с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общественные события

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум

Донской юридический форум в четвертый раз прошел в Ростове-на-Дону 26 мая 2017 г. Повестка дня — более десятка законодательных инициатив, преимущественно — федеральных, нулевые чтения регионального законопроекта, дискуссия по профстандартам и др.

Одесская команда NUTRILITE отправила частичку своего сердца в Киев на «Пробег под каштанами»

20 мая Одесса подхватила флешмоб, стартовавший во Львове, и Независимые предприниматели Amway - участники команды NUTRILITE - собрали собственное сердце в поддержку спортивно-благотворительного проекта «Пробег под каштанами 2017».

Активисты ОНФ в Коми в рамках акции Народного фронта «Лесу – да! Свалкам – нет!» посадили 100 сосен в Корткеросском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках акции ОНФ «Лесу – да! Свалкам – нет!» ликвидировали две свалки в Корткеросском районе Республики Коми и посадили на их месте саженцы сосен.

Активисты ОНФ провели мониторинг состояния гарантийных дорог, отремонтированных в Калуге в 2016 году

Калужские активисты проектов Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «За честные закупки» провели мониторинг текущего состояния дорог, отремонтированных в Калуге и находящихся в настоящее время на гарантийном обслуживании.

ОНФ в Калужской области взял на контроль проблему сброса отходов животноводческого хозяйства в Ульяновском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Калужской области установили факт сброса в поле отходов жизнедеятельности фермерского хозяйства в Ульяновском районе.

Благодаря ОНФ в Калужской области создана база подлежащих сдачи в аренду объектов культурного наследия

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились создания в Калужской области региональной базы с размещением информации о памятниках архитектуры, расположенных на территории региона и подлежащих сдаче в аренду для последующего введения их в хозяйственный об

Калужские эксперты ОНФ обсудили реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области провели экспертное совещание с представителями регионального министерства образования и руководителями государственных организаций дополнительного образования.

11 Cаммит психологов: 4 - 6 июня 2017

4-6 июня в Санкт-Петербурге состоится 11 Cаммит психологов, в котором примут участие более 500 профессиональных психологов из сотни городов России и других стран.

Эксперты ОНФ вместе с представителями межведомственной комиссии провели рейд по дорогам Воронежа

В Воронеже за счет федерального финансирования прошел ремонт первых дорог в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Подрядчики выиграли тендер на строительство дорожного полотна и нанесение дорожной разметки на улицах Чапаева, Димитрова и Остужева.

Промышленный туризм в Иванове – это завод «САН ИнБев»

В Иванове прошла деловая встреча по теме: «Модель развития туризма городского округа Иваново».