с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

о проведении теннисного турнира «Кубок Губернатора г. Санкт-Петербурга»

Заури Абуладзе направил письмо губернатору г. Санкт-Петербурга Матвиенко Валентине Ивановне о проведении теннисного турнира «Кубок Губернатора г. Санкт-Петербурга» среди женщин.
Санкт-Петербургская теннисная академия Заури Абуладзе решила провести «Кубок Губернатора г. Санкт-Петербурга» по теннису среди женщин с 15 по 20 февраля 2008 года с участием 32 сильнейших российских и зарубежных теннисисток-профессионалов.
Заури Абуладзе считает, что участие Валентины Матвиенко во всех престижных спортивных мероприятиях, проводимых в России и г. Санкт-Петербурге за последние 10 лет, способствовало развитию и формированию имиджа российского и регионального спорта. Он просит Валентину Матвиенко дать разрешение на проведение теннисного турнира «Кубок Губернатора г. Санкт-Петербурга» и возглавить оргкомитет.
Заури Абуладзе утверждает, что участие Валентины Матвиенко в качестве председателя оргкомитета и проведение теннисного турнира «Кубок Губернатора г. Санкт-Петербурга» сыграют огромную роль в агитации, пропаганде и развитии тенниса в г. Санкт-Петербурге.