Daikin на выставке «Аква-Терм Киев 2008»

С 14 по 17 мая 2008 года компания Daikin Europe принимала участие в 10-й Международной выставке систем отопления, кондиционирования воздуха, водоснабжения, сантехники и бассейнов «Аква-Терм Киев 2008», которая проходила в Международном Выставочном Центре.

Стенд Daikin располагался в центре салона вентиляции, кондиционирования воздуха и промышленного холодоснабжения «Кул Клима», и был одним из самых больших на выставке (252 кв.м.)

В экспозиции был представлен широкий модельный ряд оборудования Daikin: компрессорно-конденсаторные блоки, мультизональные системы (VRV), фанкойлы, чиллеры, тепловые насосы Altherma, сплит-системы бытового и коммерческого назначения, фотокаталитические очистители воздуха и разнообразные системы контроля и управления климатическим оборудованием.

Из новинок Daikin 2008 года, которые были представлены на выставке, следует отметить:
− G-серию внутренних и наружных блоков сплит-систем настенного типа с повышенной энергоэффективностью;
− Серию колонных кондиционеров с инверторным управлением, предназначенную для установки в магазинах, ресторанах и офисах;
− Систему VRV для работы в регионах с низкими температурами наружного воздуха;
− Серии фанкойлов: канального типа (FWB-J), настенного типа (FWT) и компактные фанкойлы кассетного типа (570 х 570 мм, FWF);
− Систему Altherma , предназначенную для отопления и кондиционирования коттеджей и которую можно соединять с солнечными коллекторами для выработки горячей воды.

Оборудование Daikin вызвало большой интерес со стороны посетителей, особенно корпоративных клиентов и проектировщиков.

22 мая 2008 г.

За дополнительной информацией обращайтесь на официальный сайт компании Daikin Europe в Украине:

Справка.
Корпорация Daikin Industries (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.