с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Онлайн-сервисы

Компания COPYTRUST запускает новую версию сайта 2.8

Команда COPYTRUST поздравляет клиентов и партнёров с Новым, 2018 годом. Пусть он будет продуктивным, наполненным светлыми моментами и новыми проектами. Желаем вам творческих успехов, вдохновения, здоровья и семейного благополучия.

К новому году мы выпустили новую версию сайта 2.8 и обновили пользовательское соглашение.

Слухи о добавлении поддержки Ripple на Coinbase оказались ложными

Криптобиржа Coinbase опровергла слухи о добавлении поддержки Ripple (XRP), которые просочились в Интернет после рождественской вечеринки в компании и активно муссировались в криптосообществе в то время, как цена этого альткоина превысила отметку в $3 и продолжила рост.

Onsells.ru Поиск акций и скидок

Onsells позволяет в режиме реального времени отслеживать акции и интересные предложения от компаний поблизости. Мы знаем как важно не тратить лишнего и получать удовольствие от жизни. Наш сервис создан, чтобы Вы получали больше и лучше, за меньшие деньги!

Учебный центр “Дистанция” проводит повышение квалификации специалистов в соответствии с законом 372-ФЗ

Федеральный закон от 03.07.2016 N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» устанавливает, что в штате организации — члена СРО должно быть не менее двух специалистов соответствующего профиля, сведения о которых внесены в Национальный реест

Omnicomm Online сокращает расходы дальневосточных строителей

Дальневосточная строительная компания «Сахалин-Инжиниринг» завершает год стопроцентным оснащением автопарка спутниковым мониторингом транспорта Omnicomm Online, на треть сократив издержки.

Puzzle English демонстрирует наилучшую динамику роста платящих пользователей среди онлайн-приложений по изучению иностранных язы

Москва, 13 декабря 2017. – Сервис Puzzle English, входящий в «большую пятёрку» онлайн-сервисов по изучению иностранных языков в России, демонстрирует наилучшую динамику роста платящих пользователей. По словам создателя языковой платформы Александра Антонова, ежемесячный прирост платящей аудитории Puzzle English составляет от 7% до 9%.

Курсы переподготовки «Акушерское дело»

Акуше́рка (фр. accoucher — помогать при родах) - средний медицинский работник, специалист в акушерстве, оказывающий помощь беременным и роженицам (во время родов). В России для работы акушеркой необходимо получить среднее специальное образование по специальности «Медико-акушерское дело».

Курсы повышения квалификации «Дефектология».

Обучение детей с особенностями развития и здоровья требует от педагогических работников особых знаний и квалификации.
АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» приглашает на курсы повышения квалификации «Дефектология».

Курсы профессиональной переподготовки «Косметология»

АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» приглашает на курсы профессиональной переподготовки «Косметология».

Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей

Лесопромышленное предприятие Приморского края «Приморсклеспром» с помощью спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online снизило треть расходов на содержание автопарка и вдвое сократило нормы расхода топлива по некоторым видам техники.