Карьерист.ру – ваш личный HR-консультант

Портал Карьерист.ру запустил новый раздел «Ваш HR-консультант». Теперь карьеристы могут получить онлайн-консультацию у экспертов ведущих кадровых и рекрутинговых агентств.

Карьерист.ру приглашает всех, у кого есть вопросы по карьерному развитию, задать их в новой рубрике портала «Ваш HR-консультант».

Не важно, на какой стадии карьерного пути вы находитесь: в самом начале – когда волнуют вопросы о получении нужного образования; в середине – когда вы ищете новую работу или работаете, но хотите добиться большего; или на самой вершине – когда вы хотите удержаться в этом положении как можно дольше, наши эксперты ответят на любые вопросы в области трудоустройства и планирования карьеры.

С Карьерист.ру сотрудничают эксперты ведущих кадровых и рекрутинговых агентств. Опытные HR-менеджеры и психологи расскажут вам, как правильно составить резюме, успешно пройти собеседование, помогут вам оценить собственные возможности и сориентируют, в каком направлении вам следует двигаться для достижения вершин карьеры.

«HR-консультант – это эксперт, который знает особенности и тенденции современного рынка труда, обладает объективной и независимой точкой зрения и может предложить варианты карьерного развития, – говорит Людмила Хенвен, консультант крупнейшего российского кадрового холдинга АНКОР. – Взаимодействие с HR-консультантом дает вам возможность задать профессионалу интересующие вас вопросы относительно поиска и выбора работы: как определиться со стратегией поиска, как правильно подготовиться к интервью, узнать, какие вопросы в первую очередь интересуют работодателя, и с какой целью он их задаёт».

Воспользуйтесь уникальной возможностью, предлагаемой порталом Карьерист.ру, и задайте свой вопрос HR-консультанту! Карьерист.ру – сайт для тех, кто строит свою карьеру.