VII Всероссийская Конференция Секретарей. Office Fashion Show

17 ноября 2007 г в отеле "Ренессанс Москва" (Москва) состоится VII Всероссийской конференции Секретарей и административных работников.

Впервые в рамках Конференции состоится OFFICE FASHION SHOW - выставка компаний, представляющих товары и услуги для бесперебойной работы офиса. Организаторы учли пожелания аудитории, поэтому новый проект окажется полезным для каждого специалиста в административной области и осуществит необходимую поддержку в работе. Программа конференции так же сориентирована на темы, которые важны в профессии Секретарь, согласно новым тенденциям и развитию российского бизнеса.

Посетив мероприятие, участники узнают: о новинках товаров для офиса, как выбрать поставщика товаров или услуг, как управлять подразделением, что делать с ленивыми подчиненными и как себя замотивировать, как правильно распределить свое время, расставить приоритеты, спланировать рабочий день руководителя, как организовать деловую поездку.

На конференции выступят помощники руководителей с многолетним опытом работы, а также специалисты в области тайм-менеджмента, организации деловых поездок, делового протокола и другие.
Каждый участник помимо раздаточных материалов получит подарки от организатора и спонсоров мероприятия.

Участие в Конференции бесплатное, по предварительной заявке, которую можно заполнить на сайте www.sekretary.net или отправить по e-mail: [email protected].

Организатор Конференции и Office Fashion Show - журнал "Секретарь.RU"
Официальный спонсор - компания "Комус"
Спонсоры - Kores, Hebel
Экспоненты: Комус, Esselte, Avery Dennison Zweckform, Kores, Hebel, Дело-торг, Альянс Авиа, Acco Brands, еБазар, GMP Russcom.

Информационная поддержка мероприятия:
Журнал "Секретарь.RU", Журнал "Канцелярское дело", www.sekretary.net www.officemart.ru www.segment.ru

Менеджер проекта - Юлия Акулова (тел. (495) 730-7937 или e-mail: [email protected]).