Группа компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ» победила в двух номинациях V Лесопромышленной премии.

24 апреля 2008 года в Москве состоялась пятая церемония награждения лауреатов Всероссийской лесопромышленной премии. ГК «Глобал Эдж» признана победителем в двух номинациях - «Лучший поставщик оборудования» и «Самая информационно открытая компания».
«Мы благодарим организаторов и жюри конкурса за объективную оценку деятельности номинантов, основанную на реальных достижениях и финансово-экономических показателях. Поэтому для нас особая честь - войти в число лучших лесопромышленных предприятий России. С каждым годом растет престиж премии - в этом я вижу особую заслугу организаторов, - прокомментировал событие Михаил Лифшиц, президент ГК «Глобал Эдж».
Вместе с ГК «Глобал Эдж» лауреатами премии стали: ООО "Группа Вудвэй", «Самая динамично развивающаяся компания в деревообрабатывающей промышленности»; ОАО "Группа "Илим", «Самая динамично развивающаяся компания в целлюлозно-бумажной промышленности»; ООО "Ардис», «Самая динамично развивающаяся компания в индустрии деревянного домостроении»;ООО "Бабаевская Лесная Компания", «Лучшее деревообрабатывающее предприятие среднего и малого бизнеса»;ЗАО "Инвестлеспром", «Инвестиционный проект года»; Завод абразивного инструмента "Лайнер Белт", «Инновационный проект года»; Корпорация UPM Kymmene, «За особый вклад в охрану окружающей среды»; ОАО "Монди Сыктывкарский ЛПК", «За эффективное управление лесами»; компания Taifa, «Самый активный участник торговой площадки Lesprom.ru».
Жюри юбилейной премии возглавил заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Российской Федерации Андрей Бенин. В составе жюри: начальник Управления гражданских отраслей промышленности, химико-технологического и биотехнологического комплекса Роспрома Фартобей Дзапшба; заместитель губернатора Вологодской области, начальник Департамента лесного комплекса области Виктор Грачев; первый заместитель генерального директора компании ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» Максим Смирнов; директор по взаимодействию с органами госвласти ОАО «Архангельский ЦБК» Наталья Пинягина; президент Конфедерации ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности Валерий Сайковский; генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения Александр Черных; директор по взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления ОАО «Группа «Илим» Дмитрий Чуйко; руководитель Всемирного фонда дикой природы (WWF) Россия Игорь Честин; заместитель главного редактора газеты "Ведомости" Дмитрий Симаков; главный редактор ИА "Росфинком" Константин Казенин.
Информационными партнерами премии выступили: ИА «Прайм-ТАСС», ИА «Росфинком», «Лесная Газета», «Лесные Новости», «Лесной Эксперт», Forest.ru, «ЛеспромИнформ», ИА «Двина Информ», ИА «Новости Федерации», ДП «АльянсМедиа», «Шпиндель». Генеральный информационный партнер - журнал «Лесная индустрия».
В торжественной церемонии награждения приняли участие представители органов государственной власти, крупнейших российских и иностранных лесопромышленных компаний, журналисты отраслевых и общественно-политических СМИ.

Справка: Группа компаний GLOBAL EDGE («ГЛОБАЛ ЭДЖ») осуществляет свою деятельность на российском рынке с 1991 года. Группа объединяет: ООО «Джи И Сервис+» (поставка оборудования и технологий, инжиниринг, сервисное обслуживание деревообрабатывающего оборудования), ООО «Лайнер-Белт» (завод абразивного инструмента), ООО «Тул Лэнд» (изготовление и обслуживание дереворежущего инструмента, поставка промышленных клеёв), ЗАО «Милан» (управление комплексом недвижимости ГК «ГЛОБАЛ ЭДЖ» в г. Химки), а также представительства в регионах России и за рубежом.

Тел.:(495) 933-42-20
www.globaledge.ru