Компания «ОЛЛИ» (г.Санкт-Петербург) получила статус премьер-партнера Cisco

В августе 2007 года компания ОЛЛИ (г.Санкт-Петербург) подтвердила соответствие требованиям статуса сертифицированного премьер-партнера Cisco, продемонстрировав высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений производителя. Компания стала 15-м премьер-партнером Cisco в Северо-Западном федеральном округе РФ.

«Мы высоко ценим признание наших профессиональных знаний и опыта и намерены развивать наше сотрудничество, - сказал директор департамента интеграции компании «ОЛЛИ» Александр Лукин. - В ближайших планах нашей компании - получение специализаций Cisco в области унифицированных коммуникаций».

С начала 2007 года компанией ОЛЛИ было реализовано несколько крупных проектов с использованием технологий и оборудования Cisco.

О компании «ОЛЛИ».

Компания «ОЛЛИ» (www.olly.ru) основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и других странах СНГ. Компания «ОЛЛИ» предлагает широкий спектр услуг по разработке, созданию и внедрению информационных и управляющих систем, а также сервисное обслуживание и обучение.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com

Дополнительная информация:
Polina Kibardina OLLY Ltd.
21, Oranienbaumskaya str., Saint-Petersburg, 197110, Russia
Phone: +7 812 703-3060, Ext.157