Общественные события

Владимир Семенов поддержал шахматный турнир, посвящённый дню рождения «Единой России»

По просьбе ОНФ в Кировской области профильные организации детально пропишут механизм утилизации вторсырья, оставшегося от капрем

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кировской области фонд капитального ремонта пообещал совместно с министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства проработать механизм утилизации металлолома и прочего вторсырья, образующегося в процессе работ по капремонту.

Реконструкция объектов Военного института физической культуры

Центральной площадкой для проведения III Всемирных кадетских игр в 2020 году выбран Военный институт физической культуры (ВИФК). Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны разработали концептуальные проекты развития основных фондов института, в том числе в Ленинградской области.

Тамбовские энергетики провели День открытых дверей для школьников

Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* организовали День открытых дверей, в рамках которого провели экскурсию для учеников Устьинской средней общеобразовательной школы Моршанского района Тамбовской области.

Кузбасские активисты ОНФ добились ликвидации крупной свалки в лесном массиве Таштагольского района

После неоднократных обращений активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в органы власти о необходимости повышения эффективности работы по выявлению и устранению экологического вреда ликвидирована крупная несанкционированная свалка в Таштагольском районе.

Женщины из FleishmanHillard стали лауреатами Top Women in PR Awards

Премия Top Women in PR Awards, организованная PRNEWS Group, отмечает успехи женщин-управленцев, работающих в сфере коммуникаций и связей с общественностью.

ОНФ в Туве просит власти включить предпринимателей в муниципальные комиссии по предоставлению земельных участков

Предприниматели Кызыла не могут получить в аренду земельные участки в черте города. С этим вопросом они обращались в разные инстанции, добиться конкретных ответов от чиновников им удалось только после обращения в региональное отделение ОНФ.

После вмешательства ОНФ в Камчатском крае отремонтирована квартира, залитая дождем в ходе капремонта в селе Ивашка

В селе Ивашка Карагинского района Камчатского края после вмешательства активистов ОНФ сделан ремонт в одной из квартир по адресу: улица Речная, 24, залитой дождем в ходе капитального ремонта фасада. О ЧП, которое произошло еще в октябре, в региональное отделение ОНФ сообщила хозяйка квартиры.

Eco Place Olkom - новое эко-френдли пространство на карте Киева

Olkom Group продолжает развивать эко-инициативы, заботясь о рациональном использовании природных ресурсов. Компания открыла кофейный корнер Eco Place Olkom в новом формате. Его особенность – концепция «эко-фредли кафе», где своим гостям предлагают бесплатное угощение при заказе напитка в свою чашку.