Право помогать есть у каждого

Особенно нужна и важна наша помощь детям, оставшимся без попечения родителей и сиротам. Чтобы сделать жизнь малышей комфортней, ЗАО “Производственная фирма “ЛАГОМ” уже не первый год помогает детским учреждениям строительными и отделочными материалами собственного производства.
Накануне 1 июня внимание к проблемам детей становится повышенным. И разные благотворительные акции, приуроченные к этой дате, уже стали традиционными.
ЗАО “ПФ “Лагом” относится к тем немногим омским компаниям, которые не связывают добрые дела с определенным днем в году, а стараются помогать детским учреждениям постоянно.
Дети не разбираются в тонкостях политики и экономики, они не знают о социальных программах, которые создают чиновники. Но дети тонко чувствуют, кто о них заботится искренне, кто старается сделать их не совсем радостную жизнь хотя бы немного комфортнее. Именно к этому стремятся сотрудники компании “ЛАГОМ”.
Заинтересованным в данной поддержке просьба обращаться по адресу: 644012, г.Омск, Тракт Красноярский, 107, тел. (3812) 623-086, 621-015.
http://www.lagom.ru [email protected]
Здесь всегда будут рады Вам помочь!