01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Официальный анонс DreamHouse/sound&vision show 2008. Выставка приглашает к участию!

Оргкомитет DreamHouse сообщает, что единственная в Украине выставка потребительской электроники и домашних развлечений DreamHouse/sound&vision show пройдет с 30 октября по 2 ноября.

В течение четырех дней выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» станет «домом мечты», который наполнен современными цифровыми аудио- и видеоразвлечениями, мультимедиа-технологиями. Только здесь раз в году можно увидеть и услышать, а также протестировать и сравнить аудио-, видео-, цифровую мультимедийную технику и домашние кинотеатры от ведущих мировых брендов.

«Мы считаем, что выставка DreamHouse/sound&vision show отражает тенденции современного рынка видео- и аудиооборудования и может собрать разные проекты, не только домашний кинотеатр и проекционное оборудование, а также новинки, которые легко воплотить в домашней обстановке», — рассказывает Юлия Соколова, PR-менеджер представительства ЕPSON EUROPE B.V.

В 2007 году в выставке принимали участие более 100 компаний из Украины, Германии, Польши, России, Соединенных Штатов Америки, Тайваня, которые на площади более 3 000 кв. м представляли самые современные модели от более чем 200 торговых марок, среди которых — всемирно известные: Audio Pro, B&W, Bose, Canon, Epson, Exposure, Denon, Fujitsu, Genius, Harman/Kardon, Intel, Kenwood, Logitech, Noritsu, Onkyo, Panasonic, Rotel, Sony, Wharfedale, Yamaha, а также от ведущих украинских компаний: «Укртелеком», Datalux, K-Trade, «Навигатор», «Версия Системс», «Фокстрот-ИТ».

«Выставка DreamHouse/sound&vision show играет большую роль в развитии рынка, так как дает возможность представить новинки широкому кругу специалистов и посетителей, а также оценить достижения конкурентов», — признается Антон Злотник, импорт-менеджер компании «Карма Диджитал».

Дополнительную информацию о выставке можно узнать, посетив сайт www.dreamhouse.ua Начало регистрации и приема заявок официально объявляется открытым!