с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Связь и телекоммуникации

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте

Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Энфорта» оснастит бесплатным WiFi улицы Москвы

Национальный оператор связи "Энфорта" (дочерняя компания "ЭР-Телеком Холдинг")построит сети бесплатного WiFi на улицах Москвы и будет их обслуживать. Сделать это планируется к началу Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Телефония в Видном

Группа компаний «СПИДИ-ЛАЙН» предоставляет Абоненту услугу Интернета по выделенной линии. Компания ТЕЛ заключает с Абонентом договор на предоставление услуги (договор Оферты). В договоре указываются условия предоставления услуги с указанием абонентской платы.

В АО «Связьтранснефть» состоялся финальный этап первого тура второй Международной научно-технической конференции молодежи

В АО «Связьтранснефть» завершился финальный этап первого тура II Международной научно-технической конференции молодежи (НТКМ) ПАО «Транснефть» и организаций – членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти. Мероприятие прошло на базе цеха электросвязи №6 Верхневолжского филиала (г.

Энфорта стала поставщиком услуг связи для GEFCO в России

Энфорта предоставила российскому подразделению международной логистической компании GEFCO услуги связи в одном из регионов: доступ в Интернет, телефонию и видеонаблюдение.

«Страховой Дом ВСК» благодарит «Энфорту» за сотрудничество

Компания "Энфорта" подключила доступ в Сеть интернет в Сургутском филиале "Страхового Дома ВСК".

Виртуальный планетарий из Новосибирска примет участие в реалити-шоу «Идея на миллион»

Новосибирский проект по разработке виртуального планетария прошел конкурсный отбор на участие в шоу «Идея на миллион», которое выйдет в эфир на телеканале НТВ в середине декабря. 35 российских стартапов сразятся за призовой фонд 60 млн рублей на развитие своих проектов в реалити-шоу для молодых проектов.

«Энфорта» приняла участие в круглом столе «Может ли Барнаул стать умным городом»

"ЭР-Телеком Холдинг" (в лице дочерней компании "Энфорта") принял участие в круглом столе "Может ли Барнаул стать умным городом". Организаторами выступили газета "Свободный курс" и издательство www.altapress.ru

Киевстар представляет новые безлимитные тарифы

Петр Чернышов, президент Киевстар: «Мы сделали безлим-тариф, который так ждали наши абоненты. И он просто прекрасен».

Tele2 обучит сотрудников с помощью Coursera

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и крупнейшая международная платформа открытого онлайн-образования Coursera объявляют о начале сотрудничества. Менеджеры Tele2 теперь смогут профессионально развиваться и проходить курсы по актуальным мировым бизнес-темам, не отрываясь от рабочего процесса.