с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Открытие портала Погребы.Ру запланировано на 1 мая

1 мая этого года, как раз к началу дачного сезона, планируется открытие информационного портала поселка Погребы (www.pogreby.ru).
Ранее этот проект располагался на бесплатном хостинге Народ.Ру и содержал небольшое количество страниц. Затем количество страниц понемногу увеличивалось, появилась гостевая книга и форум.
Летом 2007 было принято решение о создании нового сайта. На разработку этого портала ушло несколько месяцев.
Также при сайте Погребы.Ру проводится беспрецедентная акция «Каждому товариществу – свой сайт». Совершенно бесплатно любому садоводческому товариществу поселка Погребы домен вида nazvanie.pogreby.ru и дисковое пространство до 5 Мбайт. Поддерживаются технологии PHP, MySQL, SSI, CGI. Также возможна бесплатная разработка сайта-визитки для товарищества и последующее продвижение его в сети Интернет. Подробнее про акцию можно прочитать по адресу http://www.pogreby.ru/news/archive/2008/3/ .
Следует также отметить, что данный проект не является коммерческим и не преследует никаких меркантильных целей.