с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Некоммерческие организации

Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали акцию «Моя Конституция».

Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ямало-Ненецком автономном округе начал свою работу кружок «Основы журналистского мастерства» в селе Аксарка Приуральского района. Занятия будут проходить один раз в неделю на базе Центра детского творчества.

Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.

В Вологде из светящихся окон общежития ВИПЭ ФСИН России сложили слово «Россия», поддержав всероссийскую акцию «Мой дом».

Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с представителями управления миграции МВД России в День Конституции провели торжественное мероприятие по вручению паспортов юным жителям города Орла.

Депутаты орловского областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла

Депутаты орловского областного совета поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании вокруг Орла «зеленого щита». В ходе прошедшего заседания был принят соответствующий закон, закрепивший за участками лесов, указанными экспертами ОНФ, статус особо охраняемых зон.

После обращения ОНФ в Орловской области Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме

После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, была инициирована проверка Следственным комитетом условий проживания граждан в аварийном доме на улице Салтыкова-Щедрина, 35а, в Орле.

Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега возле пешеходных переходов Салехарда

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе и сотрудники ГИБДД оценили текущее состояние улично-дорожной сети Салехарда. Общественники побывали на четырех объектах.

ОНФ в Коми держит на контроле ситуацию с обеспечением земельного участка многодетной семьи инфраструктурой

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми держит на контроле ситуацию с обеспечением для выделенного многодетной семье Щукиных земельного участка с положенной по закону инфраструктурой и помогает преодолеть бюрократические преграды, чтобы получить льготы по оплате услуг ЖКХ.

Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на детской площадке, установленной в ходе благоустройства Волгограда

Волгоградские активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды проверили, как устранены строительные недочеты на новой детской площадке в одном из дворов областного центра. Общественники провели рейд на территорию двора с целью проверки проделанной подрядчиком работы.

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска

В Благовещенске прошло общественное обсуждение проекта регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области о создании вокруг Благовещенска лесопаркового зеленого пояса. Большинством голосов инициатива общественников была поддержана.