Общественные события

Для детей из Социально-реабилитационного центра сотрудники «Маринс Парк Отеля Екатеринбург» устроили благотворительную ёлку

Новый год — это самый любимый, самый долгожданный и самый семейный праздник в году для миллионов россиян! В это время мы загадываем самые смелые желания, мечтаем о том, что ещё недавно казалось несбыточным.

Mary Kay Inc. отмечает знаковые юбилеи по всему миру.

Даллас (США) – 22 января BUSINESS WIRE – Задувайте розовые свечи и загадывайте желание – в 2020 году Mary Kay Inc. будет отмечать знаковые юбилейные даты на ряде важнейших рынков во всем мире.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития

Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

ICCO: 2020 World PR Report

Материал подготовлен коммуникационной группой «Орта». Елена Фадеева, президент коммуникационной группы «Орта», является представителем от России в глобальном Совете директоров ICCO.

1С-Рарус:Система управления лояльностью» обрабатывает данные более полумиллиона бонусных карт «1С-Интерес»

«1С-Интерес» перенес свою программу лояльности на платформу «1С-Рарус:Система управления лояльностью».

Доступность – ключ к инклюзивной модели развития.

Выбирая для себя инклюзивную бизнес-модель компания должна помнить и заботиться о доступной среде. Люди с ограниченными возможностями составляют около 20% от общей численности населения; только в США это 60 миллионов человек.

Фахд аль-Рашид назначен президентом Королевской комиссии по городу Эр-Рияд согласно королевскому указу.

Эр-Рияд, Саудовская Аравия – 20 января BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд назначил Фахда Абдулмохсана аль-Рашида (Fahd Abdulmohsan Al-Rasheed) президентом Королевской комиссии по городу Эр-Рияд (Royal Commission for Riyadh City, RCRC) после его назначения в 2018 году советником в Королевский двор.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России»

Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда

23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города.

Специалисты Тамбовэнерго провели интеллектуальную игру для школьников

Совет молодежи филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* совместно с отделом по связям с общественностью организовал интеллектуальную игру «ЭнергоКВИЗ» для школьников, которая прошла на базе центра «Жемчужина леса».