с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Некоммерческие организации

Активисты ОНФ призвали глав сельских поселений Белгородской области активнее использовать интерактивную карту свалок

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели первый этап выездных круглых столов с главами сельских поселений десяти районов Белгородской области.

Одна из главных проблем раскрытия преступлений по взысканию просроченной задолженности - отсутствие аудиозаписи телефонного разг

Рабочая группа по взаимодействию с правоохранительными органами Общественной палаты Кировской области рассмотрела проблемы нарушений прав граждан, допускаемых сотрудниками микрофинансовых и коллекторских организаций.

Состоялось совместное заседание клуба директоров СРО «НАКД» и Адвокатского бюро «Бобров, Толстов и партнеры»

Национальная ассоциация корпоративных директоров совместно с Адвокатским бюро «Бобров, Толстов и партнеры» провела заседание клуба директоров на тему: "Имущественная ответственность директора при возникновении убытков у компании и её кредиторов".

Активисты ОНФ в Новосибирской области взяли пробы продуктов питания в одной из школ Оби

В Новосибирской области активисты Общероссийского народного фронта взяли пробы продуктов в одной из школ города Обь.

Активисты ОНФ подготовили предложения для проекта благоустройства детского парка Орла

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройству городской среды организовали круглый стол, на котором были подготовлены предложения для будущего проекта благоустройства детского парка Орла.

Амурские активисты ОНФ взяли на контроль проблему транспортной доступности благовещенского управления соцзащиты

Активисты Амурского отделения Общероссийского народного фронта установили контроль за решением вопроса транспортной доступности управления социальной защиты населения по городу Благовещенск и Благовещенскому району. Общественники призвали региональные и городские власти к совместной работе в данном направлении.

"ТИТАН" поддержал турнир по женской борьбе

20 мая в Гатчине прошёл турнир по женской вольной борьбе "Мисс борьба 2017". Соревнования были организованы и проведены при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области, Ленинградской областной федерации спортивной борьбы и официального партнера по безопасности ОФ "ТИТАН".

Воронежские активисты Народного фронта выявили свалку, которая, по заявлению властей, была ликвидирована

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выехали с инспекцией в Острогожский район Воронежской области. На месте песчаного карьера близ села Рыбное действует несанкционированный полигон твердых бытовых отходов и строительного мусора.

Активисты ОНФ добиваются учета мнения граждан при реализации проекта благоустройства городской среды в Астраханской области

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Астраханской области продолжают работать с гражданами по их участию в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды». Общественники посетили Лиманский, Икрянинский и Камызякский районы.

На Ямале подвели промежуточные итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».