с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Приглашаем на III Ежегодный международный семинар по стандартизации!

III Ежегодный международный семинар по стандартизации проходит 20 - 21 апреля в г. Санкт-Петербурге. С докладами на семинаре выступят представители мировых лидеров в области разработки нормативно-технической документации - ASTM, DIN и Austrian Standards (ONORM), а также специалисты компании «Нормдокс», официального дистрибьютора и реселлера зарубежных стандартов, выступающей в качестве организатора мероприятия.

Специалисты компаний-участников расскажут о новых направлениях работы, различиях между системами стандартизации, о членстве в зарубежных организациях по стандартизации, о сетевых лицензиях и о многом другом.

Для того,чтобы стать участником III Международного семинара по стандартизации, заполните, пожалуйста, форму запроса на участие (http://www.normdocs.ru/ndforms/workshop). Внимание! Участие в семинаре - бесплатно!

Ознакомиться с более подробной информацией, в частности - с программой семинара, можно на сайте компании Нормдокс (http://normdocs.ru/page.jsp?pk=node_1234961310470).