с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Конференции и выставки

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Как не совершить SEO-убийство: 10 роковых ошибок продвижения

20 июня 2017 года состоялся бесплатный вебинар от сервиса Rookee. Спикеры рассказали, какие ошибки препятствуют продвижению сайта и приводят к снижению его позиций в выдаче.

Кондиционеры Toshiba и Carrier на выставке АкваТерм в Киеве

Генеральный поставщик кондиционеров Toshiba и Carrier в СНГ, компания AHI Carrier, приняла участие в выставке «АкваТерм» в Украине. «АкваТерм» - крупнейшая выставка систем кондиционирования, вентиляции и отопления, проходящая с 30 мая по 2 июня 2017 года в Киеве.

Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017

Вена – 21 июня BUSINESS WIRE - Animalis Edition или «животная» версия престижной Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards собрала 92 бренда из 35 стран, названных «Брендами года», на блистательной церемонии, которую провели сегодня в резиденции Хофбург в Вене.

Корпоративное управление: международные тренды и украинские реалии. Успевает ли украинская практика за мировыми процессами?

Международные тренды и украинская практика корпоративного управления были в центре обсуждения участников IV Международного форума корпоративных секретарей, который состоялся 16 июня в Киеве.

АТМ Групп на военно-морском салоне в городе на Неве

VIII Международный военно-морской салон МВМС-2017 пройдет с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге. В этом году грандиозная экспозиция развернется на территории выставочного комплекса «Ленэкспо», у причалов Морского вокзала и гавани Васильевского острова.

IX Международный IT-форум в Ханты-Мансийске

IX Международный IT-форум в Ханты-Мансийске показал, что информационные технологии проникли в большинство сфер, даже напрямую с IT не связанные, – от образования до медицины. Одна из сессий форума была посвящена IT в архивной отрасли. Как выяснилось во время обсуждения, здесь пока больше проблем, чем достижений.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса»

14 июня 2017 г. директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.

Новинки Manitou на «СТТ-2017»

Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017».

Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба

16 июня 2017 года представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) был организован круглый стол на тему «Практика нового туризма – Санкт-Петербург в преддверии Кубка Конфедераций и подготовка к Чемпионату мира 2018».