с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Некоммерческие организации

При участии активистов ОНФ в Волгоградской области проведена паспортизация мемориалов «Вечный огонь»

Паспортизация мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь славы» практически полностью завершена в Волгоградской области. Таковы итоги совместной работы регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области и администраций муниципальных образований региона.

Активисты ОНФ помогают жителям Кировской области разобраться с проблемами при подготовке проектов по благоустройству

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, оказывают жителям Кировской области консультативную помощь при реализации проектов по благоустройству.

В Орле начали ремонтировать проблемные участки, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ

Власти города Орла согласились с доводами представителей Общероссийского народного фронта о необходимости проведения ямочного ремонта на дорогах областного центра.

Активисты ОНФ в Орловской области направят в общественную комиссию лучшие практики благоустройства дворов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели мониторинг придомовых территорий в Орле, целью которого являлся сбор позитивных и негативных практик благоустройства дворов и городских простр

Форум «Эндаументы 2017» прошел в Москве

Российские и зарубежные эксперты обсудили перспективы целевых ка-питалов

Активисты ОНФ возмущены качеством ямочного ремонта дорог Омска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, возмущены качеством ямочного ремонта на автодорогах Омска.

Астраханские активисты Народного фронта продолжают работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

В Астраханской области продолжается реализация проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В рамках работы проводятся встречи с активными гражданами, рейды по адресам, указанным гражданами на карте проекта.

Деев: Библиомобили не смогут компенсировать функции, успешно выполняемые библиотеками на местах

Вводимые в Российской Федерации социальные нормативы и нормы обеспеченности населения организациями культуры могут значительно сократить их количество.

Активисты Народного фронта обсудили с главой администрации Орла реализацию ключевых проектов ОНФ

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области на встрече с главой администрации города Орла обсудили вопросы реализации в областном центре ключевых проектов ОНФ.

Активисты ОНФ в Орле призывают городские власти восстановить дорогу по улице Бурова

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию города Орла в связи с необходимостью принятия экстренных мер по приведению в безопасное состояние участка автодороги по улице Бурова 46, где произошел обвал части бетонных плит в результате оползня дорожн