pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

«КОМСТАР» Запустил Виртуальный Магазин «СТРИМ.КИНО»

16 июля 2009 года, Москва. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о запуске нового сервиса на мультимедийном портале СТРИМ24 (www.stream24.ru) – виртуального магазина «СТРИМ.Кино», покупки в котором могут совершать все посетители сети Интернет.

«СТРИМ.Кино» – это витрина виртуального магазина, где можно приобрести фильмы, телепередачи, спортивные программы, мультфильмы, музыкальные клипы и прочий лицензионный видеоконтент. Сейчас на портале собрано более 15 тыс. файлов. Здесь можно обнаружить очень редкие передачи или уникальные документальные ленты об искусстве и знаменитостях, а также классические и современные кинокартины не только на русском, но и на английском, французском, немецком, итальянском и корейском языках. Список доступных лент и передач постоянно расширяется. Проект «СТРИМ.Кино» реализован совместно с ООО «ИКС-Медиа», владеющим ресурсом GetMovies.ru.

«Мы продолжаем расширять возможности нашего объединенного портала дополнительных услуг – СТРИМ24 и предлагать всем посетителям новые мультимедийные сервисы. Недавно был запущен проект СТРИМ.Книги, который, как и СТРИМ.Кино, тоже доступен всех желающим, а не только абонентам услуг доступа в Интернет и IP-телевидения СТРИМ. Чем больше возможностей будет у наших пользователей, тем более интересен будет наш портал, – сказал Евгений Абрамов, директор по маркетингу и развитию продуктов и услуг на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС». – Покупка кинофильмов и архивных телепередач в виртуальном магазине привлекательна прежде всего тем, что зритель может до бесконечности расширять свою видеотеку в зависимости от собственных интересов и предпочтений, тем более что на нашем портале есть не только фильмы, но и практически раритетные вещи, например, выпуски «Голубого огонька». В дальнейшем мы планируем не только расширять список сервисов, но и открыть всем посетителям портала сервисы, которые сегодня доступны только пользователям услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного ТВ СТРИМ. Сегодня это и музыка, и игры, и программное обеспечение, и виртуальная фотолаборатория».

Чтобы приобрести фильм или выпуск любимой передачи в магазине «СТРИМ.Кино», нужно быть зарегистрированным пользователем портала СТРИМ24. После регистрации пользователь формирует виртуальную корзину своих покупок, скачивает видеоролики в специальном защищенном формате DRM и оплачивает лицензии на просмотр. Для оплаты лицензий можно воспользоваться одной из множества электронных платежных систем, распространенных в Москве, а также привычными терминалами мгновенной оплаты или банковскими картами и электронными деньгами.

В «СТРИМ.Кино» есть простой эргономичный поисковик. Доступны варианты поиска нужных файлов по названию, режиссеру и т.п. Разные фильтры (по году выпуска, по алфавиту, по рейтингу и др.) помогают быстро сориентироваться и отобрать нужные ленты и передачи.

Сайт услуги – www.kino.stream24.ru

Похожие пресс-релизы