с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Онлайн-сервисы

Сервис «МоиПлатежи» реализовал возможность оплаты ЖКУ без посредников

Сервис «МоиПлатежи» реализовал возможность оплаты жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) без посредников.

С карты любого банка на карту любого банка через сайт Геобанка

Геобанк в партнерстве с Бинбанком запустил сервис по переводу денег с карты любого банка на карты российских и иностранных банков разных платежных систем.

Для перевода принимаются карты платежных систем Visa, Master Card или «МИР».

Минимальная сумма одного перевода – 10 рублей, максимальная – 150 000 рублей.

Неинвазивный генетический тест «Косметология»: персональные рекомендации

Выбор косметики для ухода за лицом и телом огромен. Представьте себе, сколько времени потребуется для правильного подбора средств. Действовать методом проб и ошибок можно бесконечно долго. При этом вы не будете уверены в желаемом результате. Как разобраться, что подойдёт именно вам?

Підсумки минулого місяця на біржовому ринку газу

Початок квітня ознаменувався в’ялістю торгівлі на європейських біржах, спотові ціни поставок наступної доби та протягом доби почали стрімко знижуватися. Однак після свят і з приходом потепління прогнозованого падіння цін не сталося, вони стрімко зростали на всіх майданчиках.

Первый ОФД переходит на электронный документооборот

Оператор фискальных данных Первый ОФД вслед за Федеральной налоговой службой объявил о введении электронного документооборота (ЭДО). На новый порядок обмена документами постепенно будут переведены все клиенты и партнеры оператора.

BBC Studios подписала контракты с ключевыми онлайн-кинотеатрами в России

Более 1700 часов контента продано ivi, Okko, MEGOGO, «Ростелекому» и «КиноПоиску» («Яндекс»)

9 апреля 2018 г. – BBC Studios на выставке MIPTV 2018 объявила о подписании нескольких контрактов на поставку видео контента ведущим российским онлайн-площадкам.

Первый ОФД участвует в эксперименте по маркировке табачной продукции

30 марта 2018 года проведена успешная передача чека с маркированной табачной продукцией оператором фискальных данных Первым ОФД. Экспериментальный фискальный документ был пробит на кассе METRO и передан в сторону информационной системы маркировки и мониторинга оборота табачной продукции Оператора-ЦРПТ.

Система bpm’online — в пятерке лучших облачных решений класса Dynamic Case Management

В марте 2018 года международное исследовательское агентство Forrester Research опубликовало рейтинг лучших облачных решений для динамического управления кейсами — The Forrester Wave™: Cloud-Based Dynamic Case Management, Q1 2018.

Футбольный менеджер ФутЭксп выйдет до ЧМ 2018

Спустя 10 лет труда и ожиданий состоится релиз крупного интернет-проекта для любителей футбола и игр в жанре менеджер.

Издательство «Статут» выбирает сервис SFContent.com для защиты юридической литературы в электронном формате

Магазин электронных изданий Statut Digital, недавно запущенный издательством «Статут», содержит в себе огромное количество оцифрованных книг по юриспруденции различной направленности – административное право, гражданско-процессуальное право, правовая литература на иностранных языках и др.