Связь и телекоммуникации

Москва, Россия, 14 августа 2019 года. Компания D-Link представляет новую линейку управляемых гигабитных коммутаторов DGS-1210/FL. Новые коммутаторы построены на платформе популярной линейки DGS-1210/F, поддерживают полнофункциональное CLI-управление и оснащены встроенной защитой портов от статического электричества до 6 кВ.

INLINE Technologies модернизировала ИТ-инфраструктуру НИЦ «Строительство»

INLINE Technologies завершила проект по модернизации ИТ-инфраструктуры НИЦ «Строительство».

Результатом выполненных работ стало создание в научно-исследовательском центре высокопроизводительной, горизонтально масштабируемой, защищенной локальной вычислительной сети (ЛВС) и увеличение мощности центра обработки данных.

Компания D-Link объявляет о расширении программы кастомизации клиентского оборудования для операторов связи

Москва, Россия, 9 августа 2019 года. Компания D-Link, являющаяся лидером российского рынка сетевого оборудования, расширяет программу кастомизации клиентских устройств для доступа в Интернет под требования региональных операторов связи, включая нанесение логотипа на корпус устройства.

В Москве прошла презентация Канн как уникального туристического, культурного и развлекательного города-курорта

28 мая в Москве состоялась выездная презентация, посвященная городу Канны.

Wi-Fi 6 для SMB: новые точки доступа EnGenius

Компания EnGenius представила первую в мире точку доступа 2x2 802.11ax (Wi-Fi 6) для малого и среднего бизнеса – EWS357AP.

Укртелеком розширює оптичне інтернет-покриття

Укртелеком продовжує підключати до оптичного інтернету містечка і села у різних регіонах країни. За півроку доступ до всесвітньої мережі за технологією GPON з'явився у мешканців 24 населених пунктів у Чернівецькій, Харківській, Житомирській, Хмельницькій, Луганській, Рівненській, Вінницькій, Черкаській та Волинській областях.

Только 20 % российских компаний используют корректно настроенный коллтрекинг

Аналитики Ingate раскрыли неутешительную статистику – технологией отслеживания звонков корректно пользуется чуть больше 20 % российских компаний. Остальные не применяют коллтрекинг в своей работе либо имеют серьезные ошибки в его настройке.

Москва, Россия, 29 июля 2019 года. Компания D-Link представляет новые беспроводные маршрутизаторы AC1200 для операторов связи с поддержкой VDSL2 и 4G LTE – DSL-245GR и DSL-G2452GR.

Хакер не пройдет: МУК и FS Group объявили о начале сотрудничества

Группа компаний МУК и компания FS Group, работающая в области исследования и предотвращения киберугроз, заключили соглашение о партнерстве на территории Украины.

Hytera представляет новый многорежимный терминал с целью продвижения умных частных сетей.

Шэньчжэнь, Китай – 24 июля BUSINESS WIRE – Вслед за многорежимной усовершенствованной радиостанцией PTC760, запущенной в 2017 году, объединяющей критически важные голосовые и широкополосные данные и представляющей собой попытку инноваций в области широкополосной связи для промышленных клиентов, компания Hytera запустила новый усоверше