В Москве состоялся турнир за титул Чемпиона Европы

Белорус Алексей Кудин завоевал титул чемпиона Европы по профессиональному кикбоксингу в супертяжелом весе. Почетный трофей был разыгран 19 апреля в Москве на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» в рамках турнира, приуроченного к 7-летию Бойцовского Клуба «Арбат».
В первом полуфинале чемпион мира россиянин Сурен Калачян в 3-м раунде нокаутирующим ударом одолел призера чемпионата мира по кикбоксингу белоруса Андрея Журавкова. Вторым финалистом по результатам зачетных очков стал Алексей Кудин, одолевший чемпиона Европы украинца Павла Журавлева. В финале выжидательная тактика Калачяна не сработала против мощного натиска Кудина. В итоге единогласным решением судей пояс чемпиона Европы достался белорусу.
Бойцовский Клуб «Арбат» - это первый легальный Бойцовский Клуб в России. Единственное место, где регулярно можно увидеть реальные контактные поединки. В 2000 году здесь прошли первые бои. За 7 лет на этом ринге состоялось рекордное количество встреч – около 1200.
www.fighclub21.ru