Экономные молодежные тарифы «3G ЮЗЕР 20-50» от «Интертелеком»

С 10 ноября компания «Интертелеком» предлагает новые тарифы на услуги доступа в Интернет и передачи данных «3G ЮЗЕР 20-50». Воспользоваться экономным предложением могут молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет.
«3G ЮЗЕР 20-50» - самые низкие молодежные тарифы на доступ к сети Интернет. Кроме приемлемой стоимости подключения и абонентской платы, «Интертелеком» предлагает скидку на каждые 100 МБ скаченные сверх пакетного трафика.
Чем больше качаешь - тем меньше платишь с тарифными планами «3G ЮЗЕР 20-50» от «Интертелеком»!
Детальная информация о тарифах на официальном сайте компании www.intertelecom.ua

ООО «Интертелеком» – Первый национальный CDMA-оператор в Украине.
Первый абонент был подключен в марте 2001 года. С февраля 2007 года компания выходит на национальный уровень, предоставляя услуги голосовой связи и доступа в Интернет в 21 регионе Украины. На данный момент среди CDMA-операторов «Интертелеком» имеет самую широкую единую зону покрытия и единую зону обслуживания абонентов.
Количество абонентов ООО "Интертелеком" на октябрь 2009 года составило 330 756 абонентов. Компания предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ к сети Интернет по технологиям 1х и EV-DO Rev.A.
В июле 2009 «Интертелеком» получил лицензии на предоставление услуг еще в 6 областях (Донецкой, Днепропетровской, Львовской, Харьковской, Луганской, Запорожской). Таким образом, ООО «Интертелеком» получил возможность развивать сеть и предоставлять услуги на основе технологии CDMA 3G 1X и EVDO на 100% территории Украины.
www.intertelecom.ua