Общественные события

Активисты ОНФ проконтролируют взыскание ущерба с подрядчика, поставившего более дешевые окна в Кировском авиатехникуме

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в региональное министерство образования с просьбой взыскать ущерб с подрядчика, который установил в зданиях Кировского авиационного техникума пластиковые окна с худшими характеристиками, нежели было предусмотрено условия

Жители четырех городов Кузбасса выбрали символы малой родины в рамках проекта ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги голосования за лучший символ малой родины.

Владимир Семенов проинформировал о возможностях Федерального реестра инвалидов

Камчатские активисты ОНФ просят власти увеличить количество автобусов для школьников из микрорайона Нагорный

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добиваются, чтобы власти Петропавловска-Камчатского увеличили число рейсов автобусов на маршруте № 15 от Центрального рынка до микрорайона Нагорный.

По выявленным ОНФ фактам проводится проверка в отношении сотрудников Фонда капремонта Кировской области

После сигнала Общероссийского народного фронта о незаконном проведении капремонтов пяти аварийных домов в Омутнинске Кировской области были выявлены нарушения в деятельности регионального Фонда капремонта. В отношении неустановленных сотрудников Фонда проводится проверка в рамках ранее возбужденного уголовного дела.

Тамбовэнерго предупреждает об уголовном наказании, предусмотренном за повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрель

В начале летне-осеннего охотничьего сезона филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание.

Владимир Семенов отметил особый вклад старейших представителей народов ханты и манси в сохранение этнической самобытности малых этносов

В Нефтеюганском районе при содействии депутата окружной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Семенова пройдет акция «Собери ребенка в школу».

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея

22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации.
В сопровождении военного духового оркестра состоится торжественное открытие праздника и торжественная церемония поднятия флагов с участием воспитанников военных училищ.

Спасенные жизни вместо цветов

Выберите жизнь вместо цветов - это девиз всероссийской акции «Дети вместо цветов». 1 сентября уже в четвертый раз акция пройдет и в Омске. Все собранные средства пойдут на помощь неизлечимо больным детям в детском хосписе «Дом радужного детства».