с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общественные события

Академик Рашид Сюняев - в числе 22 наиболее цитируемых исследователей мира по версии Clarivate Analytics

Компания Clarivate Analytics включила астрофизика Рашида Сюняева в свой список вероятных лауреатов Нобелевской премии - 2017 Citation Laureates.

«Skiff company Ltd.» установил детскую площадку для Некоммерческой организации Частный Благотворительный Фонд «Саби»

Одиннадцатого августа 2017 года ТОО «Skiff company Ltd.» совместно с Некоммерческой организацией Частный Благотворительный Фонд «Саби» установил новую детскую площадку общегородского назначения.

Липецкие активисты ОНФ провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в проект благоустройства

В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды».

Новая диета Наталии Власовой

Полтора месяца назад Наталия Власова приняла решение: к предстоящему сольному концерту в Крокус Сити Холле она должна быть в новом состоянии, как внутреннем, так и внешнем. Новые песни, новая гармония и новое тело. Так у певицы родилась идея попробовать систему питания ImmunoHealth, о которой она слышала раньше.

Активисты ОНФ выступили с инициативой о посмертном присвоении двум защитникам Сталинграда звания Героя России

Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта выступили с инициативой о посмертном присвоении звания Героя России защитникам Сталинграда Матвею Путилову и Александру Филиппову.

Финал чемпионата России по Воздушной Атлетике 2017

Два дня 23-24 сентября 2017, более 200 участников из 62 городов , 6 федеральных округов России, покажут свое мастерство в четырех дисциплинах воздушной атлетики в рамках спортивного турнира -"Финал чемпионата России по Воздушной Атлетике-2017".

Финала чемпионата России по Воздушной Атлетике 2017

Активисты ОНФ сформировали рейтинг «убитых» дорог в Коми

Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» составили топ-10 неотремонтированных дорог в регионе. Общественники будут добиваться включения их в планы ремонта на 2018-2019 гг.

Владимир Купин - студент Рубцовского Института на III Азиатском студенческом форуме «Алтай-Азия 2017» занял 2 место

15 сентября в рамках III Международного Азиатского форума «Алтай-Азия -2017» состоялась работа площадки «Конкурс студенческих социальных проектов «Сердце Азии» (к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов). Рубцовский филиал АлтГУ представляли наши ребята.

Презентация системы Stimul Test

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов ежегодно проводит конференцию. В рамках конференции этого года будет представлена особая система психологического тестирования с названием Stimul Test.

ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились родители воспитанников спортивной школы, которые занимаются в спорткомплексе «Электрон» в Вятских Полянах.