Связь и телекоммуникации

Українці заздалегідь готуються до кодування супутникового сигналу

Кількість підключень до послуги «Інтерактивне ТV» від Укртелекому протягом останніх місяців минулого року зросло втричі, як порівняти з попередніми періодами того ж року

Полноценный интернет-магазин и другие подарки участникам розыгрыша от Атилект!

Атилект проводит новогодний розыгрыш подарков! Среди призов – создание сайтов – одностраничников и интернет-магазинов, аудит сайтов или их продвижение. Для всех, кто давно планировал запустить свой сайт, но не решался начать, участие в розыгрыше призов – отличная возможность получить современный сайт совершенно бесплатно!

Більше 7 Гб трафіку щодня

Користувачі домашнього оптичного інтернету від Укртелекому за час зимових свят споживали тисячі терабайт трафіку

Компания D-Link представила новое поколение устройств и решений с поддержкой WI-FI 6 на CES 2020

Москва, Россия, 15 января 2020 года. Ведущий мировой производитель сетевого оборудования для дома и офиса компания D-Link подтвердила технологическое лидерство, представив на международной выставке потребительской электроники CES 2020 новое поколение устройств и решений для организации беспроводных сетей стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax).

Новый стандарт Wi-Fi 6E

Большинство существующих Wi-Fi устройств используют для передачи сигнала два наиболее подходящих диапазона, а точнее 2.4 и 5 ГГц. При этом, чтобы работать со стандартом IEEE 802.11ax (Wi-Fi 6) устройство в обязательном порядке должно поддерживать передачу сигнала в обоих диапазонах.

Российский разработчик Mobile Inform Group выпустил промышленный смартфон MIG S6 премиум-класса

Mobile Inform Group представляет новое отраслевое решение для эксплуатации в суровых условиях.

Анализ рынка IP TV в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка IPTV в России.

FleishmanHillard рассказала о популярных направлениях в высоких технологиях

Согласно результатам исследования глобальной коммуникационной сети FleishmanHillard, потребители нацелены на более глубокое изучение технологии искусственного интеллекта и ожидают от брендов примеры ее реального применения.