с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Некоммерческие организации

Эксперты Народного фронта оценили безопасность пешеходных переходов у образовательных учреждений Ямала

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели мониторинг исполнения поручения президента России, лидера ОНФ Владимира Путина о принятии мер, направленных на реализацию новых национальных стан

Активисты ОНФ выступили с инициативой о посмертном присвоении двум защитникам Сталинграда звания Героя России

Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта выступили с инициативой о посмертном присвоении звания Героя России защитникам Сталинграда Матвею Путилову и Александру Филиппову.

Активисты ОНФ обнаружили отсутствие доступной среды для инвалидов в трех социальных объектах Омской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Омской области проверили уровень оказания социальной и медицинской помощи, а также наличие доступной среды в геронтологическом центре и двух домах-интернатах Омской области.

Активисты ОНФ настаивают на решении проблем дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске

Новосибирские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на оперативном решении проблем дольщиков строящегося дома №37 по улице Волховской в областном центре.

Костромские активисты ОНФ составили предварительный рейтинг «убитых» дорог региона

Костромские активисты Общероссийского народного фронта обсудили итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с представителями регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства и комитета городского хозяйства Костромы.

Курганские активисты Народного фронта отметили значимость основных направлений законотворческой работы ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области отметили важность и актуальность для региона пяти приоритетных направлений законотворческой работы, определенных Центральным штабом ОНФ на ближайший год.

Активисты ОНФ проверили доступность городской среды для инвалидов Новосибирска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области в рамках проводимого ОНФ федерального мониторинга «За доступную среду» проверили доступность для маломобильных людей элементов городской среды.

Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области инициировали проведение встречи с главой региона Александром Козловым и представителями профильных министерств. Совещание по вопросам реализации в Приамурье приоритетных проектов ОНФ прошло в областном правительстве.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили заброшенные стройки в Гатчинском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали заброшенные социальные стройки в Гатчинском районе Ленинградской области. Полуразрушенные и неогороженные, эти объекты представляют угрозу для безопасности граждан, в первую очередь детей.

Представители Народного фронта подвели промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка» на Ямале

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» подвели итоги реализации на территории округа волонтерского проекта «Будущее Арктики».