Короткий номер 2009 - простой способ помочь обездоленным детям!

Киев. 6 октября 2009. Оператор мобильной связи life:) объявляет о продлении общенациональной благотворительной программы «Помочь так легко!», направленной на помощь детям улицы. Звонок или сообщение на короткий номер 2009 станет помощью для центров, которые занимаются детьми улицы.

Четвертый год подряд программа «Помочь так легко!» собирает средства для помощи детям улицы и доносит информацию о проблемах этих детей до широких кругов общественности. За 4 года существования программы компания передала 20 детским домам по всей Украине, которые занимаются беспризорными детьми, свыше 2,5 миллиона гривен, и ни одна гривна не пропала зря. Дети получили не только крышу над головой, но и возможность учиться и развиваться.

В этом году программа продолжается, чтобы еще больше детей улицы получили шанс на счастливую жизнь. Присоединиться к кампании и сделать взнос может любой абонент life:). Для этого достаточно отправить SMS или позвонить на короткий номер 2009 и получить анимированные изображения для мобильного телефона. Стоимость отправки сообщения или звонка за все время разговора составляет 2 гривны (включая НДС и сбор в ПФ).

Для тех, кто хочет сделать больший вклад в благополучие детей, есть возможность купить дополнительные благотворительные изображения стоимостью 2, 5, 10, 25 и 50 грн (включая НДС и сбор в ПФ) в соответствии с голосовыми инструкциями, позвонив на номер 2009. WAP-трафик при загрузке изображения оплачивается согласно тарифному плану.

Все средства, полученные от предоставления этих услуг, life:) удвоит и перечислит на помощь центрам для беспризорных детей по всей территории Украины!

Помочь так легко, вместе с life:)!

***
Национальный оператор мобильной связи life:) – лидер по привлечению новых абонентов, обслуживающий 11,7 миллионов абонентов (по состоянию на второй квартал 2009 года). Сеть life:) обеспечивает покрытие территории, на которой проживает 94% населения страны, и предоставляет возможность роуминга в 171 стране благодаря 429 роуминг-партнерам. Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE и предлагает своим абонентам широкое EDGE-покрытие: около 76% базовых станций в сети оператора обеспечивают работу EDGE. life:) предлагает высококачественные услуги мобильной связи для всех сегментов украинского общества. Сейчас рациональные расходы на связь имеют особенное значение для каждого пользователя. Поэтому life:) предлагает своим абонентам необычайно выгодные и прозрачные тарифы, которые дают свободу общения и делают расходы на связь предсказуемыми. 488 центров обслуживания абонентов и эксклюзивных магазинов life:) работают в 185 городах страны. Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 34 600 торговых точках.