Административно-кадровая конференция в Союзе «Маринс Групп»: секреты успешной деятельности!

9 февраля в Гостиничном комплексе «Центральный» прошла межрегиональная ежегодная конференция административных и кадровых подразделений предприятий Союза «Маринс Групп».

В минувшую субботу сотрудники административных и кадровых подразделений Союза «Маринс Групп» собрались в большом конференц-зале Отеля «Центральный» с целью подвести итоги проделанной работы за год и обменяться успешным опытом. В межрегиональной конференции приняли участие сотрудники известных предприятий из разных регионов России.
Для участников и гостей конференции интересный и полезный семинар на тему «Эффективные коммуникации» прочитала Елена Погудина, административный директор Союза «Маринс Групп». Сотрудники административных подразделений и отделов персонала предприятий представили видеоролики, чтобы рассказать об успехах проделанной за год работы. Все участники конференции смогли доказать, что они – творческие личности. После ярких выступлений состоялось торжественное награждение лидеров в различных профессиональных номинациях и поздравление лучших по итогам года руководителей.
«Люди – главная ценность любой организации. Без квалифицированного и качественного персонала невозможно развитие компании. Именно поэтому, очень важно обмениваться успешным опытом в сфере управления персоналом, в чем существенно помогают нам подобные конференции», – отметила Марина Арбузова, административный директор Центрального универмага.

ТЕЛ.: (831) 430-30-96, 461-81-02
Татьяна Шилкина, Марина Вильданова, Юлия Морозова, Алексей Демьяненко, Наталья Корчагина