с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

БЕЛТЕЛ начал осуществлять техническую поддержку сети передачи данных Псковэнерго

11 июля 2008 года года системный интегратор БЕЛТЕЛ сообщил о подписании сервисного соглашения с филиалом ОАО "МРСК Северо-Запада" Псковэнерго, согласно которому БЕЛТЕЛ начал осуществлять техническую поддержку сети передачи данных филиала, построенной на базе коммутаторов Nortel.

Сеть передачи данных, которую обслуживают специалисты БЕЛТЕЛ, построена на базе коммутаторов Nortel Multiservice Switch, установленных в г. Пскове и еще четырех населенных пунктах Псковской области. Решение представляет собой надежную и безопасную платформу, предназначенную для конвергенции критически-важных приложений по передаче голоса, видео и данных в корпоративной сети.

Согласно подписанному договору, в рамках технической поддержки Псковэнерго предоставляется широкий спектр услуг - от консультаций по поводу функциональности оборудования до замены вышедших из строя элементов.
БЕЛТЕЛ является сертифицированным партнером по сервисной поддержке NORTEL, KEYMILE и AudioCodes и имеет значительный опыт реализации сервисных проектов различных масштабов, сложности и отраслевой специфики. Услугами круглосуточной сервисной поддержки БЕЛТЕЛ пользуются такие компании как: АЛРОСА, Deloitte, IKEA, TNT, ORIFLAME и многие другие.