01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Презентация дебютного альбома группы "Вольная Стая"

30 марта 2007г. в 19.00 в клубе "Plan-B" группа «Вольная Стая» представит свой дебютный альбом «Стая», выпущенный компанией CD-Максимум непосредственно к 8 марта.

Дата релиза выбрана неспроста, ведь все музыканты группы – девушки. Все, кто впервые слышит о группе, застывают от удивления: неужели они действительно играют сами и вживую? И это удивление можно понять: ведь перед нами 5 прекрасных леди, играющих… настоящий хеви-металл! Особо хочется отметить, что теперь в состав группы входит легендарная гитаристка Наталья Терехова, принесшая в коллектив много новых творческих идей.

На презентации вас ожидает также выступление специальных гостей. В честь разрешения споров относительно названия и окончательного примирения между московской и минской Стаями, из Беларуси приедет группа «Стая». И конечно же, нас ожидает выступление идейного вдохновителя «Вольной Стаи» - Алексея Страйка (гитариста группы «Мастер») с музыкантами, участвовавшими в записи альбомов "Время полной луны" и "Антология в лирике".

Равнодушным не останется никто. Будут сюрпризы и подарки!

По вопросам аккредитации обращайтесь к Нике Морозовой: 8-903-614-86-95, Nika_Morozova@mail.ru