Конференции и выставки

I-ый Балтийский конгресс LPG состоится в Санкт-Петербурге 17 сентября 2019 года

На Петроградской стороне, в отеле «Введенский» пройдет масштабное мероприятие, посвященное актуальным трендам эстетической медицины.

Российские инновационные технологии на выставке в Туркменбаши

11 августа 2019 г. на территории международного порта г. Туркменбаши, Туркменистан, открылась международная выставка инновационных технологий и автовыставка "Туркмен сахрасы-2019". Выставки занимают 2 павильона площадью более 13000 кв. м, участвует 57 иностранных компаний.

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов

Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе

24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

В Форуме «Радость моя» приняли участие православные добровольцы Союза Маринс Групп

«Христос Воскресе, радость моя!» - говорил каждому Преподобный старец Серафим Саровский. Так и хочется повторить: «Радость моя».

1 месяц до старта 7й Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2019»

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ НОВЫЙ МАСЛИЧНЫЙ СЕЗОН ВМЕСТЕ!
Станьте частью главной встречи агробизнеса на старте масличного сезона на 7й Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2019» 5 сентября в отеле Хилтон, Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Спонсор конференции - Corteva Agriscience.
КОНФЕРЕНЦИЯ 'BLACK SEA OIL TRADE' ЭТО:

На 100+ Forum Russia разработают транспортную систему будущего

Спикеры VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia расскажут, когда горожане смогут отказаться от личных автомобилей в пользу общественного транспорта и велосипедов, обсудят модель транспортной инфраструктуры «идеального города» без пробок, подвесные мосты между небоскребами и бес

Чем лучше город – тем лучше жизнь

На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Композитный форум покажет материалы будущего

10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science

Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.