01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания TechExpert получила специализацию Cisco Express Unified Communications

Компания TechExpert получила подтверждение от компании Cisco® о получении специализации Express Unified Communications - новой специализации Cisco, подтверждающей высокий профессионализм партнера в области современных голосовых решений, основанных на IP-технологиях.
На сегодняшний день в Украине унифицированные коммуникации (Unified Communications) - наиболее быстрорастущий сегмент в телекоммуникационной отрасли. По мнению компании Cisco®, в ближайшие несколько лет определяющей тенденцией в области IP-коммуникаций будет расширение возможностей IP-сетей в направлении интегрированных пакетных продуктов и приложений для передачи голоса, данных и видео. Преимуществом внедрения подобных решений является значительное повышение эффективности связи на предприятиях и оптимизация бизнес-процессов.
Уже в самом ближайшем будущем новейшие разработки в области IP- технологий, сетей, поддерживающих различные виды IP-коммуникаций, а также решений Unified Communications позволят значительно ускорить информационные потоки. IP-сети с применением унифицированных коммуникаций предоставят компаниям целый ряд преимуществ:
• снижение эксплуатационных издержек и расходов на обслуживание
• значительное снижение расходов на международные телефонные переговоры и повременную оплату телефонных разговоров
• повышение производительности мобильных работников и обеспечение экономичной доставки услуг
• доступ пользователей к услугам в любой точке на территории предприятия.
• возможность групповой работы и интеграции приложений внешних компаний.
• снижение расходов на обучение персонала
Такие преимущества позволяют говорить о масштабных перспекитвах развития унифицированных коммуникаций в Украине. Компания Cisco®, как мировой лидер в сфере сетевых технологий, представляет целый ряд решений в этом направлении, ориентированных на компании различного уровня. В свою очередь, компания TechExpert, как партнер компании Cisco®, постоянно совершенствует компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании, что делает возможным с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco®. Наличие в штате высококлассных сертифицированных специалистов с большим опытом реализации сетевых решений и наличие собственного учебного центра позволяет компании осваивать и внедрять самые новые технологии, предлагаемые мировым вендором.
На сегодняшний день компания TechExpert запустила несколько проектов с применением унифицированных коммуникаций Cisco® при активной поддержке представительства компании Cisco® в Украине.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com
Компания TechExpert
Компания TechExpert имеет статусы Cisco Premier Certified Partner (Security VPN/Firewall Express, Express Unified Communications), а также является Золотым Партнером Microsoft в компетенциях Learning Solutions, Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Networking Solutions. Компания TechExpert в своем составе имеет Учебный Центр «Сетевые Технологии», который проводит авторизованные тренинги Cisco® Systems и Microsoft. На украинском рынке комплексных IT-решений и корпоративного обучения компания TechExpert работает с 1997 года.