Выставка «Город и дом. Архитектура Берлина в XXI веке»

Впервые! С 9 по 12 сентября 2009 года журнал «Проект Балтия» и оргкомитет 13-й международной выставки « Балтийская Строительная Неделя» в рамках форума градостроительства и архитектуры «A.CITY» представляют выставку «Город и дом. Архитектура Берлина в XXI веке»
Классические архитектурные типологии - городские дом, вилла и отель после объединения Восточной и Западной Германии переживают возрождение в столице страны – Берлине. Передвижная выставка «Дом и город» демонстрирует двадцать примеров новых берлинских объектов, в которых традиционные элементы городской архитектуры трансформируются в соответствии с языком современного дизайна. Зритель увидит работы таких известных архитекторов, как Дэвид Чипперфилд, Hilmer & Sattler und Albrecht и Kleihues + Kleihues и др.
Кураторы: Филипп Мойзер, Фрид Нильсен
Выставка «Дом и город» была показана в музеях и галереях следующих городов:
Минск (ноябрь 2007), Вильнюс (декабрь 2007), Самара (февраль 2008), Калининград (Март 2008), Саратов (май 2008), Нижний Новгород (январь 2009), Сидней (февраль 2009), Канберра (Май 2009), Мельбурн (июль 2009). В сентябре выставка откроет свои двери посетителя Петербурга.

Более подробную информацию о проекте Вы можете получить в Оргкомитете:
Тел.: +7 (812) 380-60-05, 380-60-00, факс: +7 (812) 380-60-01
E-mail: [email protected] , www.balticbuild.ru