Zelax подвел итоги участия в выставке «Связь-Экспокомм - 2007»

На выставке «Связь-Экспокомм - 2007» Zelax представил новинку - конвергентную сетевую платформу Speedway для решения широкого круга задач систем передачи данных.

Качество решений на базе платформы Speedway и ее возможности оценили не только посетители стенда Zelax, но и эксперты АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» Торгово-промышленной палаты РФ и ЗАО «ЭКСПОЦЕНТРА», наградившие Дипломом «За высокие потребительские свойства» новую разработку компании - конвергентную платформу Speedway.

Посетители стенда Zelax оценили профессиональность решений, предлагаемых на базе платформы Speedway, которая позволяет создавать широкий ассортимент оборудования, в том числе, модульные маршрутизаторы, мультисервисные коммутаторы, гибкие и инверсные мультиплексоры, DSL-модемы, шлюзы TDMoP, мультиплексоры доступа, системы сжатия голоса совместимые с телекоммуникационным оборудованием ведущих мировых производителей. Оборудование конвергентной платформы Speedway широко применяется при строительстве ведомственных, корпоративных и коммерческих сетей передачи данных как с распространенными линейными интерфейсами Е1, Ethernet, линейным оптическим интерфейсом, V.35, SHDSL, ИКМ-15, так и специальными.

За хорошую организацию работы стенда и результативное проведение выставки ЦВК «Экспоцентр» вручил Zelax еще один Диплом – «За активное участие в международной выставке "СВЯЗЬ-ЭКСКОПОКОММ - 2007". В ходе работы выставки на стенде Zelax было заключено около 100 предварительных соглашений на поставку телекоммуникационного оборудования.

«В целом, мы остались довольны итогами нашей работы на выставке. Прежде всего, в плане поиска новых партнеров, корпоративных заказчиков в России и СНГ», – прокомментировал участие в выставке генеральный директор компании Владимир Пашкевич.

Пресс-служба Zelax
Для контактов: