Эффективное управление производством и запасами: лето - не помеха

11-12 июля 2007 года в г. Киев состоялся консультационно-методический семинар "Управление производством и запасами на основе методики MRP II".

Организаторы семинара - консалтинговая компания «Супремум» (г. Киев) и Консультационная группа "Воронов и Максимов" (г.Санкт-Петербург).

В семинаре приняли участие 22 представителя из 4-х крупных компаний Украины: Борщаговский химико-фармацевтический завод, Корпорация «Информационные технологии», Торгово-промысловая компания (Львов) и компания Innoware (Киев).

Атмосфера семинара, высокий профессиональный уровень лектора, свободное владение темой, доступность изложения материала, значительный практический опыт, а также быстрая и профессиональная реакция лектора на вопросы практического применения методики применительно к деятельности предприятий - участников семинара – отличительная черта семинара, который проводится в Украине уже четвертый год.

В планах организаторов проведение следующего консультационно-методического семинара "Управление производством и запасами на основе методики MRP II" в сентябре 2007 г.
Подробнее о программе семинара: http://www.supremum.com.ua/subjects-page-104.html

Если Вас заинтересовала данная тематика – предварительная регистрация по т/ф: (044) 462 48 08 или по e-mail: [email protected].