с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общественные события

Анна Краснова: несколько советов начинающим туристам

Психолог Анна Краснова любит и умеет путешествовать - и не боится делать это даже без компании. Например, Анна путешествовала 3 недели абсолютно одна по Шри-Ланке. По ее словам, единственные люди, с которыми она там общалась, - это семейная пара, которая помогла ей найти машину напрокат.

Аделина Шелдон: плюсы и минусы достижений цивилизации

В наше время интернет и гаджеты занимают уверенные позиции в жизни каждого человека. Любой продукт можно обернуть как во благо, так и во вред, особенно, если это касается таких противоречивых вещей, как гаджеты и интернет соответственно.

Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области благодаря сигналам граждан обнаружили на улице Мельничной в Кирове большую несанкционированную свалку снега, которую устроили грузовики, свозящие туда грязный снег с городских улиц.

ОНФ в Коми добился обустройства детской спортивной площадки в селе Межадор Сысольского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках мониторинга спортивных недостроенных объектов добились ввода в строй детской спортивной площадки школы села Межадор Сысольского района. В зимний период по причине недостатков основы площадки на ней не могли заливать воду и создавать ледовое покрытие.

ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства в Таштагольском районе.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник

Уже несколько месяцев в поселке Безбожник Мурашинского района Кировской области сохраняется тяжелая ситуация с отоплением. Об этом активистам Общероссийского народного фронта рассказали местные жители. Несмотря на вмешательство надзорных органов, температура в жилых домах и социальных учреждениях остается низкой.

Аника Керимова: многослойный гардероб зимой

Не смотря на то, что половина зимы уже позади, впереди нас ждут ещё, как минимум, полтора-два месяца холодов, а значит вопрос «как одеться и при этом хорошо выглядеть» не потеряет актуальности. Крещенские морозы понятие хоть и условное, но с середины января градусник в наших широтах как никогда стремится вниз.

Активисты ОНФ в Липецкой области держат на контроле жилищные проблемы детей-сирот

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели выездное заседание по вопросу предоставления некачественного жилья, выделенного в поселке Добринка Ксении Тимуш, оставшейся без попечения родителей.

Анна Альбрехт: влияние продуктов на внешность

Каждая современная женщина озабочена своей внешностью, и это вполне естественно. То, как мы выглядим, влияет не только на самооценку, но и на восприятие нас окружающими – коллегами, друзьями, близкими людьми. И первое, на что обращают внимание - лицо.

Представитель ОНФ в Коми стала доверенным лицом Владимира Путина

Представитель Общероссийского народного фронта в Республике Коми вошел в список доверенных лиц Владимира Путина. Им стала член регионального штаба ОНФ Мария Кузьбожева.