с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Некоммерческие организации

Компания "Домашние деньги", члены и руководство СРО "МиР" и представители Банка России обсудили имидж МФО

Компания "Домашние деньги", члены и руководство СРО "МиР" и представители Банка России обсудили итоги совместной работы по повышению качества услуг МФО и финансовой грамотности населения, проделанной в этом году, а также обозначили ключевые вопросы, требующие активного взаимодействия регулятора и экспертов-представителей м

Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области провели встречу с врио губернатора региона Андреем Клычковым и передали ему предложения, которые общественники сформулировали на состоявшейся в ноябре 2017 г. региональной конференции ОНФ.

1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы".

Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – 17 января BUSINESS WIRE – Фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF) – глобальная гуманитарная благотворительная организация с головным офисом в Шардже (ОАЭ) – финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа

Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству территорий

В Салехарде под председательством губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось заседание межведомственной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В мероприятии также приняли участие представители Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ призвали администрацию Орла ликвидировать несанкционированную свалку на бульваре Победы

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Орла с предложением ликвидировать несанкционированную свалку на контейнерной площадке по адресу: бульвар Победы, 5А. Ранее граждане отметили данную свалку на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

После обращения ОНФ в Орловской области прокуратура обратилась в суд по факту нарушения экологических норм в Сахзаводском

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации. Список из 259 человек зарегистрировал Центризбирком.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети

Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра. В частности, была отмечена необходимость при подготовке программы ремонта улично-дорожной сети на будущий год включить в нее тротуары.

При содействии активистов ОНФ инвалиду-колясочнику из Салехарда предоставили новое жилье

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно с руководителем Ямало-Ненецкой общественной организации инвалидов «Надежда» посетили квартиру, предоставленную для переселения инвалида-колясочника из Салехарда.

Благотворительная рождественская елка 2018

В Доме Культуры «Октябрь» города Подольска 7 января Фонд «Добрые дела» совместно с воскресной школой при Храме Воскресения Христова под руководством Благочинного Подольских церквей протоиерея Олега Сердцева и компаний-партнеров уже в третий раз подарили детям волшебный праздник!