с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общественные события

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми приняли участие в экологической акции по посадке деревьев и кустарников в Сыктывкаре, организованной Обществом лесоводов республики и школьными лесничествами.

Звезды, будущие педиатры и дети совершат историческое путешествие.

В преддверии Дня защиты детей, 30 мая 2018 года в 12.00, состоится благотворительная акция для детей, страдающих ревматическими болезнями.

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный

Активисты Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области. Ранее игровая зона находилась на пришкольной территории, но после закрытия учебного заведения превратилась в заброшенную общественную территорию.

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show

С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Жители Кургана вошли в число победителей конкурса ОНФ «Дорогам – зеленый цвет»

Видеоролик команды из Кургана был признан одним из лучших по итогам творческого конкурса Общероссийского народного фронта «Дорогам – зеленый цвет», посвященного проблемам разбитых дорог.

Активисты ОНФ на Камчатке провели субботник в рамках проекта «Генеральная уборка»

Камчатские активисты Общероссийского народного фронта провели субботник в поселке Долиновка, пригороде Петропавловска-Камчатского. Мероприятие прошло в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», направленного на борьбу с несанкционированными свалками и обеспечение экологического благополучия в регионах.

Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

Эксперты проекта ОНФ «Генеральная уборка» запустили серию спортивных субботников, цель которых – уборка мусора и мониторинг экологической обстановки на территории России. Новшеством в проведении такого рода мероприятий станет упор на совмещение здорового образа жизни и заботы об экологии, или плоггинг.

Курганские эксперты ОНФ определили уровень удовлетворенности зауральцев качеством пассажирских перевозок

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области приняли участие в мониторинге состояния остановок общественного транспорта, а также городского общественного транспорта и маршрутов его следования в населенных пунктах.

Эксперты ОНФ сообщили руководству Челябинской области о занижении статистики площадей лесных пожаров

Представители Общероссийского народного фронта направили руководству Челябинской области информацию о занижении официальной статистики площадей лесных пожаров и недостаточных мерах по пожаротушению в регионе. Общественники также сообщили о возможных причинах неготовности субъекта к пожароопасному сезону.

Активисты ОНФ приняли участие в субботниках в городах Курганской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области участвуют в традиционных весенних субботниках. В Заозерном микрорайоне областного центра участники команды «Молодежки ОНФ» совместно с жителями провели субботник во дворе трех многоэтажных домов.