с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ВВН начинает выпуск кваса

Группа предприятий Baltic Beverages Holding в Украине объявляет о начале выпуска нового напитка - кваса «Тарас». Первый налив кваса состоится в конце мая на Киевском пиво-безалкогольном комбинате «Славутич».

Начало производства кваса - важное событие в истории группы ВВН, так как это первый непивной инновационный проект предприятия. Учитывая тенденции быстрорастущего рынка безалкогольных напитков, руководство компании приняло решение о расширении линейки продукции компании и о развитии непивного направления в группе ВВН.

Квас «Тарас» - это продукт, полученный в процессе живого брожения. Он производится исключительно из натуральных компонентов: ржаного и ячменного солода, ячменя, кристально чистой воды и дрожжей. Новый продукт будет фасоваться в упаковки - ПЭТ 2 л. и ПЭТ 1 л. Средняя стоимость 2-х литровой упаковки напитка в рознице составит 6,50 грн.

Квас «Тарас» изготовлен из натуральных компонентов, обладает высокими вкусовыми качествами и ароматом. Он прекрасно утоляет жажду, а также оказывает тонизирующее действие благодаря содержащимся в нем экстрактивным веществам и продуктам брожения. Напиток содержит витамины группы «В» и полезные микроэлементы, которые улучшают обмен веществ и благотворно влияют на организм в целом.

Новый напиток группы ВВН создан специально для людей, которые заботятся о своем здоровье, предпочитают натуральные напитки и продукты. Основная целевая аудитория напитка – мужчины и женщины в возрасте от 25 до 45 лет с доходом средний и средний плюс.

Петр Чернышов, генеральный директор группы ВВН Украина: «С запуском нового продукта - кваса «Тарас» - наша компания расширяет портфель безалкогольных напитков. Мы надеемся, что эта стратегия позволит нам завоевать лидирующие позиции в тех сегментах, где мы ранее не были представлены.
Квас «Тарас» отличается, прежде всего, натуральностью. Сейчас на рынке Украины не существует четкого разделения напитков на квас - продукт естественного брожения и квасные напитки - ароматизированные сладкие газированные воды. Благодаря многолетнему опыту с продуктами естественного брожения, к которым относится пиво, наличию всех необходимых ингредиентов, а также высокотехнологичному оборудованию, мы вывели на рынок Украины настоящий традиционный славянский квас, полученный в процессе брожения ржаного и ячменного солода. Это натуральный и полезный напиток для всей семьи».

***

О группе предприятий BBH:
Собственником группы BBH является компания Carlsberg Breweries. Carlsberg Breweries является одной из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющей значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работают более 40 000 человек в 50 странах мира, а его продукты продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding в нашей стране входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
По результатам 2007 года доля рынка группы ВВН составила 20,4%. «Tuborg» занимает позицию №1, «Балтика» позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда «Славутич» составил 125%.
Детальная информация: www.bbh.ua

Похожие пресс-релизы