с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Конференции и выставки

5 декабря состоялся II Международный форум корпоративных директоров

Роль Наблюдательных советов в построении моделей корпоративного управления как государственных, так и частных компаний трудно переоценить. Именно на качество советов и топ-менеджеров всегда обращают внимание контрагенты компаний: банки, деловые партнеры, инвесторы, клиенты.

XVII Call Center World Forum

20-21 марта 2018 года в Москве состоится XVII Международный Call Center World Forum, который является крупнейшей дискуссионной площадкой в Восточной Европе в области обслуживания клиентов и индустрии контактных центров.
CCWF – это:
• Масштабная выставка ведущих российских и международных поставщиков решений;

Где найти сильных продавцов?

21 декабря 2017 года впервые в Оренбурге "Академия Бизнеса Милана" организует семинар-практикум Андрея Левченко "Элитные продавцы и элитарные продажи".

Почему эта тема? Ведь о этом было уже много и "везде"...
Эта тема "вечная", глобальная и никогда не теряющая актуальность. Продажи и доход - это основа любого бизнеса!

Отработанная схема генерала Леденева

Скандал, развернувшийся в Калининграде после недавнего ареста главного редактора «Новых колес» Игоря Рудникова по обвинению в вымогательстве взятки у начальника СК РФ Виктора Леденева невольно заставляет вспомнить громкое дело, возбужденное против некого профессора Кравченко в Новороссийске.

EOS for SharePoint в числе финалистов конкурса Аналитического центра при Правительстве РФ «Лучшие информационно-аналитические ин

Конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017» стартовал в мае текущего года. В нем участвуют разработчики программных решений, которые можно использовать в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, аналитических служб, ситуационных центров и т.д.

20 декабря 2017 года Единый семинар 1С в Санкт-Петербурге

20 декабря 2017 года (среда) с 10:00 до 14:00 в Санкт-Петербурге в гостинице "Москва", в кинозале на 6-ом этаже (ст. метро пл. Ал. Невского) группа компаний "СофтБаланс" приглашает Вас посетить очередной Всероссийский Единый семинар 1С.

BAUER EXPERIENCE в Ярославле

В Ярославле, в СК "Локомотив", при поддержке сети магазинов "НАША ИГРА" прошел Bauer Experience. Мероприятие было закрытым и проводилось для спорт школьников хоккейного клуба "Локомотив" 2006 и 2007 годов рождения. Для юных хоккеистов была приготовлена экипировка и дана возможность протестировать все топовые линейки компании BAUER.

МНОГОМЕРНЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ-2017:найдено комплексное решение различным инженерным задачам. Цифровой актив – это реально и возможно!

28 ноября 2017 года ГК «НЕОЛАНТ», лучший практик BIM-технологий в России, совместно с Уральским федеральным университетом им. первого Президента России Б.Н.

Представители более 50 корпораций соберутся на первом конкурсе для коммуникационных агентств - PR Battle!

Более 50 корпораций будут присутствовать на новом конкурсе АКМР: «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» - PR-Battle! Среди них такие крупные компании, как: Сосa-Cola HBC Eurasia, Банк УралСиб, Фил6ип Моррис Сэйлз энд Маркетинг, КРОС, Норильский никель, АО "Газпром газэнергосеть", ПАО Банк "ФК Открытие" и многие другие!

MOSCOW STADIUM FORUM состоится в Москве

6-7 декабря на стадионе «Открытие Арена» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоится MOSCOW STADIUM FORUM — главное бизнес-событие по строительству и эксплуатации спортивных сооружений в России.