Конференции и выставки

Семинар: "Как зарабатывать на своем хобби"

Семинар пройдет 19 октября, в субботу, в 16:30.
Адресу г. Москва, метро Молодежная, ул. Ярцевская, дом 25А в ТК Трамплин на - 1 этаже.

Ведущая: Наталия Грачёва,

Lingerie Fashion Week

Лучшее место для бельевого шопинга.

Со 2 по 4 ноября в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство», в историческом центре Москвы в 8-й раз пройдет Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья, которое затрагивает социально значимую тему - профилактику заболеваний молочной железы.

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!

1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов

Российское отделение Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) при поддержке Группы компаний ПМСОФТ, открывает новый деловой сезон сферы управления стоимостью и приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимост

Мини-кони в Санкт-Петербурге: необычный фестиваль пройдет в Лофт Проекте ЭТАЖИ

19 и 20 октября 2019 года Лофт Проект ЭТАЖИ посетят необычные гости – лошадки миниатюрной породы. Познакомится с ними можно будет на Фестивале МИНИ КОНИ, который точно надолго запомнится и детям, и взрослым.

FINOPOLIS 2019: главным ресурсом для человечества станет время

В Сочи с 9 по 11 октября под эгидой Банка России прошел ежегодный форум FINOPOLIS 2019, который собрал ключевых представителей финансового рынка, госорганов, сферы IT, а также ведущих финтех-компаний.

BLS провела новый мастер-класс по сложным переговорам

16 октября в Москве компания BLS провела уже второй этой осенью мастер-класс по сложным переговорам с сотрудниками при увольнении. Участие в нем приняли около 40 HR-руководителей компаний.

Международные эксперты приглашены принять участие в городском экологическом симпозиуме в Эр-Рияде.

Более 40 международных экспертов примут участие в симпозиуме, на котором будут обсуждаться проекты стоимостью $23 млрд., призванные преобразить Эр-Рияд и жизнь его 7 миллионов жителей

«Оскар» за безопасность

Лучшим журналистам, освещающим тему безопасного труда, вручат денежные премии.

Председатель совета директоров РАФ Агнесса Осипова приняла участие в бизнес-форуме «День Генерального директора»

27 сентября 2019 года в Москве состоялся ежегодный закрытый бизнес-форум «День Генерального Директора», посвященный актуальным вопросам в сфере управления, продаж и лидерства.