Гостиничный комплекс «Центральный» на развитии российского спорта

Гостиничный комплекс «Центральный» выступил партнером турнира по русскому бильярду на призы губернатора Нижегородской области и «Российской газеты».
Традиционно турнир прошел в начале апреля в Гербовом зале Нижегородской ярмарки. Участниками и гостями стали спортсмены мирового уровня, чемпионы и призеры России и Европы, мастера спорта международного класса, а так же обладатели призов «Российской газеты» в других городах России. Первый турнир, посвященный 60-летию победы, проходил в Москве, а затем и в других крупных российских городах. Действующая ныне федерация бильярдного спорта России, возглавляемая губернатором Нижегородской области Валерием Павлиновичем Шанцевым, ежегодно проводит игры, и в этот раз партнером турнира выступил Гостиничный комплекс «Центральный». Организационный комитет, участники и гости были комфортно расселены в Отеле, персонал которого встретил их по высшему классу. Все остались очень довольны, о чем свидетельствует благодарственное письмо, подписанное генеральным директором «Российской газеты» Александром Николаевичем Горбенко и Председателем Правительства Нижегородской области, губернатором Нижегородской области Валерием Павлиновичем Шанцевым.
«Участие в подобных мероприятиях – ответственная и почетная миссия. - заявил генеральный директор Гостиничного комплекса «Центральный» Игорь Олегович Логинов. – Спорт, в любых его направлениях, является одним из главных звеньев нашей корпоративной культуры, и потому, тяга к спортивным соревнованиям у нас в крови. Мы всегда готовы помогать российскому спорту развиваться и покорять новые вершины».

Вероника Новожилова
Pr-отдел