с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Связь и телекоммуникации

Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Саратовской области и Республике Бурятии, а также начал развитие сети четвертого поколения в Республике Марий Эл. Высокоскоростной мобильный интернет Tele2 уже доступен жителям 55 субъектов России.

2TEST пополнил портфель LTE-решений базовыми станциями Motorola

Компания 2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, анонсировала расширение своего портфеля решений LTE — базовыми станциями и комплексными LTE-системами от лидера в области профессиональной подвижной радиосвязи — Motorola Solutions.

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании.

Спутник HYLAS 4 компании Avanti Communications прибыл во Французскую Гвиану

Лондон (Великобритания) – 16 февраля BUSINESS WIRE – Компания Avanti Communications Group plc ("Avanti") – ведущий поставщик услуг спутниковой передачи данных в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA) – сообщает о том, что ее спутник HYLAS 4 благополучно прибыл во Французскую Гвиану, откуда он будет запущен в марте 2018 года.

АО «Связьтранснефть» завершило строительство системы связи для линейной телемеханики нефтепродуктопроводов Куйбышев-Брянск и Уфа

В Средневолжском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Самара) введена в эксплуатацию система связи для линейной телемеханики магистральных нефтепродуктопроводов Куйбышев-Брянск и Уфа-Западное направление.

Региональные сайты объявлений терпят убытки

Всероссийские сайты объявлений окончательно вытеснили региональные проекты из ниши онлайн объявлений. Крупнейшие игроки вроде Авито и Юлы не оставили региональным проектам и даже всероссийским сайтам с меньшим финансированием даже шанса. Проекты терпят убытки и каждый день закрываются.

Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новым годом

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги обслуживания иностранных абонентов в 2017 году и поздравляет своих китайских клиентов с Новым годом.

«Отцы и дети» в соцсетях.

Пишу от имени одного из многих родителей одного из многих горячо любимых чад зависающих у компьютера 99% свободного от посещения учебного заведения времени. Моему чаду, на секундочку, скоро 16, она взрослеет, ее крайне сложно, в чем-либо переубедить, она мыслит шаблонами своего времени, ими же и спорит.