OKI Printing Solutions - №1 в Украине в сегменте полноцветных принтеров формата А3 по итогам 2007 года

Киев, Украина, 17 марта 2008 г. – Представительство OKI Printing Solutions объявляет о результатах работы компании в Украине в 2007 году.

OKI Printing Solutions, мировой поставщик решений для печати, по данным аналитического агентства IDC на протяжении 2005 и 2006 годов занимала лидирующие позиции на рынке полноцветных принтеров формата А4 в Украине с долей рынка 31,2% и 25,4% соответственно. В 2007 компания, продолжая все более фокусироваться на сегменте бизнес-пользователей, остается в тройке лидеров на рынке полноцветной печати в Украине в целом, и, по-прежнему, занимает первую позицию в бизнес сегменте полноцветных принтеров для печати в формате A4 со скоростью 10 стр./мин и выше с долей рынка в 35,6%.
Анонсирование новой модели серии С8000 в июне 2007 – первого компактного полноцветного принтера для печати в формате А3 – позволило компании расширить число пользователей широкоформатной печати в Украине. По итогам 2007 года OKI Printing Solutions стала лидером в сегменте полноцветных принтеров для печати в формате А3 в Украине с долей рынка в 38,4%. При этом доля поставок принтеров серии С8000 составила 31,5%.

В 2007 году компания также значительно усилила свои позиции на рынке монохромной бизнес печати в Украине. Доля поставок монохромных принтеров OKI в Украине в сегменте устройств со скоростью печати 21-30 страниц в минуту и стоимостью $250-399 составляет на сегодняшний день 21,4% против 7,8% в прошлом году.

Изображения продуктов доступны для загрузки в разделе Пресс-центр на www.oki.ua или www.okiprintingsolutions.com

Для получения дополнительной информации относительно продукции OKI Printing Solutions , пожалуйста, обращайтесь:
Кондрат Ксения, Пресс-служба OKI Printing Solutions в Украине
Тел: +38(098)212-77-85