Общественные события

Победителей и призеров межрегионального этапа акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» встретили на Камчатке с караваем

На Камчатке встретили футбольные команды «Альфа» и «Альфа04» – победителей и призеров межрегионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Первая из них взяла золото в возрастной категории 16-17 лет, а вторая стала бронзовым призером в группе 14-15 лет.

Комитет по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению сформировал список общественников, которых рекомендует Думе автономного округа для назначения в Общественную палату Югры.

Владимир Семенов получил благодарность от общественников

В адрес депутата Думы Югры Владимира Семенова поступила благодарность от Нефтеюганского городского молдавского культурного центра «Наш дом».

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру по поводу нарушений в госзакупках по капремонту сотен домов в Кировской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области выявили признаки ограничения конкуренции при выборе подрядчиков для капитального ремонта жилых домов.

Владимир Семенов проконтролировал объекты благоустройства

Во время рабочей поездки в поселение Пойковский Нефтеюганского района депутат Думы Югры Владимир Семенов совершил визит на объекты благоустройства.

Так, в 7 микрорайоне рядом с детским садом «Жемчужинка» депутат осмотрел стоянку для автомобилей.

Участники команды «Молодежки ОНФ» провели благотворительный забег и собрали вещи для нуждающихся семей

Участники команды «Молодежки ОНФ» совместно с педагогами и учениками школы №45 Петропавловска-Камчатского провели благотворительный забег, с помощью которого решили одновременно две задачи: собрали вещи и обувь для нуждающихся многодетных семей и приобщили горожан к здоровому образу жизни.

Владимир Семенов о конкурсе «Что такое осень»

В Совете ветеранов поселения Пойковский Нефтеюганского района благотворительный фонд «Благодарность» совместно с волонтёром «Серебряного возраста» Еленой Шипиловой и членами Совета ветеранов, провёл акцию «Что такое осень».

Владимир Семенов поддержал благотворительную акцию «Серебряного возраста»

Накануне на территории поселений Усть-Юган и Юганская Обь Нефтеюганского района прошла акция «День добра».

Halloween в ТРЦ Art Mall

26 октября в ТРЦ Art Mall состоится самый ожидаемый праздник осени - «HALLOWEEN». Мастер-классы, яркая фотозона, активности для детей, конкурсы и подарки.

Гостей ждет насыщенная программа:

Зажигательный ведущий;

Праздничный аквагрим;

Шоу мыльных пузырей;

Конкурс на самый креативный костюм;

Танцевальный марафон;

Кировские активисты ОНФ призвали жителей региона сообщать об опасных участках на пути следования школьников

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают кировчан и жителей районов области сообщать о потенциальных опасностях, которые могут подстерегать детей на пути в образовательные учреждения. По каждому поступившему сигналу общественники направят обращения в компетентные органы.