22 сентября в Ледовом дворце — Iggy & The Stooges

Корпорация PMI представляет:

Ледовый дворец

Iggy & The Stooges

После почти 30-ти летнего перерыва The Stooges воссоединились. И 22 сентября они выступят в Ледовом дворце! Такое событие пропустить просто невозможно!

Группа The Stooges была основана Игги Попом (вокал) с бас-гитаристом Дэйвом Александром и братьями Роном (гитара) и Скоттом Эштонами (ударные). Их дебют состоялся в 1967 году. Тогда они выступали под названием Psychedelic Stooges и играли на разогреве у многих исполнителей.
Первые их альбомы не имели большого успеха, и в 1972 году коллектив практически распался. В том же году Игги Поп познакомился с Дэвидом Боуи, который был большим поклонником The Stooges и даже продюсировал один их альбом «Raw Power». Несмотря на отсутствие успеха, «Raw Power» во многом определил дальнейшее развитие стиля.
После распада группы в 1974 году Игги Поп начал сольную карьеру, а братья Эштоны основали группу The New Order.
И вот, наконец-таки, в 2002 году The Stooges воссоединились под названием Iggy and the Stooges. В новый состав вошли Игги Поп, братья Эштоны и басист Майк Уотт. В 2007 году вышел студийный альбом «The Weirdness».
22 сентября их можно будет увидеть в Ледовом дворце! Заказ билетов на концерт по телефону 703-40-40 или на сайте kassir.ru.