Конференции и выставки

Компания Мега Омега и Ассоциация по продвижению здорового питания «Экологические решения «Омега Баланс» представят на выставке «Продэкспо» в Москве линейку мясных продуктов обогащённых Омега 3, а также с пониженным содержанием соли - для диетического профилактического питания.

Увидеть, услышать и почувствовать: в Берлине продолжается “Зеленая Неделя”

Международная выставка "Зеленая Неделя - 2020" продолжает свою работу в столице Германии. В этом году участие в крупнейшем сельскохозяйственном международному форуме принимает более 1800 компаний.

Презентации, дегустации и деловая программа: чем удивляет “Зеленая Неделя” в Берлине.

В столице Германии продолжает работу международная выставка “Зеленая Неделя-2020”. Это 85-я Международная торговая выставка пищевой промышленности. Участниками мероприятия традиционно становятся тысячи компаний со всего мира. Аудитория посетителей “Зеленой Недели” достигает 400 тысяч человек.

MERLION – участник международной выставки «Скрепка Экспо»

Компания MERLION приглашает вас посетить ежегодную выставку канцелярских товаров «Скрепка Экспо» - крупнейшую в России площадку для специалистов отрасли. Мероприятие пройдет c 11 по 13 февраля 2020 года.

Компания BLS подвела итоги 2019 и озвучила тенденции 2020 в трудовом праве

Юридическая фирма BLS 22 января в Москве открыла новый сезон деловых завтраков для HR. Стартовой темой стало подведение итогов 2019 и тенденции 2020 в трудовом праве. И это стало масштабным событием – обсудить с коллегами и экспертами актуальные вопросы пришли почти 100 HR-руководителей.

Специализированная выставка «Упаковка 2020»

В столице Российской Федерации, в конце января, состоится 28-я выставка, специализирующаяся на упаковочных технологиях «Упаковка-2020». Мероприятие будет проходить с 28 по 31 января.

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео»

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020».

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года

24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Fantasy Westward Journey представила в Италии красоту нематериального культурного наследия Китая.

Флоренция (Италия) – 20 января BUSINESS WIRE – Традиционная китайская культура находилась в центре внимания на Китайско-итальянской выставке традиционного культурного обмена и наследия, которая проходила на прошедшей неделе во Флоренции.