Компания КАМИ первой в Ярославской области получила статус премьер-партнера компании Cisco

ЗАО «Фирма НТЦ КАМИ» стала первой компанией в Ярославской области, получившей статус сертифицированного премьер-партнера Cisco. Этот статус подтверждает высокий уровень компетентности компании КАМИ в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений, созданных на базе технологий Cisco.
Статус премьер-партнёра позволяет компании КАМИ реализовать более сложные IT-проекты. В числе уже осуществленных проектов - инсталляция системы терминального доступа в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и создание волоконно-оптических линий связи ЗАО «Балканская Звезда».

Сертифицированные премьер-партнеры Cisco получают солидную подготовку в области продаж, дизайна и поддержки сетевых решений компании, что дает существенные преимущества и открывает масштабные перспективы для развития сетевых технологий на российском рынке. Партнеры этого уровня могут выполнять проекты различной сложности на любом этапе развития сети: от проектирования, развертывания и конфигурирования до сервисного обслуживания.
Для получения данного статуса специалисты компании КАМИ прошли необходимое обучение и успешно сдали сертификационные экзамены, тем самым подтвердив высокий уровень профессионализма в реализации сложных задач в области информационной безопасности, унифицированных коммуникаций, маршрутизации, коммутации и беспроводной связи.

Также стоит отметить, что на базе Учебного Центра КАМИ осуществляется обучение и тестирование специалистов по сетевым технологиям Cisco с выдачей сертификатов международного образца.

КАМИ высоко оценивает складывающиеся взаимовыгодные партнерские отношения с компанией Cisco, нацеленные на долгосрочное развитие и основанные на ответственном отношении к ведению бизнеса.