«Евроиндекс», единственный представитель украинской выставочной индустрии, вошел в первый Справочник социально ответственных компаний Украины, изданный представительством ООН в Украине в рамках Глобального договора в партнерстве с Торгово-промышленной палатой Украины, Европейской бизнес ассоциацией и Американской торговой палатой.

Справочник, изданный на украинском и английском языках, включает информацию о
60 социально ответственных украинских компаниях различных отраслей экономики, среди которых такие известные, как: Intel Microelectronics, Leo Burnett Ukraine, UMC, «XXI Век», «Киевстар», «МакДональдз Украина», «Ниссан Мотор Украина», «Оболонь», «Сименс Украина», «Системы быстрого питания», «Тетра Пак», «ТНК-ВР Украина», «Укрсоцбанк», ГК «Фокстрот», «Эйвон Косметикс Юкрейн», «Эрнст&Янг» и другие.
Корпоративная социальная ответственность рассматривается создателями Справочника как вклад компании в развитие общества, защиту окружающей среды, формирование этических отношений на рынке, поддержку и профессиональный рост собственного персонала. Это первая в Украине попытка анализа деятельности компаний под углом корпоративной социальной ответственности с целью продвижения нового образа национального бизнеса.
«Очень приятно и, в то же время, очень ответственно, что социальное значение наших выставочных проектов, а также постоянное участие нашей компании в формировании цивилизованных и этических отношений на различных рынках, содействие развитию профессионального образования оценено на таком высоком уровне», — отметил В. Пекар, президент компании «Евроиндекс».
За более детальной информацией обращайтесь к Марине Клишиной, PR-менеджеру компании «Евроиндекс», по тел. (044) 461-9303 или e-mail: [email protected].