с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общественные события

НИЕВ: как развить креативность?

Национальный Институт имени Екатерины Великой продолжает участие в проекте «Университетские субботы». 18 ноября 2017 года в НИЕВ прошла встреча, посвященная креативности и методикам ее развития.

Дарья Погодина о самых популярных мюзиклах современности

Впечатляющий вокал и отточенная хореография, запоминающаяся музыка и непринужденные диалоги, динамичное действие и яркое шоу со спецэффектами, драма и комедия «в одном флаконе» – все это мюзикл. Вот уже более полувека он «держит марку» самого востребованного жанра музыкального театра – и не собирается сдавать позиции.

В спортивном комплексе «Адлер-Арена» в городе Сочи прошёл Чемпионат мира по панкратиону

Этой осенью в спортивном комплексе «Адлер-Арена» в городе Сочи прошёл Чемпионат мира по панкратиону среди спортсменов всех возрастных групп. Впервые в истории современного панкратиона Чемпионат мира состоялся в России. Организаторами стали Федерация панкратиона России и Краснодарская краевая федерация панкратиона.

Под патронажем Марии Андреевой пройдёт конкурс красоты «Миссис Домодедово 2017»

С 16 по 25 ноября 2017 года в рамках конкурса «Миссис Московская область» пройдет финальный этап Конкурса красоты и творчества для женщин с детьми «Миссис Домодедово 2017».

Челябинские эксперты Народного фронта выявили проблемы в создании «зеленого щита» региона

Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области обсудили ситуацию по вопросам формирования «зеленого щита», охраны водных объектов и восстановления границ земель лесного фонда.

3 века английского масонства: подарок от Великой Ложи России

31 октября 2017 года в лондонском Альберт-холле состоялось празднование 300-летия с основания Объединенной Великой Ложи Англии, ОВЛА (United Grand Lodge of England, UGLE). На церемонии присутствовали более 4,5 тыс. почетных членов франкмасонских лож со всего мира, в том числе Великий Мастер Великой Ложи России (ВЛР) Андрей Богданов с женой.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле реализацию проекта по благоустройству дворов

На региональной конференции Общероссийского народного фронта в Кировской области эксперты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. В рамках этой работы за год общественники провели более 300 мероприятий и более 200 встреч с жителями дворов.

Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин

Инге Тулин, глава многопрофильной корпорации 3М, в числе 50 руководителей крупнейших компаний, поддержал инициативу Catalyst CEO Champions For Change. Компания 3М планирует предоставлять новые карьерные возможности для развития и профессионального роста женщин.

Активистов ОНФ отметили при подведении итогов экологических мероприятий в рамках Года экологии в Коми

Представители Общероссийского народного фронта в Коми приняли участие в республиканской акции по подведению итогов массовых экологических мероприятий в рамках Года экологии и Года особо охраняемых природных территорий в республике, активное участие в которых приняли активисты ОНФ.

В Астрахани состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Астрахани региональную конференцию ОНФ.