.

Компания D-Link объявляет об увеличении гарантийного срока на основные линейки потребительского оборудования

Москва, Россия, 16 мая 2018 года. Компания D-Link объявляет о расширении программы гарантийной поддержки сетевого оборудования. Гарантийный период на неуправляемые коммутаторы и беспроводные маршрутизаторы, приобретенные физическими лицами после 1 января 2018 года увеличивается до 36 месяцев.

Клиенты Tele2 путешествуют по другим правилам

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новую рекламную кампанию, в которой рассказывает о преимуществах линейки тарифов «Мой Tele2».

lifecell запускает indoor-сеть высокой емкости в НСК «Олимпийский»

10 мая 2018 года. Диджитал-оператор lifecell объявляет о завершении проекта по формированию телекоммуникационной инфраструктуры мобильной связи на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве.

Абоненты Tele2 проведут «Ночь в музее – 2018» по другим правилам

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предоставит возможность абонентам посетить «Ночь в музее – 2018» на особых условиях. Абоненты оператора смогут без очереди пройти в популярные музеи и посетить закрытые авторские экскурсии.