Мастер-классы в рамках ІІ международного Форума «Логистика в Украине 2007: КЛЮЧЕВЫЕ КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ»

Участникам II Международного Форума «Логистика в Украине 2007: Ключевые критерии эффективности» предоставляется уникальная возможность помимо сессионных заседаний посетить 3 мастер-класса профессиональных логистов:
- «Правильные закупки: документы и процедуры»
- «Как правильно провести аудит системы логистики предприятия»
- «Внутренняя логистика складов. Ключевые показатели эффективности»

Первый мастер-класс проведет Александр Таранишин (начальник отдела закупок металлолома и металоотходов ОАО «Днепроспецсталь», в прошлом – многолетний опыт работы в крупных международных компаниях (Кока-Кола Бевериджиз, «Чумак») от менеджера склада, руководителя подразделения сбытовой логистики, начальника отдела снабжения до директора по логистике и снабжению). Александр на практических примерах пошагово рассмотрит процесс закупки: с чего начинать, какие факторы учитывать, как правильно выполнять закупки и какие существуют подходы к организации этого процесса. Также будет рассмотрен весь пакет документов, необходимый для осуществления процесса закупок: договора (структура, процедура подписания), заявки на закупки. Также Александр расскажет, какие критерии оценки необходимо применять при выборе поставщика.

Опытом проведения аудита системы логистики на предприятии поделится Василий Ковтун, директор по операционному развитию компании «Лоджистик текнолоджис». За плечами имеет одиннадцатилетний практический опыт работы в сфере логистики на руководящих позициях в крупных международных и украинских компаниях «Кока-Кола», «Cereol», «Bunge», «Кернел-Трейд». В ходе мастер-класса Василий рассмотрит этапы аудита, методы сбора информации, даст сравнительную характеристику моделей аудита, определит их преимущества и недостатки, а также расскажет о результатах, которые можно получить в результате внедрения аудита системы логистики на предприятии.

В рамках форума свой мастер-класс по внутренней логистике складов проведет Александр Максимовский, исполнительный директор консалтинговой компании «Inter Bar Code – SMART PROJECT» (Россия). В арсенале господина Максимовского опыт более 200 реализованных проектов в области управления складом для российских и международных компаний. В ходе мастер-класса будут представлены и детально рассмотрены показатели эффективности работы складского хозяйства – их формирование, применение, и результаты, которых можно достичь с помощью их внедрения.

Организаторами Форума выступают компании «Conference House» и «Стратегический партнер». Партнеры Форума – компания «SystemGroup», «Knight Frank LLC», Компания «FIM Group». Информационный соорганизатор – журнал «Дистрибуция и Логистика».

Регистрация и подробная информация: (044) 541 1838
www.ch.kiev.ua