Спасаясь от "ядерной зимы", москвичи уйдут под землю

В Москве стартует новый формат массовых развлечений

В воскресенье, 21 октября, в 19 часов, в клубе CICterna Hall стартует первая массовая игра проекта "Ролевые Игры" - игра "Выхода Нет".

Несколько сотен человек на время станут участниками игровой реальности, созданной по мотивам романа-антиутопии Дмитрия Глуховского "Метро 2033". В пространстве самого надежного в мире бомбоубежища - Московского метрополитена - участники игры будут сражаться с соперниками за власть и ресурсы, строить новую цивилизацию и бороться с таинственной опасностью, исходящей с поверхности столицы, загрязненной атомным взрывом.

Нет, это не специальный тренинг МЧС, и не сцена со съемок фантастического фильма, это - игра "Выхода Нет" проекта "Ролевые Игры". Эта "живая" игра, подразумевающая общение игроков, созданная по мотивам романа-бестселлера "Метро 2033" Дмитрия Глуховского, проходит в комфортной обстановке нового подземного клуба.

Каждое воскресенье проект "Ролевые Игры" проводит массовые игры в клубах Москвы, погружая гостей в миры сюжетов популярных книг и фильмов, а также актуальных событий современной истории. Участники игр, обычные жители мегаполиса, ранее не знакомые между собой, проводят несколько часов в заранее смоделированных ситуациях, отличных от условий реальной жизни.

Цель каждой игры - познакомить людей, предоставить им возможность отдохнуть, сменить сферу деятельности и проявить скрытые ранее способности каждого участника.

"Ролевые Игры" - пока еще новый формат развлечений для массовой аудитории, был презентован в клубе Cicterna Hall на Проспекте Мира 14 октября, где собрал более сотни участников. Все игроки, принявшие участие в демонстрационной, "легкой" версии игры и дошедшие до финала, получили отличный заряд энергии и новых, позитивных впечатлений, так необходимых перед началом рабочей недели.

"Ролевые Игры" будут проходить в клубе Cicterna Hall каждое воскресенье. Первая серия игр - "Выхода Нет" - создана по мотивам романа-бестселлера Дмитрия Глуховского "Метро 2033", несколько месяцев подряд занимавшего верхние строчки рейтингов продаж книжных магазинов. Дмитрий Глуховский одобрил проект "Ролевые Игры" и намерен сам стать участником одной из игр проекта, а также провести свою автограф-сессию для всех участников игр. Вторая серия проекта "Ролевые Игры" будет посвящена выборам 2008 года и пройдет на основе современных реалий также, в клубе Cicterna Hall.

Новый формат развлечений стартовал и собирает участников!

Вы можете скачать бесплатное приглашение на игру 21 октября на сайте проекта - www.role-games.ru

Подробная информация о проекте - по телефону горячей линии
+7 (495) 776 2006, а также на интернет-сайте www.role-games.ru

Аккредитация прессы:
Анастасия Дмитриева, PR-директор проекта "Ролевые Игры":
+ 7 (905) 706 5599, [email protected]