pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в Киевском международном

Компания «ФЕЛИКС» уверенно заявила о себе на Киевском международном мебельном форуме 2008 (KIFF), проходившем 12-16 марта 2008 г. в выставочном комплексе "КиевЭкспоПлаза". Впервые приняв участие в самой представительной на Украине мебельной выставке, «ФЕЛИКС» удостоился почетного диплома «За лучшее представление продукции».

На выставочном стенде Компании были представлены коллекции мебели для руководителей, выполненные из ДСП и МДФ и облицованные шпоном: «КОНСУЛ», «ДИПЛОМАТ», «МАЭСТРО», а также набор оперативной мебели «СПЕКТР» и мебель для приемных «ЛОГИКА-РЕСЕПШН». Интерес к мебели «ФЕЛИКСа» был настолько велик, что запас рекламной продукции был исчерпан в первые же дни работы выставки, и его пришлось срочно пополнять, а все выставленные на стенде комплекты были проданы. Всего стенд Компании посетили более тысячи представителей различных организаций – потенциальных клиентов, дилеров и франчайзи, причем не только из Украины, но и из Беларуси, Молдовы и Прибалтики.

Успех Компании «ФЕЛИКС» на прошедшем форуме объясняется тем, что она была единственной из производителей офисной мебели, представившей такой широкий ассортимент продукции отменного качества. Посетители стенда неизменно отмечали многообразие стилей – от классики до hi-tech, - и дизайнерских решений, а также современность передовых технологий и материалов, используемых Компанией в производстве. Кроме того, мебель «ФЕЛИКСА» имеет еще ряд неоспоримых преимуществ перед мебелью других известных фабрик – это конкурентная цена и большой срок гарантии.

Украинский рынок является весьма интересным для крупных производителей мебели, в том числе зарубежных. Не случайно число иностранных фирм-участников форума постоянно растет, ведь потребители Украины нуждаются в мебели хорошего качества. Это подтвердил и вице-президент Украинской Ассоциации Мебельщиков Андрей Завальнюк, заявив, что по последним исследованиям итальянской мебельной отрасли Украина является второй после ОАЭ в мире по темпам роста экспорта итальянской мебели.

Компания «ФЕЛИКС» уверена, что способна удовлетворить запросы украинских потребителей офисной мебели на все сто процентов и потеснить работающих на рынке представителей других зарубежных компаний. Уже в мае в Киеве откроется первый фирменный салон «ФЕЛИКС», в котором будет представлен весь ассортимент производимой мебели для офиса: от коллекций эконом-класса до президент-комплектов, изготовленных с применением кожи и массива дерева.

Похожие пресс-релизы