ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» - победитель VII Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Лесопромышленный комплекс отмечен дипломом за третье место в номинации «Условия и охрана труда».

Награждение наиболее социально ориентированных организаций страны состоялось 12 февраля в Государственном Кремлевском Дворце в Москве. Награду Сыктывкарскому ЛПК из рук руководителя федеральной службы по труду и занятости РФ Максима Топилина получил генеральный директор Андрей Дрибный.

***Конкурс организован Институтом экономики и управления в промышленности, проводится по распоряжению Правительства Российской Федерации с 2003г. Его цель - привлечение внимания к решению социальных вопросов, демонстрация на примере лучших организаций (победителей и лауреатов конкурса) высокой эффективности социальной работы, широкое распространение и поощрение положительного опыта.

***Как отметил в приветственном адресе участникам конкурса Президент России Владимир Путин, «достижения лауреатов и номинантов конкурса - это реальные, воплощенные в жизнь социальные проекты, которые позволяют стимулировать людей к труду, качественно повышать их уровень жизни. Убежден, что ваши начинания и впредь будут содействовать динамичному развитию отечественной экономики, реализации принципов социального партнерства».

английская версия

OJSC Mondi Syktyvkar became a winner in the all-Russia contest "Russian Company of High Social Efficiency" being awarded a Diploma for the third place in nomination "Conditions and Occupational Safety".

Awarding ceremony of the most socially oriented comanies and institutions was held February 12 in the State Kremlin Palace, Moscow. Maxim Topilin, Head of the Federal Department for Labour & Employment, passed the award to Andrey Dribny, MSY Managing Director.

The above contest was established by the Institute of Economics & Management on instruction of the Russian Government in 2003. Its goal is to draw public's attention to management of social issues, finding the best socially effective companies (the winners) and communicating the achievements to public.

As stated Vladimir Putin, the President of Russia in his testimonial "the nominees' achievements are the actually implemented social projects which give incentives for people to work better and improve their lifestyle. I'm sure that your efforts would contribute to dynamic development of local economics and implementing social partnership principles".