LG KF240 – привлекательная классика и оптимальная функциональность

Строгий высококлассный дизайн, близкий к минимализму, утонченные формы и великолепная функциональность – все это характеризует новый компактный недорогой слайдер KF240 компании LG Electronics.
KF240 предлагает своему пользователю: 2 Mпкс камеру с возможностью записи видео (3gp), аудио-плеер с возможностью воспроизведения всех современных форматов - MP3, AAC, WMA, WAV, Bluetooth 2.0, встроенную память более 20 мегабайт, а также слот Micro SD (c возможностью расширения до 2х Гб), 64-голосную полифонию и высококонтрастный скрытый дисплей 176х220, отображающий до 262 000 цветов. Все это дополняет простейшее соединение с компьютером без дополнительного ПО.
Новый слайдер LG KF240 обладает исключительно привлекательным для покупателей внешним видом. Строгое сочетание черного и белого привлечет внимание не только любителей классики, но и смелых новаторов.
В России KF240 продается с конца мая 2008 года по цене 4990 рублей

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 110 предприятий по всему миру (в том числе 81 дочернее предприятие), на которых занято более 82000 человек. Компания состоит их четырех подразделений: Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, общий объем продаж которых в 2006 г. составил 38,5 млрд. долларов США по всему миру – LG Electronics является крупнейшим в мире производителем телефонов стандарта CDMA, кондиционеров воздуха, оптических накопителей и DVD-проигрывателей.

Компания LG Electronics Mobile Communications – это ведущий производитель телефонов стандартов UMTS (WCDMA), CDMA и GSM. Имея в арсенале ультрасовременные технологии и инновационные дизайнерские решения, компания LG использует их для создания высококачественной мобильной среды для пользователей по всему миру. Широкий спектр продукции в области проводных и беспроводных устройств и решений способствует быстрому расширению присутствия компании и увеличению ее доли на рынке мобильной связи. За более подробной информацией обратитесь к www.lge.com

Технические Характеристики:
Сеть GPRS