Онлайн-сервисы

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён Сертификат

Лицензия Риелтора

Турция, Анталья. 6 ноября

Ген. директору АН “RUSSIAN ANTALYA” Владе Ахметовой-Демирель в T.C.Milli Eğetim Bakanlığı был вручён сертификат об окончании EMLAKÇILIK KURSU.

Согласно действующего законодательства, стать риелтором в Турции возможно при наличии Сертификата об окончании EMLAKÇILIK KURSU и высшего образования.

Торжество посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства

Анталья. Турция.
04 ноября 2019 года состоялось торжество, посвящённое Дню образования Русского общества Антальи и Дню народного единства.

Европейский сервис управления соцсетями Prostoplan теперь доступен в России

Бесплатный сервис отложенной публикации POSTOPLAN начинает работу в России. От других подобных сервисов его отличает модель Freemium и отсутствие ограничений на количество постов: пользователь может бесплатно управлять десятью аккаунтами в пяти социальных сетях и одном мессенджере.

Открытие интернет - магазина подарков только для мужчин!

В ноябре 2019 в России открывается магазин подарков для настоящих мужчин «Дари-М». Этот проект поможет подобрать подарок любому мужчине – от мальчика до дедушки, от геймера до бизнесмена. Подарки спортсмену, туристу, стиляге, музыканту, бухгалтеру. Идеи, советы, подбор вариантов на любой вкус и бюджет.

Прозорий продаж деревини набирає обертів

Урядовці уже не перший тиждень говорять про те, що усі дозволи, ліцензії та інші державні продажі повинні відбуватися виключно у системі Прозорро. Вона доступна, відкрита та забезпечує здорову конкуренцію. І найголовніше - у 2017 році проект став одним із кращих антикорупційних стартапів світу.

Українська універсальна біржа лідер за результатами малої приватизації на Прозорро

У першій половині жовтня на Прозорро уже продано 38 об’єктів малої приватизації на суму майже 17 мільйонів гривень. При цьому початкова ціна лотів в середньому зросла на 300%.
Лідером цього місяця серед акредитованих електронних майданчиків стала Українська універсальна біржа.

Електронні майданчики системи Прозорро забезпечать здорову конкуренцію на аукціонах

Майже за рік малої приватизації на Прозорро.Продажі бюджети різних рівнів отримали понад 20 мільярдів гривень доходу.

Чесна конкуренція та відсутність домовленостей "для своїх" дали результат. В середньому ціна уже проданих об’єктів зросла на більше, ніж 20%.

The Flow: самое главное из интервью

Портал The Flow старается постоянно выкладывать свежие интервью со знаковыми музыкантами в области хип-хопа. Так на днях здесь появился материал, посвященный программе с участием рэпера Гуфа (Алексея Долматова).

Робот ответит на вопросы: «МигКредит» запустил коммуникацию в Telegram

С помощью нового канала взаимодействия с компанией заемщик может оперативно получить консультацию специалиста онлайн или найти ответ на типовые вопросы с помощью чат-бота migcredit_Bot.

Gelateria PLOMBIR, франшиза из первой десятки FORBS, использует SUBTOTAL для развития сети

Пара кликов – и итоги месяца подведены. Продажи выросли, возвраты уменьшились, средний чек незначительно снизился. Так, c помощью SUBTOTAL, подвела итоги последнего месяца лета франчайзинговая сеть Gelateria Plombir. К слову, это сеть из первой десятки российских франшиз по версии Forbs.