Реклама для будущего – будущее для рекламы

Компания NBZ стала техническим спонсором Первого Всемирного рекламного Форума «Ad for future, future for ad», который состоится 10-15 сентября этого года в Москве.

В рамках Форума пройдет уже 17-ый по счету Московский Международный Фестиваль Рекламы, который получил в этом году официальное название – «Red Apple». Традиционно в Фестивале участвуют профессионалы рекламного сообщества России, СНГ, Европы и Азии. В 2007 году Московский Международный Фестиваль Рекламы станет Евразийским. Он открывает возможность обмена опытом, творческими идеями, присущими европейской и азиатской культурам: европейцы увидят все самое достойное из Азиатского региона, а представители стран Азии – все лучшее из Европы.

ММФР – это насыщенная деловая программа: конференции, семинары и мастер-классы, круглые столы с участием экспертов мировой рекламы. Деловая программа Фестиваля направлена на предоставление широкому кругу участников своевременной и объективной информации о ситуации на мировом и отечественном рекламном рынке, предложение вариантов успешных стратегий развития бизнеса.

Официальным местом проведения Московского Международного Фестиваля Рекламы станет киноконцертный зал «Октябрь». Для удобства работы участников фестиваля специалистами нашей компании будет организовано Интернет-кафе, оборудованное современными компьютерами Apple MacBook.

Традиционно на Фестивале будет проходить конкурс молодых креаторов им. Ю. Заполя. Лучший из молодых креаторов войдет в команду России на конкурсе «Young creative» Международного Фестиваля Рекламы «Каннские львы 2008» в г. Канны.

Наша компания предоставляет всё необходимое оборудование для проведения конкурса. Профессиональные мониторы Apple, планшеты Wacom и сверхмощные компьютеры линейки Mac Pro в сочетании с графическими приложениями, входящими в состав пакета Adobe CS 3, создадут идеальную творческую среду для молодых конкурсантов и помогут в реализации самых смелых проектов.
О Группе компаний NBZ
Группа компаний NBZ – авторизованный бизнес-партнер Apple, Xerox, OKI. Компания является одним из основных поставщиков на рынке цифровых графических технологий, осуществляя поставку компьютерного оборудования, программного обеспечения и периферии для широкого круга пользователей, издательских систем на базе компьютеров Apple, цифрового печатного оборудования и полного спектра расходных материалов.
www.nbz.ru