Первый международный детскийфутбольный турнир

С 8 по 9 августа 2009 года в селе Павловка Оренбургского района в Павловском лицее проходил Первый Международный турнир по футболу на призы муниципального образования Оренбургский район среди юношей 1999-2000 гг. рождения.
В соревнованиях принимали участие команды «Ленто» город Актобе республика Казахстан , «Стрела» Оренбургский район, « Газовик – 99» Газпром добыча Оренбург , «Факел» ДЮСШ «Юбилейный» п. 9-ого января.
Организатор турнира выступил Комитет по физической культуре спорта и туризма администрации МО Оренбургского района. Спонсор проекта – компания «Спорт-проект». Лидер по производству спортивной одежды на рынке Оренбургской области, по оформлению спортивных комплексов, таких как «Оренбуржье», «Олимпийский». Так же компания является одним из крупнейших поставщиков наградной продукции.
Несмотря на свой юный возраст, участники турнира показали захватывающую и интересную игру, их умения и мастерство было высоко оценено как судьями, так и болельщиками.
Победителем Первого Международного турнир по футболу на призы муниципального образования Оренбургский район среди юношей 1999-2000 гг. рождения стала команда «Ленто» г.Актобе республика Казахстан. Второе место завоевала команда «Стрела» Оренбургского района, третье место – команда «Газовик- 99» Газпром добыча Оренбург. Так же были учреждены специальные награды:
1. Лучший защитник турнира – Андрей Куюмжу («Стрела» Оренбургский район)
2. Лучший персональный защитник- Артем Михайлов («Стрела» Оренбургский район)
Продолжение стр.2
3. Лучший полузащитник – Максим Казачков («Газовик-99» Газпром добыча Оренбург)
4. Лучший игрок турнира – Алишер Назаров («Ленто» г.Актобе республика Казахстан)
5. Приз зрительских симпатий – Александр Брехов («Факел» ДЮСП «Юбилейный)
Кубок победителям вручали председатель Комитета по физической культуре, спорту и туризму Оренбургского района Поляков Олег Викторович и генеральный директор компании «Спорт-проект» Котовщиков Олег Александрович.
- Спорт воспитывает в детях умение преодолевать трудности, - отметил на награждение Олег Александрович Котовщиков.- тот, кто умеет преодолевать трудности – будет побеждать в жизни. Я желаю ребятам, что бы они с легкостью преодолевали все жизненный трудности и всегда побеждали не только в спорте, но и в жизни.