01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

22 заседание клуба "AUTOBoss": "Справедливость в расчете зарплаты или как понять: сколько и за что платить сотруднику"

5 декабря 2007 года с 15.00 до 20.00
гостиница Новотель "Новослободская", конференц-зал "Берлин"
КА "Автокадр" проводит 22 заседание клуба руководителей автобизнеса "AUTOBoss" по теме "Справедливость в расчете зарплаты или как понять: сколько и за что платить сотруднику".
«Даешь зарплату БОЛЬШЕ» - под таким лозунгом традиционно в России стартует новый рабочий год. Рост цен, инфляция безоговорочно предполагают увеличение заработной платы и работодатель не в силах сдержать этот процесс».
В автобизнесе ситуация с ростом зарплат усугубляется ещё бесконечно растущей конкуренцией и трудной ситуацией на рынке труда, когда редкие специалисты переманиваются с одной компании в другую. Какую заработную плату можно считать достойной и справедливой, кто устанавливает наивысшую планку зарплат в автобизнесе?
Можно ли прийти к единому мнению по этому вопросу или в каждой автомобильной компании свои правила и ставки. Обсудить эту злободневную тему 5 декабря на 22 клуб руководителей автобизнеса «Autoboss» соберутся около 50 первых лиц автомобильных компаний. Тема очередного заседания так и звучит: «Справедливость в расчете зарплаты или как понять, сколько и за что платить сотруднику». В преддверии утверждения бюджетов в компаниях на следующий год, этот вопрос звучит особенно остро.
Заседания клуба руководителей автобизнеса «Autoboss» проходят с регулярностью раз в два месяца. Сюда приглашаются все, кому важно услышать сведения от своих коллег из первоисточника, от тех, кто сам решает такие же проблемы в своей компании, поделиться опытом и в короткие сроки получить обобщенную информацию. Темы для обсуждения предлагаются самими участниками. Вот так в непринужденной обстановке за круглым столом обсуждаются насущные проблемы автобизнеса.
На 22 заседании клуба руководителей автобизнеса обсуждать вопросы: «Какие механизмы позволяют чувствовать себя справедливо оцененными?», «Как внутри одной организации определить уровень окладов сотрудников, особенно тех, кто не приносит денег?», «Могут ли быть исключения в общей системе оплаты труда сотрудников компании?» будут представители от таких компаний, как «АвтоСпецЦентр», «Русские машины», «Муса Моторс», «Скания», «Авто`кей», «Авто Терра», «МАН» и многие другие.

Стоимость участия: 7000 руб.
Контактное лицо: Савилова Анна
Тел.: 610-14-47, 8-926-188-61-58