с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Некоммерческие организации

В Астрахани состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Астрахани региональную конференцию ОНФ.

Эксперты ОНФ провели встречу с жителями микрорайона Фрязиновский Вологды по вопросам благоустройства

Вологодские эксперты Общероссийского народного фронта провели встречу с жителями микрорайона Фрязиновский областного центра. В ходе встречи речь шла о приведении в порядок зеленой зоны между домами №26 и №32 по улице Фрязиновской и включении ее в проект «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Эксперты ОНФ держат на контроле проблему лесных вырубок в национальном парке «Орловское полесье»

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области держат на контроле проблему лесных вырубок в национальном парке «Орловское полесье». По выявленным общественниками фактам вырубки леса в национальном парке уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Активисты ОНФ выработали предложения по улучшению качества жизни в Орловской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Орле региональную конференцию ОНФ, в ходе которой обсудили реализацию проектов Народного фронта и общественных предложений, которые будут направлены врио губернатора Орловской области.

ОНФ добился выделения средств на проверку закупаемых для новосибирских школ продуктов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились в Новосибирской области бюджетного финансирования независимого лабораторного контроля за поставляемыми в учебные заведения продуктами питания. В 2018 г. на эти цели бюджет Новосибирска выделит 2,5 млн руб.

Активисты ОНФ в Орловской области поздравили ветеранов военной разведки

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в День военного разведчика, который традиционно отмечается в России 5 ноября, провели в Орловской области встречу с ветеранами, поздравили их с профессиональным праздником и представили приоритетные проекты ОНФ.

ОНФ в Орловской области просит контролирующие органы пресечь сброс отходов сахарного завода в приток Дона

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в прокуратуру и Росприроднадзор Орловской области с просьбой провести проверку соблюдения законодательства об охране окружающей среды при обращении с отходами производства сахара на заводе в Ливенском р

По инициативе активистов ОНФ власти Орла огородят расселенные дома

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, расселенные дома в Орле будут ограждены.

Активисты ОНФ в Волгоградской области определили повестку региональной конференции Народного фронта

В преддверии проведения региональной конференции Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба ОНФ.