с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Некоммерческие организации

После замечания ОНФ в Благовещенске отменена закупка на оказание услуг по освещению в СМИ деятельности соцучреждения

В Благовещенске отменили закупку на 1 млн 346 тыс. руб. на оказание услуг по освещению в СМИ деятельности Государственного автономного учреждения социального обслуживания Амурской области «Благовещенский дом-интернат».

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные»

Участники кировской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей России.

Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области присоединилась к акции «Спортивные выходные».

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Вологодской области присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные». Инициированное представителями Общероссийского народного фронта мероприятие прошло в сквере Дома культуры железнодорожников в рамках проекта «Связь поколений».

«Молодежка ОНФ» в Кузбассе провела акцию «Спортивные выходные»

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные». Представители Общероссийского народного фронта провели в Комсомольском парке областного центра массовое спортивное мероприятие.

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Спортивные выходные»

В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели акцию «Спортивные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ». В рамках мероприятия прошли массовая зарядка на открытом воздухе и спортивное состязание с участием студентов и людей пенсионного возраста.

Активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО для населения Амурской области

Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта просят прокуратуру проверить законность действий регионального управления государственного регулирования цен и тарифов при установлении завышенной стоимости услуг по захоронению твердых коммунальных отходов (ТКО) для населения области.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Спортивные выходные»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая состоялась в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране. По замыслу представителей Общероссийского народного фронта, принять участие в мероприятии мог любой желающий.

Активисты ОНФ организовали в Вологде экологическую акцию по раздельному сбору мусора.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали в Вологде экологическую акцию по раздельному сбору мусора. В мероприятии приняли участие активисты ОНФ, волонтерские отряды, представители ТОСов, предприятий и организаций, студенты учебных заведений, а также жители Вологды.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» провел юбилейный концерт в честь 25-летия коллектива

28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет

16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.