с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Некоммерческие организации

Представители ОНФ проверили состояние дорожной инфраструктуры Красноярска

Представители Общероссийского народного фронта в Красноярском крае провели рейд с целью контроля качества проводимых ремонтно-дорожных работ и осмотра наружных инженерных сетей на участке проспекта Мира и улице Ленина в Красноярске.

Не ограниченные возможности

20 июля 2017 года Институт институциональных проблем (справка: Институт институциональных проблем – аналитический исследовательский центр Фонда антикризисных проектов по разработке решений структурных и ситуационных проблем и экспертизе проектов в социально-экономическое сфере), представил результаты разработки проекта в

Активисты ОНФ добиваются ремонта «убитых» дорог в муниципальных образованиях Новосибирской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области провели проверку нанесенных на кару «убитых» дорог объектов в муниципальных образованиях региона.

ОНФ в Амурской области просит прокуратуру проверить законность вырубки леса в районе космодрома Восточный

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области призвали органы прокуратуры провести проверку законности вырубки лесных насаждений и строительства объектов, находящихся вблизи космодрома Восточный на территории закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) Циолко

Активисты ОНФ провели мониторинг детских летних лагерей Кировской области

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Кировской области провели мониторинг детских оздоровительных лагерей.

Активисты ОНФ взяли на контроль обращение астраханцев по поводу городского перевалочного пункта мусора

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Астраханской области поступили обращения местных жителей с просьбой обратить внимание на концентрацию твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории, граничащей с областным центром.

Волгоградские активисты ОНФ проверили качество ремонтных работ на дорогах Городищенского района

Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта провели очередную проверку хода ремонтных работ на дорогах, отмеченных гражданами на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и включенных администрацией Городищенского района в план ремонта на текущий год.

В Чечне отремонтированы две дороги, отмеченные на интерактивной карте ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ремонта двух дорог на улицах А. Чеченского и Автобусной города Грозного, отмеченных местными жителями на интерактивной карте «убитых» дорог.

Активисты Народного фронта подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ в Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», в ходе которого обсудили предварительные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории области.

В Оренбургской области состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества». В мероприятии приняли участие представители исполнительной власти региона, общественных организаций и средств массовой информации.