Экс-президент PMI приезжает с мастер-классом в Москву

PM Expert и CNews приглашают 13 и 14 марта 2007 г. посетить эксклюзивный мастер-класс по управлению портфелями проектов Кента Кроуфорда и Деборы Бигелоу, обладающих степенями Project Management Professional (PMP).

В рамках программы PM Expert «Звезды управления проектами», реализуемой совместно с CNews, 13–14 марта 2007 г. в гостинице «Золотое кольцо» состоится мастер-класс для топ-менеджеров на тему «Эффективное управление портфелями проектов: конкурентные преимущества и рост уровня зрелости процессов», который проведут ведущие специалисты в сфере управления проектами — экс-президент Project Management Institute (PMI), президент PM Solutions Кент Кроуфорд (J. Kent Crawford), PMP, и экс-исполнительный директор PMI, исполнительный вице-президент PM Solutions, президент PM College Дебора Бигелоу (Deborah Bigelow Crawford), PMP.
Программа мастер-класса ориентирована на высший менеджмент компаний и предприятий различных отраслей. В рамках выступлений г-н Кроуфорд и г-жа Бигелоу представят стратегические аспекты управления портфелями проектов, ответят на вопросы слушателей.

Мастер-класс Кента Кроуфорда и Деборы Бигелоу, проводимый PM Expert и CNews, позволит руководителям компаний получить рекомендации по дальнейшему развитию компании с точки зрения реализации долгосрочных проектных инициатив. Слушатели узнают от западных гуру о том, как управлять портфелями проектов, смогут обсудить с авторами мастер-класса наиболее актуальные вопросы стратегического проектного управления для получения конкурентных преимуществ компании.

На сегодня Кент Кроуфорд — один из наиболее авторитетных специалистов проджект-менеджмента в мире. Он обладает более чем двадцатилетним опытом работы в области управления проектами и разработки системных требований и функциональной структуры комплексных систем управления проектами для более чем 500 организаций. Кент Кроуфорд также является почетным обладателем двух премий от Института управления проектами — PMI Fellow Award (самой престижной), премии Дэвида И. Клеланда «Management Literature Award» как автор работы «Стратегический проектный офис: руководство по усовершенствованию организационной деятельности», а также ряда других книг и публикаций.

Двадцатилетняя практика Деборы Бигелоу в сфере управления проектами, включающая в себя опыт исполнительного директора PMI, пишущего редактора журналов PM Network, Chief Project Officer и Optimize, сотрудника ряда газет по тематике управления проектами и выступлений на международных PM-симпозиумах и конференциях, представляет огромную ценность для российской аудитории.

Контакт: Батог Олеся
Тел. 363-11-11 доб 22-64