с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Телеинком-ПК» и Radware заключили дистрибьюторское соглашение на поставку новой линейки продукции Radware Alteon

Москва, июль 2009 года. Компания «Телеинком-ПК» и компания Radware, лидер в области интеллектуальных коммутаторов, заключили дистрибьюторское соглашение на поставку новой линейки продукции Radware Alteon.

«Телеинком-ПК» и Radware успешно сотрудничают уже на протяжении нескольких лет, - говорит Евгений Ерошкин, коммерческий директор «Телеинком-ПК». – Для многих компаний критична бесперебойность функционирования ИТ-инфраструктуры (приложения, каналы связи и т.п.), а также защита от хакерских атак и проникновений. Оборудование Radware максимально оптимизирует работу приложений без снижения мощности сети, обеспечивая безопасность и непрерывность сервисов, а также высокую эффективность инвестиций. Поэтому продукция компании востребована на российском рынке. Пополнение портфеля собственных продуктов Radware семейством коммутаторов Alteon позволит эффективно объединить технологии и увеличить функциональные возможности оборудования».

В апреле 2009 года Radware купила у канадской компании Nortel подразделение Alteon, выпускающее высокопроизводительные решения коммутации Web-трафика и доставки приложений. В данную линейку входят Application Accelerators 510 и 610, Application Switches 3408E, 2424E, 2424-SSL E, 2216E, 2208E и Virtual Services Switch 5000, работающие на скорости до 4 Гбит/с. В настоящее время они поставляются под новой торговой маркой Radware Alteon, предлагая широкий и апробированный набор функциональных возможностей в сочетании с разумной ценой.

В частности, оборудование может использоваться в таких приложениях, как:
• организация системы распределения нагрузки между серверами различных сетевых сервисов, включая сервера Web, FTP, streaming media, VPN, IDS и др.;
• «прозрачное» кэширование статического и потокового контента;
• управление качеством обслуживания трафика (QoS);
• перенаправление и фильтрация запросов URL;
• фильтрация IP и TCP трафика.

Для принятия решений по фильтрации, коммутации и балансировке трафика коммутаторы Radware Alteon анализируют данные на уровнях со 2-го по 7-й, а также используют наборы правил, определяемые администратором и сведения о состоянии и загрузке серверов в группах.

Коммутаторы предоставляют широкий выбор средств для обеспечения сетевой безопасности. Защита трафика может осуществляться организацией VPN, шифрацией при помощи SSL, защита сети - перенаправлением трафика на устройства firewall/IDS, а также собственными средствами контроля за трафиком, используемыми ПО Radware Alteon.
Для управления устройствами доступен стандартный набор приложений - от консольного доступа до управления через Web-браузер. Также возможно управление по протоколу SNMP, при помощи ПО Optivity NMS или платформы HP OpenView.
Среди преимуществ оборудования Radware Alteon можно выделить модульную конструкцию, при которой каждая часть поддерживает одну или несколько функций, и систему управления, позволяющую быстро и удобно изменять конфигурацию сложнейших информационных систем. Модульная конструкция дает возможность приобретать комплекс по частям, в зависимости от существующих потребностей, и постепенно наращивать его по мере возникновения новых.

Компания «Телеинком-ПК» как прямой дистрибьютор Radware Alteon будет осуществлять оперативную поставку продукции в Россию, разработку и сопровождение проектов, держать гарантированный склад для «горячей» замены оборудования, а штат опытных инженеров позволит оказывать квалифицированную техническую поддержку.

О компании Radware
Компания Radware – мировой лидер в интеллектуальной коммутации приложений (Intelligent Application Switching, IAS). Она была организована в 1997 г. в Израиле, в 1999-м разместила свои акции на NASDAQ, и сегодня ее коммуникационными продуктами пользуются клиенты в 40 странах. Radware входит в состав RADGroup – холдинг независимых компаний разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования для различных сегментов ИТ-индустрии. Решения Radware обеспечивают максимальную безопасность, наивысшую производительность и 100%-ную доступность для всех типов критически важных сетевых приложений при снижении издержек и ускорении возврата инвестиций. Radware предлагает широчайшую продуктовую линейку в сегменте web-enabled-приложений, что позволяет решать различные задачи, связанные с веб-серверами и серверами приложений, межсетевыми экранами, VPN-системами, каналами провайдеров, антивирусной защитой и системами кэширования данных.
www.radware.com

О компании «Телеинком-ПК»
Компания «Телеинком-ПК» - крупнейший российский партнер компаний RAD DATA COMMUNICATIONS, RadWin Ltd., Telco Systems; поставщик оборудования RADCOM, Radware, Atera Networks, Ceragon, PacketLight, Grandstream, Mediatrix, VegaStream. «Телеинком-ПК» предлагает решения для Last Mile Access, LAN, ATM, VoIP, DSL, Network Management, Fiber Optic, Multiservice Access Platform, Metro Ethernet, TDMoIP, Gigabit Ethernet, FTTH, MPLS. Компания «Телеинком-ПК», ОАО, основанная в 2000 году, занимает лидирующие позиции на рынке телекоммуникаций. Компания является системным интегратором и фокусируется на предоставлении партнерам комплексных услуг, от поставок оборудования до проектирования систем связи любой сложности и сопровождения проектов на всех стадиях. Особое внимание в «Телеинком-ПК» уделяется сервисной поддержке и обучению партнеров. Эти два фактора являются ключевыми для построения продуктивных взаимоотношений с партнерами и заказчиками.
www.teleincom.ru

Похожие пресс-релизы