Крупнейший канадский оператор кабельного телевидения приобрел коммутируемую цифровую видеоплатформу Cisco

Самый крупный канадский оператор кабельного телевидения - компания Rogers Cable Communications Inc. приобрела систему Cisco® SDV (Switched Digital Video - система коммутируемого цифрового видео), которая будет обслуживать заказчиков Rogers Cable в провинции Онтарио. Платформа Cisco SDV представляет собой интегрированное, экономичное решение, обладающее высокой масштабируемостью. В условиях быстрого распространения таких современных ресурсоемких цифровых услуг, как телевидение высокой четкости (HDTV) и видео по запросу (VoD), система Cisco SDV помогает операторам более эффективно использовать полосу пропускания, внедрять услуги нового поколения и открывать новые источники дохода.
"Сегодня, когда кабельные операторы превращаются из поставщиков услуг в "поставщиков опыта", мы предлагаем им решения для более оптимального использования гибридных волоконно-оптических и коаксиальных систем, - заявил Грег Харди (Greg Hardy), вице-президент по развитию бизнеса из отдела операторских видеотехнологий Cisco. - Масштабируемое решение Cisco SDV позволяет операторам проводить стратегическое расширение своих сетей и услуг в течение многих лет".
После установки решения Cisco заказчики Rogers Cable начнут получать коммутируемые услуги с помощью серверов Cisco SDV, систем шифрования и квадратурных амплитудных модуляторов (QAM). Пользующаяся широкой популярностью платформа Cisco SDV основана на открытых стандартах кабельного телевидения (CATV) и протоколе IP. Она совместима со всеми сетевыми элементами. Решение Cisco SDV опирается на полномасштабную систему технической поддержки и обслуживания, которая обеспечивает быструю установку и долгосрочную поддержку в процессе эксплуатации.
Для решения Cisco SDV разработано множество сервисных приложений, которые дают полное представление о работе сетевых систем, автоматически распознают сетевые проблемы и помогают правильно спланировать использование сетевых ресурсов. Внедряя уникальное решение Cisco, включающее функции сбора данных в реальном времени и приложения для системного мониторинга и планирования, операторы повышают качество обслуживания абонентов и повышают производительность труда.
Дополнительную информацию о решении Cisco SDV можно получить на сайте www.bandwidthrelief.com

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com