с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Конференции и выставки

В Ереване обсудят развитие сотрудничества России и Армении в условиях цифровой экономики

29 июня 2018 года в Ереване состоится Седьмой российско-армянский межрегиональный форум «Цифровые инициативы России и Армении в рамках реализации цифровой повестки ЕАЭС», направленный на расширение торгово-экономических связей между регионами двух стран в условиях развивающейся цифровой экономики.

Конференция «Black Sea Oil Trade-2018»: узнайте кто среди спикеров!

На старте нового масличного сезона в Киеве состоится главная встреча операторов рынка маcличных культур – VI Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2018». Конференция будет проходить 20 сентября в отеле Хилтон. Организатор – УкрАгроКонсалт.

Инновации в корпоративном управлении стали главной темой V Международного форума корпоративных секретарей

Инновации в корпоративном управлении были в центре внимания участников юбилейного V Международного форума корпоративных секретарей, который состоялся 15 июня в Киеве. Организаторами Форума в очередной раз стали Профессиональная ассоциация корпоративного управления (ПАКУ) и Международная финансовая корпорация (IFC).

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео

Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) – 20 июня BUSINESS WIRE – Компания AETOSWire – подразделение News Services Group, специализирующееся на дистрибуции новостной информации, и эксклюзивный представитель в регионе Ближнего Востока и Северной Африки компании Business Wire, входящей в состав Berkshire Hathaway – осуществила запуск инновационного сервиса дл

23 и 24 июня в Санкт-Петербурге пройдет ярмарка крафтового сыра «СырДвор»

В Санкт-Петербурге впервые пройдёт масштабная ярмарка крафтового сыра "СырДвор"!

Дата проведения фестиваля: 23-24 июня

Место: м. Комендантский пр., ТК "Долгозёрный", ул.Ильюшина, д.14

Вход: свободный

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о современных тенденциях металлического мостостроения. Отчет о проведении круглого стола.

Анонс: 29 мая в Экспоцентре был проведен круглый стол, в рамках выставки «Металлоконструкции-2018». Посвятили мероприятие современным тенденциям развития металлического мостостроения.

Участники XVII Международной конференции по управлению проектами приступили к цифровизации российского проектного менеджмента

В конце мая в столице участники Конференции обсуждали будущее проектного управления. Более 200 участников собрали XVII Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами и III Выездной семинар-практикум Ассоциации развития стоимостного инжиниринга.

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018

Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

В Москве презентовали лимитированную коллекцию мебели и светильников Radio Lamp

В Москве впервые представили лимитированную версию светильников и мебели Radio Lamp.