с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Конференции и выставки

26-27 августа в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль компьютерного искусства Chaos Constructions 2017

Дорогие друзья и коллеги, приглашаем вас на наш ежегодный IT-фестиваль, приходите к нам 26-27 августа, в последние выходные лета, местом проведения события станет многофункциональная площадка Artplay, в Санкт-Петербурге.

Maxion Wheels представит на выставке COMTRANS 2017 лидирующие на рынке стальные колесные диски для коммерческого автотранспорта.

Кёнигсвинтер (Германия) – 16 августа BUSINESS WIRE – Компания Maxion Wheels – крупнейший в мире производитель колесных дисков – сообщила сегодня о своем участии в 17-й международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS, которая будет проходить в Москве (Россия) с 4 по 9 сентября 2017 года.

В Ульяновской таможне прошли публичные слушания

17 августа 2017 года в Ульяновской таможне в режиме видеоконференцсвязи состоялись публичные слушания по вопросам правоприменительной практики таможенных органов и соблюдения обязательных требований.

БЛ Групп заявил об участии в Евразийской Светотехнической Премии «Золотой Фотон»

Светотехнический Холдинг БЛ ГРУПП примет участие в конкурсе на Премию «Золотой Фотон» – главном ежегодном отраслевом мероприятие светотехнического рынка в странах Евразийского экономического сообщества.

Бизнес-тренинг «Прокачка» навыков бизнес коммуникации!»

Бизнес-тренинг «Прокачка» навыков бизнес коммуникации!» для предпринимателей и владельцев бизнеса только 29 августа 2017года!
Бесценные знания о том, в каком направлении необходимо развивать навыки коммуникации для повышения эффективности построения бизнес связей!

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017

В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Переговоры DIY "НА ВЫСОТЕ"

13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.

«Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем»

Так называется намеченная на 6-7 сентября VI Международная научно-практическая конференция – одно из ключевых мероприятий Татарстанского нефтегазового форума. Ее организаторы – Правительство РТ, Казанский федеральный университет, Министерство информатизации и связи РТ .

Определилось время выбора и награждения «Мисс Планета-2017!»

Долгожданный финал конкурса «Мисс Планета» совсем скоро! Уже 26 августа состоится грандиозный праздник в честь Дня Рождения «Планеты», где и будут названы самые красивые девушки Новокузнецка.

“Black Sea Oil Trade-2017”: Льготная регистрация действует до 31 августа!

Напомним, что до 31 августа действует Льготный тариф для регистрации на ведущее событие масложирового сектора Причерноморья - V Международную конференцию “Black Sea Oil Trade-2017”.