Некоммерческие организации

В Коми проходит акция «Неделя добрых дел с «Молодежкой ОНФ»

В рамках акции «Неделя добрых дел с «Молодежкой ОНФ» общественники побывали в городах Микунь и Ухта, где приняли участие в региональном межрайонном молодежном образовательном форуме «Птица счастья - 2019» и встретились со студентами Ухтинского государственного технического университета (УГТУ).

После обращения ОНФ в Коми власти Троицко-Печорского района усилили контроль за содержанием дорог

После обращения Общероссийского народного фронта в Республике Коми администрация Троицко-Печорского района взяла на контроль расчистку дорог от снега в муниципалитете, в том числе на маршрутах следования школьных автобусов.

АН "Russian Antalya" - онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус»

18 ноября, Анталья, Турция

Состоялась онлайн конференция «Зарубежная недвижимость на любой вкус».

На вебинаре, посвящённом теме инвестирования в недвижимость Анталии - гендиректор АН «RUSSIAN ANTALYA” Влада Ахметова-Демирель рассказала об особенностях турецкого рынка недвижимости.

Активисты ОНФ добиваются проведения ремонтных работ на Горбатом мосту в Вологде

Активисты вологодского регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию областного центра с просьбой отремонтировать один из главных мостов Вологды, который соединяет центральную часть города и железнодорожный вокзал с микрорайоном Бывалово.

Вологодские активисты ОНФ добиваются прекращения загрязнения канализационными стоками Михальцевской рощи

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области добиваются прекращения загрязнения коммунальными отходами Михальцевской рощи, которая является памятником природы областного значения.

Мониторинг ОНФ в Коми показал низкую осведомленность жителей сел об универсальных точках доступа к сети Интернет

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми выявили недостатки эффективности работы бесплатных точек доступа в интернет, установленных в малых населенных пунктах региона в рамках национального проекта «Цифровая экономика». Проблемы обнаружены в ходе мониторинга по проекту ОНФ «Село.

Активисты ОНФ в Коми добиваются эффективного расходования средств на организацию доступной среды в регионе

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми совместно с представителями Всероссийского общества инвалидов провели круглый стол по развитию в регионе доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Молодежка ОНФ» в Коми провела субботник на стадионе технических видов спорта в Сыктывкаре

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми провела субботник на стадионе технических видов спорта в Сыктывкаре, где проводятся соревнования по зимним видам автомобильного спорта.

В Амурской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировали еще три несанкционированные свалки

В Амурской области в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» ликвидированы очередные несанкционированные свалки. Действенные меры к устранению мусорных завалов на своих территориях приняли власти города Благовещенска и Михайловского района.

Удушье и кашель в нагрузку к асфальту - в Вологодской области после обращения активистов ОНФ остановили завод, отравлявший местн

В Череповецком районе Вологодской области после обращения активистов регионального отделения ОНФ в контролирующие органы приостановили работу асфальтового завода, который наносил ущерб экологии.