с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общественные события

"Семейный капитал": "Ты помнишь, как все начиналось.."

Когда мы только начинали объединяться в Кооператив мы даже и представить не могли, что сможем вызвать такой нездоровый интерес.
Казалось бы, работай честно, не ври и не воруй и будет тебе счастье...
Однако, не всё так просто.

Активисты ОНФ в Коми призвали жителей республики принимать участие в проектах Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми вышли на улицы населенных пунктов региона, чтобы рассказать жителям о проектах «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», «Народная оценка качества».

Чтобы успехом глаза не мозолили

Борьба с доходным сельскохозяйственным предприятием набирает обороты.

Челябинские активисты Народного фронта очистили от мусора берег озера Большой Еланчик

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели субботник на озере Большой Еланчик. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени, а также посетили ряд придомовых территорий, благоустройство которых завершится в этом году.

ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки на землях сельхозназначения в селе Татарская Каргала

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали в Оренбургской области несанкционированную свалку в селе Татарская Каргала, на которой незаконно складируются бытовые и строительные отходы.

Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы реализации программы расселения ветхого жилья

На прошедшем в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области совещании с участием представителей профильных ведомств региона и областного центра были обсуждены основные проблемы и перспективы для граждан, ожидающих переезда из аварийного жилья.

Семеро юных россиян завоевали призовые места на международных соревнованиях по ментальной арифметике ALOHA Mental Arithemtic в М

Российские участники заняли семь призовых мест на Международных соревнованиях по ментальной арифметике ALOHA Mental Arithmetic а Малайзии. В соревнованиях приняли участие 600 детей из Малайзии, Индонезии, Китая, Индии, Испании, Хорватии и других стран-участниц программы.

День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде

По традиции в последнее воскресенье июля по всей России пройдут торжественные мероприятия, посвященные Дню Военно-Морского флота. В Нижнем Новгороде центром празднования станет главная площадь города — площадь Минина и Пожарского, где соберутся люди, жизнь которых неразрывно связана с морской стихией.

Кравченко: Важно грамотно выстроить систему патриотического воспитания подрастающего поколения на всех уровнях жизни

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области, Герой Советского Союза Николай Кравченко считает недопустимым поведение группы молодых людей, сделавших фото на постаменте мемориала «Вечный огонь» в парке имени 30-летия Победы.