Visual Photos приходит в Россию

Фотобанк Visual Photos объявил о начале работы московского представительства, открытого совместно с российской компанией Mediaright. Офисы крупного фотобанка уже работают в Израиле, Греции и Турции. Mediaright – международная мультимедийная компания, ориентированная на развитие различных направлений в сфере New Media Space, а также на распространение цифрового контента.
«У нас появилась возможность представить нашу платформу, а также каталоги международных партнеров на российском рынке. Мы стремимся предоставить как можно больше коллекций для использования на территории Российской федерации, и это сейчас предмет переговоров с нашими партнерами. Общее количество фотографий и видео-фрагментов будет исчисляться миллионами и будет только расти», - говорит Ирез Миллер (Erez Miller), президент Visual Group. «Россия сегодня – один из наиболее быстро развивающихся рынков, что позволяет нам реализовать главную стратегию Visual Group – выход на новые, быстрыми темпами растущие рынки, где мы можем успешно использовать нашу платформу, приобретенный опыт и все имеющиеся возможности локализации нашего бизнеса. Mediaright – отличный стратегический партнер с уже наработанными взаимоотношениями и опытом ведения бизнеса в медиа-среде, а также в сфере рекламы и издательского дела. Впечатляет работа менеджмента компании и готовность к сотрудничеству, которую они демонстрируют. Mediaright – это талантливая и профессиональная команда плюс финансовая стабильность – все, что необходимо нам для выхода на российский рынок. Растущие затраты на рекламу в России и меняющееся отношение к объектам авторских прав в сети дает нам повод надеяться на светлое будущее на российском рынке».
Сергей Скорупа, генеральный директор компании Mediaright: «Мы давно планировали добавить распространение фото и видео контента к тем сервисам, развитием которых мы занимаемся сегодня. Отмечу хорошие перспективы продаж в России именно видео-фрагментов, поскольку мы получаем права на распространение от партнеров, которые успешно работают на других территориях. Профессиональная платформа Visual Photos, команда их разработчиков, а также привлеченное программное обеспечение по управлению проектами – это именно то, что нам сейчас нужно. На нашем сайте вы можете найти материалы на абсолютно любые темы и решать с помощью Visual Russia самые смелые креативные задачи».
Кроме того, командой профессионалов Visual Photos было успешно внедрено программное обеспечение учета продаж и сам web-ресурс (www.visualphotos.ru), в соответствии с Российским налоговым законодательством.
Офис компании начал работу 30 мая в самом центре столицы, недалеко от Красной Площади.

Visual Photos – библиотека изображений и фотографий, которой пользуются профессионалы рекламного, медиа-бизнеса и маркетологи во всем мире. Мы предлагаем высококачественные фото и видео изображения, которые могут использоваться профессионалами в процессе изготовления ими конечного продукта. Будучи одной из крупнейших в мире фото и видео библиотек, мы предлагаем большой выбор по использованию нашей коллекции.
Профессионалы, работающие в нашей компании, помогут вам сориентироваться в каталоге, найти то, что нужно, рассчитать цену, оформить разрешение на использование или скачать материал быстро и без дополнительной оплаты. Мы поможем улучшить дизайн вашего проекта.
Лицензируемые материалы
Visual Photos располагает крупнейшей в мире коллекцией авторских лицензируемых изображений, в которой вы найдете только высокохудожественные оригинальные и уникальные изображения. Мы постоянно пополняем нашу коллекцию, стараясь отслеживать и добавлять в нее лучшие из лучших авторских произведений, а также предлагаем вам гибкие схемы оплаты использования изображений из нашей коллекции.
Изображения Royalty Free
Наша подборка «royalty free» изображений позволяет вам без преград и соблюдения дополнительных условий выбрать необходимые материалы. Модель «royalty free» - это не лимитированное использование, творческая свобода и доступная цена.
Подписка
Модель подписки разработана для профессионалов, которые используют в работе большое количество изображений, располагая при этом ограниченным бюджетом. Мы предлагаем разнообразные модели подписки, предназначенные для различных целей – вы без труда найдете наиболее привлекательный для себя и своих проектов вариант.

Контакты Visual Photos
Телефон: +7 (495) 662-96-47
Адрес: Леонтьевский пер., д.11, стр.1
www.visualphotos.ru