с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Конференции и выставки

Итоги семинара по комплектации объектов

25 апреля в Центре Дизайна и Интерьера "Экспострой" на Нахимовском прошел семинар-практикум, посвященный особенностям работы дизайнера по комплектации объектов. Спикером выступила Анастасия Каспарян - дизайнер-архитектор, руководитель бюро Goldenheads.

Глава городского округа Виктор Азаров наградил мытищинских теплоэнергетиков

20 апреля в администрации городского округа Мытищи состоялось торжественное собрание, посвящённое Празднику труда в Московской области, на котором чествовали трудовые победы и достижения работников всех сфер, коллективов и трудовых династий.

Что нужно знать о контроле за формированием неналоговых доходов бюджета? Ответ экспертов на Васильевских чтениях

21 апреля в Москве прошли Пятые Васильевские чтения, главной темой которых стало повышение эффективности управления общественными финансами и задачи бюджетных реформ.

Вопросы таможенного регулирования в свете принятия нового Таможенного кодекса ЕАЭС

02 июня 2017 г. в Москве в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится VI Международный Конгресс «Таможенное регулирование и администрирование в свете принятия нового Таможенного кодекса ЕАЭС». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

На Конгрессе будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы, такие как:

QIWI приняла участие в FinTech Хакатоне в Минске

Представитель QIWI выступил участником в роли ментора в третьем FinTech Хакатоне, который был организован бизнес-клубом Imaguru и проходил в Минске с 21 по 23 апреля.

В столице Белоруссии прошёл Imaguru FinTech Хакатон, направленный на выявление и поддержку национальных стартапов, создающих финтех-экосистему страны.

Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина поделилась методикой переговоров в конфликтных увольнениях

Аутсорсинговая компания BLS провела в апреле уже 3-й деловой завтрак для HR-руководителей иностранных компаний. Как и всегда, он был посвящен вопросам применения трудового законодательства для защиты интересов работодателей.

infoShare приглашает стартаперов побороться за инвестфонд в 1 млн евро

Стартапы отчаянно готовятся, инвесторы затаили дыхание и готовы удивляться: infoShare — самая большая конференция Центральной и Восточной Европы возвращается в 11 раз, чтобы определить лучших из лучших в мире инноваций.

ЦКТ «МАЙ» выступил партнером БИТ-пикника HPE в Нижнем Новгороде

13 апреля 2017 года в рамках тура Hewlett Packard Enterprise по крупнейшим городам России состоялся БИТ-пикник для ИТ-специалистов Нижнего Новгорода. Системный интегратор Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером конференции.

IT – Диалог в Самаре состоялся!

19 апреля 2017 г. системный интегратор КРОК Поволжье провел конференцию для IT-специалистов Самары и Самарской области - «IT-Территория диалога». Мероприятие, собравшее более 90 участников, поддержали ведущие мировые IT-производители: Cisco, NetApp, Лаборатории Касперского, Legrand и Caterpillar.

Компания Новософт провела семинар для пользователей ПО АСОМИ в Москве

С 11 по 12 апреля 2017 г. на базе Московской Высшей школы агробизнеса (РГАУ МСХА им. К. А. Тимирязева) состоялся информационно-консультационный семинар для пользователей ПО АСОМИ, организованный компанией «Новософт». Вёл семинар аналитик ООО «Новософт развитие», специалист по внедрению ПО АСОМИ И. Ю. Селиванов.