с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Связь и телекоммуникации

Doogee Shoot 2 — самый доступный смартфон с двойной камерой

21 апреля компания Doogee приступит к продажам нового смартфона Shoot 2 под управлением ОС Android 7.0 Nougat. Устройство будет доступно для покупки на украинском рынке по цене от 2599 грн.

Skylink обновляет тарифную линейку

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, усовершенствовал тарифную линейку бренда Skylink (LTE-450). Абонентам теперь доступна услуга переноса неиспользованного интернет-трафика на следующий месяц, безлимитный интернет без ограничений и специальный тариф «День в сети».

Tele2 объявляет об избрании обновленного состава совета директоров

Москва – ООО «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) объявляет об избрании совета директоров.

Tele2 встретилась с абонентами

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги юбилейной, десятой акции «День открытых людей». Продажи в салонах связи, задействованных в мероприятии, выросли на 188% по сравнению с обычным днем. Клиенты оператора активно участвовали в фотоконкурсе, победители которого станут новыми героями рекламы Tele2.

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» ищут социальных предпринимателей

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале III Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам».

lifecell объявляет результаты первого квартала 2017: компания демонстрирует стабильный рост дохода

Оператор мобильной связи lifecell подводит финансовые и операционные итоги деятельности за первый квартал 2017 года. Доход компании вырос на 4,2% на годовой основе. Компания продолжает демонстрировать устойчивый рост дохода, разворачивая 3G+ сеть с наибольшим географическим покрытием по всей территории страны.

lifecell дает больше мобильного 3G+ интернета

Оператор мобильной связи lifecell объявляет об акции «Получи больше интернета» для новых пользователей тарифных планов «Смартфон 3G» или «Смартфон 3G+». Подключившись до 30 июня 2017 года, абоненты гарантированно получат больше мобильного 3G+ интернета ежемесячно до конца 2017 года.

lifecell возвращает ошибочные платежи онлайн

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске инновационного сервиса, который позволяет клиентам компании вернуть средства в случае ошибочного пополнения при помощи онлайн-обращения, не тратя время на написание заявления в магазине или загрузку специальных приложений.

ЦКТ «МАЙ» выступил партнером БИТ-пикника HPE в Нижнем Новгороде

13 апреля 2017 года в рамках тура Hewlett Packard Enterprise по крупнейшим городам России состоялся БИТ-пикник для ИТ-специалистов Нижнего Новгорода. Системный интегратор Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером конференции.

IT – Диалог в Самаре состоялся!

19 апреля 2017 г. системный интегратор КРОК Поволжье провел конференцию для IT-специалистов Самары и Самарской области - «IT-Территория диалога». Мероприятие, собравшее более 90 участников, поддержали ведущие мировые IT-производители: Cisco, NetApp, Лаборатории Касперского, Legrand и Caterpillar.