InterComp приглашает принять участие в мероприятии, посвященному аутсорсингу бизнес-процессов в Украине

Компания InterComp - лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов на рынке СНГ и Европы объявляет о проведении мероприятия, в рамках которого будут рассмотрены вопросы передачи непрофильных функций компаний на аутсорсинг.

InterComp приглашает Вас принять участие в мероприятии, которое состоится
25 октября по адресу: ул. Тургеневская, 25, 6-й этаж. Начало – 18:00

Тема мероприятия: Aligning BPO with business strategy. How to succeed?

В виде презентации по теме мероприятия специалисты компании детально опишут перспективы развития рынка аутсорсинговых услуг в Украине, а также ознакомят с ключевыми преимуществами передачи на аутсорсинг таких функций, как расчет заработной платы, ведение бухгалтерского учета и кадрового делопроизводства. Будет также рассмотрен вопрос соотношения стратегии развития компании и аутсорсинга.

Посетив данное мероприятие, Вы получите:

• полную и профессиональную информацию о специфике перехода на аутсорсинг;
• информацию о преимуществах использования аутсорсинга;
• ответы на индивидуальные вопросы;
• возможность обмена опытом и знаниями на фуршете, который состоится непосредственно по окончанию презентации.
Просим отметить, что общение в рамках мероприятия будет происходить на английском языке.

Целевая аудитория:
Организации различных областей деятельности, масштаба, организационно-правовых форм и структуры, руководители и первые лица компаний, главные бухгалтеры, финансовые менеджеры.

Организатор мероприятия:
Компания InterComp совместно с British Business Club in Ukraine.

Сообщаем Вам о том, что участие в мероприятии является бесплатным.
Для регистрации просим отправить e-mail по адресу [email protected]. Вы также сможете зарегистрироваться, позвонив в офис компании InterComp по телефону +38 (044) 200-05-16.
Детальная информация о компании InterComp – www.intercomp